Страница 202 из 1718 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Получила я путевку. Едем в Пламя, девочка 10 лет. Кто с нами?

Автобус 5 июня в 11 утра у м. Озерки на Выборгском шоссе у магазина "окей". Всё ведь будет хорошо?

И кто подскажет, как добираться до этого лагеря без машины?

Вот всё, что нашла про "Пламя" http://leningradec-lenobl.ru/plamya/index.html
    Не так уж плохо...что же тоска то, меня кушает каждый день, как подумаю о лагере?

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для House Bonpompon

Написала Полтавченко, посмотрим реакцию...

3. ответ для House Bonpompon , на сообщение « Написала Полтавченко, посмотрим... »
    Активный участник Аватар для ГрЕйПфРуТ

да, у меня один ребенок опекаемый, поэтому молодежный.

Старожил Аватар для Nelli4ka

Цитата Сообщение от ГрЕйПфРуТ Посмотреть сообщение
    да, у меня один ребенок опекаемый, поэтому молодежный.
    На какую смену поедете?

Небожитель

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Получила я путевку. Едем в Пламя, девочка 10 лет. Кто с нами?

Автобус 5 июня в 11 утра у м. Озерки на Выборгском шоссе у магазина "окей". Всё ведь будет хорошо?

И кто подскажет, как добираться до этого лагеря без машины?

Вот всё, что нашла про "Пламя" http://leningradec-lenobl.ru/plamya/index.html
    Не так уж плохо...что же тоска то, меня кушает каждый день, как подумаю о лагере?
    Медосмотр прошли? На Московской?
    Добираться до Горьковского на электричке, а там... не знаю даже... частника словить, наверно, там недалеко. В родительский день маршрутку от лагеря высылают к станции...
    Кстати, за автобус в прошлом году платили по желанию (кто мог), насильно ни с кого не брали и не гнобили...

Цитата Сообщение от ГрЕйПфРуТ Посмотреть сообщение
    Мне сегодня позвонили, дают путевку в Молодежный...

Подскажите, как долго туда добираться, на машине и общественном транспорте?
    http://coo-molod.ru/?c=m2
    На машине мы ехали около 2,5 часов. Можно и быстрее, но была пятница. Тут проблема не в продолжительности поездки, а в утомительности - трасса на Лугу изобилует "Шумахерами",которые на обгон идут исключительно лоб в лоб, независимо от загруженности трассы и погоды.
    На электричке ехать 2 часа 15 минут, потом как с автобусом повезет.

7. ответ для Мига , на сообщение « Медосмотр прошли? На Московской?... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Медосмотр прошли? На Московской?
    Добираться до Горьковского на электричке, а там... не знаю даже... частника словить, наверно, там недалеко. В родительский день маршрутку от лагеря высылают к станции...
    Кстати, за автобус в прошлом году платили по желанию (кто мог), насильно ни с кого не брали и не гнобили...
    Медосмотр в воскресенье. На московской.

А что частнику то сказать? Лагерь "Пламя"? Или, может, пешком можно дойти?

А платили за автобус до лагеря???? как это по желанию??? А куда эти деньги шли потом (неизвестная никому сумма)????
    Фанат тепла и света

Небожитель

Медосмотр в воскресенье. На московской.

А платили за автобус до лагеря???? как это по желанию??? А куда эти деньги шли потом (неизвестная никому сумма)????
    Пешком далеко... На автобус собирали деньги прямо у ОКЕя в прошлом году, по-моему, стоил 400 руб. туда и обратно. Но многие (и я в том числе ) подходили, записывались, но не платили (там была система такая: подъезжает 1-ый автобус, по порядку записываются (не по отрядам, а кто как пришел), набралось, допустим, 40 человек, далее список на следующий автобус... ) Так вот, когда в список записываешься, то и сдаешь (или не сдаешь) деньги... дальнейшую их судьбу я не знаю... некоторые по 3-4 ребенка одновременно посылали, ничего не платили... кто-то в одну сторону платил... Но в том году было постановление, что лагерь обязан обеспечить доставку детей до места назначения и обратно БЕСПЛАТНО. Говорят, в этом году такой волшебной бумажки нету...
    НО: может быть, в этом году будет по-другому, раз есть медосмотр, может, там все скажут...

Небожитель

Вы попробуйте перед отъездом познакомиться с кем-нибудь, кто с машиной... Я с одной в лагере познакомилась, потом их до дома добросила, а потом еще пару раз ездили вместе уже... веселее... или если на 2-ю смену останетесь, можете с нами ездить...

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для Polianna

у меня дочка 3 года подрят ездит в лагеря на 1-2 смены...Кормят хорошо, творческая программа хорошая, т.к. она "энерджайзер" учавствует во всех конкурсах и выступлениях. Год назад были в "Дружбе" он находится наберегу Нахимовского озера.Два раза в день ходили купаться. Во всех отношениях хороший, только визуальнол он совдеповский (все в дереве). Еще "Зеленый город" на сайте если посмотреть дорогие путевки. Сам лагерь хороший по планеровке, корпусам. Но программа у них плохая, наш отряд был вообще нигде не задействован-воспитатели аморфные. Озеро далеко. Уехали с первой смены на неделю раньше.Конечно есть дети из семей "алкоголиков и раздолбаев"...Но если вы отправите в даже в очень хороший лагерь платно не факт что там вам не попадется пообщаться с детьми обеспеченного быдла...Они куда хуже! Не уважения, не воспитания. А дети из не благополучных семей хотя бы смотрят и хотят лучше быть и при объяснении извиняются.

Страница 202 из 1718 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »