|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Получила я путевку. Едем в Пламя, девочка 10 лет. Кто с нами?
Автобус 5 июня в 11 утра у м. Озерки на Выборгском шоссе у магазина "окей". Всё ведь будет хорошо?
И кто подскажет, как добираться до этого лагеря без машины?
Вот всё, что нашла про "Пламя" http://leningradec-lenobl.ru/plamya/index.html
Не так уж плохо...что же тоска то, меня кушает каждый день, как подумаю о лагере?
-
Ветеран
Написала Полтавченко, посмотрим реакцию...
-
Активный участник
да, у меня один ребенок опекаемый, поэтому молодежный.
-
Старожил
Сообщение от ГрЕйПфРуТ
да, у меня один ребенок опекаемый, поэтому молодежный.
На какую смену поедете?
-
Сообщение от ИринкаКартинка
Получила я путевку. Едем в Пламя, девочка 10 лет. Кто с нами?
Автобус 5 июня в 11 утра у м. Озерки на Выборгском шоссе у магазина "окей". Всё ведь будет хорошо?
И кто подскажет, как добираться до этого лагеря без машины?
Вот всё, что нашла про "Пламя" http://leningradec-lenobl.ru/plamya/index.html
Не так уж плохо...что же тоска то, меня кушает каждый день, как подумаю о лагере?
Медосмотр прошли? На Московской?
Добираться до Горьковского на электричке, а там... не знаю даже... частника словить, наверно, там недалеко. В родительский день маршрутку от лагеря высылают к станции...
Кстати, за автобус в прошлом году платили по желанию (кто мог), насильно ни с кого не брали и не гнобили...
-
Ветеран
Сообщение от ГрЕйПфРуТ
Мне сегодня позвонили, дают путевку в Молодежный...
Подскажите, как долго туда добираться, на машине и общественном транспорте?
http://coo-molod.ru/?c=m2
На машине мы ехали около 2,5 часов. Можно и быстрее, но была пятница. Тут проблема не в продолжительности поездки, а в утомительности - трасса на Лугу изобилует "Шумахерами",которые на обгон идут исключительно лоб в лоб, независимо от загруженности трассы и погоды.
На электричке ехать 2 часа 15 минут, потом как с автобусом повезет.
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Медосмотр прошли? На Московской?
Добираться до Горьковского на электричке, а там... не знаю даже... частника словить, наверно, там недалеко. В родительский день маршрутку от лагеря высылают к станции...
Кстати, за автобус в прошлом году платили по желанию (кто мог), насильно ни с кого не брали и не гнобили...
Медосмотр в воскресенье. На московской.
А что частнику то сказать? Лагерь "Пламя"? Или, может, пешком можно дойти?
А платили за автобус до лагеря???? как это по желанию??? А куда эти деньги шли потом (неизвестная никому сумма)????
Фанат тепла и света
-
Медосмотр в воскресенье. На московской.
А платили за автобус до лагеря???? как это по желанию??? А куда эти деньги шли потом (неизвестная никому сумма)????
Пешком далеко... На автобус собирали деньги прямо у ОКЕя в прошлом году, по-моему, стоил 400 руб. туда и обратно. Но многие (и я в том числе ) подходили, записывались, но не платили (там была система такая: подъезжает 1-ый автобус, по порядку записываются (не по отрядам, а кто как пришел), набралось, допустим, 40 человек, далее список на следующий автобус... ) Так вот, когда в список записываешься, то и сдаешь (или не сдаешь) деньги... дальнейшую их судьбу я не знаю... некоторые по 3-4 ребенка одновременно посылали, ничего не платили... кто-то в одну сторону платил... Но в том году было постановление, что лагерь обязан обеспечить доставку детей до места назначения и обратно БЕСПЛАТНО. Говорят, в этом году такой волшебной бумажки нету...
НО: может быть, в этом году будет по-другому, раз есть медосмотр, может, там все скажут...
-
Вы попробуйте перед отъездом познакомиться с кем-нибудь, кто с машиной... Я с одной в лагере познакомилась, потом их до дома добросила, а потом еще пару раз ездили вместе уже... веселее... или если на 2-ю смену останетесь, можете с нами ездить...
-
Ветеран
у меня дочка 3 года подрят ездит в лагеря на 1-2 смены...Кормят хорошо, творческая программа хорошая, т.к. она "энерджайзер" учавствует во всех конкурсах и выступлениях. Год назад были в "Дружбе" он находится наберегу Нахимовского озера.Два раза в день ходили купаться. Во всех отношениях хороший, только визуальнол он совдеповский (все в дереве). Еще "Зеленый город" на сайте если посмотреть дорогие путевки. Сам лагерь хороший по планеровке, корпусам. Но программа у них плохая, наш отряд был вообще нигде не задействован-воспитатели аморфные. Озеро далеко. Уехали с первой смены на неделю раньше.Конечно есть дети из семей "алкоголиков и раздолбаев"...Но если вы отправите в даже в очень хороший лагерь платно не факт что там вам не попадется пообщаться с детьми обеспеченного быдла...Они куда хуже! Не уважения, не воспитания. А дети из не благополучных семей хотя бы смотрят и хотят лучше быть и при объяснении извиняются.