|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от MoonRise
Да, спорт это хорошо. Правда регулярно боюсь не получится заниматься.
Почему не получится? Что мешает? Вот прямо по пунктам. И как каждую эту проблему можно решить.
Я без наезда, я хочу навести вас на мысль, что заниматься регулярно можно и нужно, если есть цель, стимулировать так сказать.
Я сама занимаюсь, стараюсь регулярно, не всегда получается, но хоть разок в неделю езжу. Для меня стимул - заранее расписанный график с тренером. Я не худею, мне для общего тонуса и здоровья (спина, в основном, и застой крови и лимфы)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
Я хожу 3 раза в неделю, но в моем случае только общее состояние что-ли укрепляет, ни о каком снижении веса не идёт. Чтобы худеть, нужно почти не есть, я имею ввиду снизить количество калорий в день до 1000-1200, дома , как минимум пользоваться всякими средствами против целлюлита, а спорт, чтобы мышцы в тонус привести, короче комплекс. Но самое главное-не жрать!
-
Активный участник
Сообщение от MoonRise
Да, спорт это хорошо. Правда регулярно боюсь не получится заниматься.
А крема для тела какие-нибудь пробовали? Правда, сама я не очень верю в их эффект. Только если в сочетании с какими-то действиями.
-
Участник
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Почему не получится? Что мешает? Вот прямо по пунктам. И как каждую эту проблему можно решить.
Я без наезда, я хочу навести вас на мысль, что заниматься регулярно можно и нужно, если есть цель, стимулировать так сказать.
Я сама занимаюсь, стараюсь регулярно, не всегда получается, но хоть разок в неделю езжу. Для меня стимул - заранее расписанный график с тренером. Я не худею, мне для общего тонуса и здоровья (спина, в основном, и застой крови и лимфы)
Знаете, у меня такая работа, что я не всегда знаю когда закончится мой день, часто планы просто летят ко всем чертям. А еще характер такой, вроде понимаю что надо, но хватает меня на месяц 1,5-2, но я пропуская тренировки из-за работы, а потом начинаю пропускать просто так- работа, я устала не страшно же пропустить один ра, а потом я начинаю забивать и снова пропускаю и в итоге перестаю ходить.
-
Участник
Сообщение от Olesya1984
А крема для тела какие-нибудь пробовали? Правда, сама я не очень верю в их эффект. Только если в сочетании с какими-то действиями.
Пробовала разные лосьены для тела, но это все как мертвому припарка-бесполезно абсолютно.
-
Частый гость
Девочки, а я только закончила курс Lpg массажа. Мне эффект понравился! Как раз с "качеством" кожи справился.
-
Сообщение от Akhtinia
Девочки, а я только закончила курс Lpg массажа. Мне эффект понравился! Как раз с "качеством" кожи справился.
Увы, это ненадолго. Через месяц все вернется.
-
Активный участник
Если противопоказаний по венам нет, то идите. Если есть, то лучше на endosheres сходить. Мне этот аппарат нравится больше, потому-что там нет костюма и сеансов меньше надо.
-
Активный участник
Согласна на все+100500. Мне прям очень жаль, что теперь не могу удилять столько времени спорту, как раньше.
-
Участник
Сообщение от Akhtinia
Расскажите подробнее, пожайлуста интересны ощущения и что с кожей все таки происходит.