Страница 202 из 982 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для exception , на сообщение « Очень жаль, что так.. У родителей не... »

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что так..
    У родителей не так, у братьев-сестер не так, в муз.школе не так - в результате у семьи выходной оказывается один - 8 марта.
    К сожалению, на всех не угодишь! Некоторые очень даже довольны...
    А учиться ВОСЕМЬ дней подряд (с субботы по субботу, она у нас всё-таки рабочая) точно перебор.
    А с учётом двух пропущенных суббот-дней здоровья-дней выборов вариантов не учиться нет...

С наступающим праздником и хороших всем выходных (у школьников они редко бывают длинными)

2. ответ для Анастасия_30 , на сообщение « Ещё раз про олимпиаду для... »
    Ветеран Аватар для Арина-Федя

Пожалуйста исправьте опечатку в объявлении о дне открытых дверей в слове "начало" http://school30.spb.ru/

3. ответ для Анастасия_30 , на сообщение « Ещё раз про олимпиаду для... »
    Элита Аватар для Mustela

Цитата Сообщение от Анастасия_30 Посмотреть сообщение
    Ещё раз про олимпиаду для семиклассников см. здесь http://school30.spb.ru/

Там же открыта регистрация! Всем удачи!
    спасибо!
    зарегистрировались

Анастасия, не подскажете, сколько человек планируется в этом году набрать "со стороны" в 8-й класс?
    как я понимаю, набор будет весьма немногочисленный...

Цитата Сообщение от Арина-Федя Посмотреть сообщение
    Пожалуйста исправьте опечатку в объявлении о дне открытых дверей в слове "начало" http://school30.spb.ru/
    Спасибо

5. ответ для Mustela , на сообщение « спасибо!:flower::flower::flower:... »

Цитата Сообщение от Xenka Посмотреть сообщение
    спасибо!
    зарегистрировались

Анастасия, не подскажете, сколько человек планируется в этом году набрать "со стороны" в 8-й класс?
    как я понимаю, набор будет весьма немногочисленный...
    Почему немногочисленный? Планируем человек 35-40...

6. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Мамочки деток, которые учатся в 30-тке !!! Из каких школ ваши детки? Вопрос не праздный -замучилась решать в какую школу определить своего будущего первоклашку. Кто где учился до 30-тки и как впечатления? Мы собрались покупатьновую квартиру, поэтому территориально ни к чему не привязаны-какую школу выберим- туда и поедем.

7. ответ для Polmira , на сообщение « Мамочки деток, которые учатся в 30-тке... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Polmira Посмотреть сообщение
    Мамочки деток, которые учатся в 30-тке !!! Из каких школ ваши детки? Вопрос не праздный -замучилась решать в какую школу определить своего будущего первоклашку. Кто где учился до 30-тки и как впечатления? Мы собрались покупатьновую квартиру, поэтому территориально ни к чему не привязаны-какую школу выберим- туда и поедем.
    Т.е. если я напишу про мальчика, который до 30-ки учился в школе на Энгельса, Вы поедете туда? Опять же на Энгельса квартирка за те же деньги будет побольше, чем на ВО
    Со всего города дети есть. Выбирайте учителя. Да и не факт, что к 5му классу ребенку будет показана эта школа.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

8. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Вот судя по этому году поступать надо в 642 школу на В.О. Но только надо четко знать года набора определенного учителя. Если ребенку в школу через 3 года (в 2015), тогда да, к этому учителю, в эту школу. Но я вот держу про себя что можно спокойно прожить в школе и в 4 классе походить на подготовку. Мозги там на место ставят прекрасно.

Элита Аватар для Mustela

Цитата Сообщение от Анастасия_30 Посмотреть сообщение
    Почему немногочисленный? Планируем человек 35-40...
    Спасибо, порадовали!
    я почему-то считала, что в 8-й класс будет набор только на "освободившиеся" места - по результатам переводных экзаменов.
    Или... столько отчисляют?..

10. ответ для Mustela , на сообщение « Спасибо, порадовали! :flower: я... »

Цитата Сообщение от Xenka Посмотреть сообщение
    Спасибо, порадовали!
    я почему-то считала, что в 8-й класс будет набор только на "освободившиеся" места - по результатам переводных экзаменов.
    Или... столько отчисляют?..
    Нет, конечно! Некоторое количество детей (родителей) нынешних седьмых классов скорее всего как обычно примут здравое решение, что физ-мат профиль не для них. Но в любом случае на класс детей мы набираем (на будущий год планируются четыре 8-х класса)!

Страница 202 из 982 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »