|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tigara
Надеюсь на хороший результат) т.к. первый раз, пока не знаю, чего ожидать)
И это... с едой поаккуратнее, раз уж взялись за это дело. Удачи!
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
И это... с едой поаккуратнее, раз уж взялись за это дело. Удачи!
А можно поподробнее
-
Сообщение от Tigara
А можно поподробнее
Я имею в виду стандартные ограничения. Мое любимое по Плисецкой: надо меньше жрать. Я не ем час до массажа и два после. Воды пить много. Вкусняшки убрать, мне хорошо подходит дробное питание малыми порциями по требованию. А вы уж смотрите по себе. В день массажа вообще хорошо на гречке посидеть.
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я имею в виду стандартные ограничения. Мое любимое по Плисецкой: надо меньше жрать. Я не ем час до массажа и два после. Воды пить много. Вкусняшки убрать, мне хорошо подходит дробное питание малыми порциями по требованию. А вы уж смотрите по себе. В день массажа вообще хорошо на гречке посидеть.
А, ясно) я думала, что-то особенное) жру я немного) только муж планы на пп пытается разрушить, марабу шоколад привез из Финки)))
Массаж мне сделали, медовый, было больно, буду ждать результат)
-
Участник
Ох, девочки, помогайте! Что-то я совсем расплылась в этом году(( Пора приводить себя в форму, в июле на море ехать. Села на диету, немного сбросила вес, но что-то "качество" кожи мне совсем не нравится, совсем упругости нет, и целлюлит(( В общем, мне срочно нужно что-то делать. Какой массаж лучше? Идти ли на LPG?
-
Наш человек
Я ходила 10 сеансов, могу сказать, что качество кожи( тургор)улучшилось, но думаю ручной массаж будет эффективнее, короче эффекта вау не испытала, пойду на душ шарко
-
Наш человек
Девочки, добрый день, а на Московскоц посоветуйте, где лучше сделать ЛПГ
-
Активный участник
Сообщение от MoonRise
Ох, девочки, помогайте! Что-то я совсем расплылась в этом году(( Пора приводить себя в форму, в июле на море ехать. Села на диету, немного сбросила вес, но что-то "качество" кожи мне совсем не нравится, совсем упругости нет, и целлюлит(( В общем, мне срочно нужно что-то делать. Какой массаж лучше? Идти ли на LPG?
Одной диетой тут точно не поможешь. Может спорт добавить?
-
Участник
Сообщение от МЭНДИ
Я ходила 10 сеансов, могу сказать, что качество кожи( тургор)улучшилось, но думаю ручной массаж будет эффективнее, короче эффекта вау не испытала, пойду на душ шарко
Спасибо что поделились, про душ тоже потом расскажите! Мне интересно!
-
Участник
Сообщение от Olesya1984
Одной диетой тут точно не поможешь. Может спорт добавить?
Да, спорт это хорошо. Правда регулярно боюсь не получится заниматься.