|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Нежная сестренка
Ну и как объясняется то что в этом лагере не сделан капитальный ремонт и он выйграл городской конкурс?
А что, должен быть сделан капитальный ремонт? Вы знаете хоть один лагерь, где сделан именно капитальный ремонт? Такой ремонт шестидесятилетних деревянных зданий в разы дороже полной реконструкции. Просто в Роспотребнадзоре сидят такие же дубы, как и в некоторых районных комиссиях.Ни в одной санитарной норме не присутствует фраза "капитальный ремонт". Но зато раз уж прицепились, так не дадут спокойно работать.
В плане-задании Спутника стопроцентно не указан был капитальный ремонт. Лишь бы промониторить чего-нибудь
-
Активный участник
Сообщение от Баба Яга
Прочитала, пошла почту проверять. - Мне тоже, вот ответ
Так что быстро пишем все жалобы, как, вчера-позавчера, обсуждали.По крайней мере быстро отвечают.Сейчас пошлю снова, интересно зачем адрес почты эл. его, что не видно откуда письмо пришло? Ну и заодно отредактирую, а то сплошные эмоции там.
Всё, отправила ещё раз,редактировать не стала, пусть эмоции хлещут.
Ой, подскажите куда писать-то.. Я напишу, я напишу....
-
Наш человек
Сообщение от Баба Яга
Ага. Вам такой же ответ пришёл примерно? Я новое письмо отправила, скопировав уже посланное, внизу указала ФИО и адрес почты,не знаю, где они хотели, чтобы я это указала, потому что все письма у меня по настройке подписываются - фамилия, имя, ну может отчество им необходимо ещё, зачем только не понятно.
Я тоже без редактирования скопировала, только в начале представилась по фамилии, имени и отчеству, а внизу мэйл (тоже не поняла, зачем?)
Фанат тепла и света
-
с орбиты
Сообщение от Ludmila795
Ой, подскажите куда писать-то.. Я напишу, я напишу....
twitter@gov.spb.ru Губеру, Полтавченко, в твиттер.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Активный участник
Сообщение от Баба Яга
Сенкс
-
Девочки,кто-нибудь что-нибудь знает про лагерь "Факел Ильича"?Или где почитать можно?Заранее спасибо.
-
Активный участник
Мне сегодня позвонили, дают путевку в Молодежный, у нас красногвардейский район. Отзывы с того года, конечно, не очень. Трудные подростки и т.п. Хотя мы два раза ездили по бесплатным путевкам и всегда в отряде были или детдомовские или трудные подростки. Моя очень хочет поехать в лагерь. Подскажите, как долго туда добираться, на машине и общественном транспорте?
-
Сообщение от ГрЕйПфРуТ
Мне сегодня позвонили, дают путевку в Молодежный, у нас красногвардейский район. Отзывы с того года, конечно, не очень. Трудные подростки и т.п. Хотя мы два раза ездили по бесплатным путевкам и всегда в отряде были или детдомовские или трудные подростки. Моя очень хочет поехать в лагерь. Подскажите, как долго туда добираться, на машине и общественном транспорте?
Странно, не видела в красногвардейском Молодёжного , только Победа , Ленинградец и Парус..
-
Злыдня и вредина
Сообщение от irixa
Странно, не видела в красногвардейском Молодёжного , только Победа , Ленинградец и Парус..
Мне тоже только эти 3 называли.
-
Старожил
мне в ОО говорили, что в Молодежный едут дети, оставшиеся без попечения родителей со всех районов.