|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от exception
Очень жаль, что так..
У родителей не так, у братьев-сестер не так, в муз.школе не так - в результате у семьи выходной оказывается один - 8 марта.
К сожалению, на всех не угодишь! Некоторые очень даже довольны...
А учиться ВОСЕМЬ дней подряд (с субботы по субботу, она у нас всё-таки рабочая) точно перебор.
А с учётом двух пропущенных суббот-дней здоровья-дней выборов вариантов не учиться нет...
С наступающим праздником и хороших всем выходных (у школьников они редко бывают длинными)
-
Ветеран
Пожалуйста исправьте опечатку в объявлении о дне открытых дверей в слове "начало" http://school30.spb.ru/
-
Элита
-
Частый гость
 Сообщение от Арина-Федя
Спасибо
-
Частый гость
 Сообщение от Xenka
спасибо!   
зарегистрировались
Анастасия, не подскажете, сколько человек планируется в этом году набрать "со стороны" в 8-й класс?
как я понимаю, набор будет весьма немногочисленный...
Почему немногочисленный? Планируем человек 35-40...
-
Участник
Мамочки деток, которые учатся в 30-тке !!! Из каких школ ваши детки? Вопрос не праздный -замучилась решать в какую школу определить своего будущего первоклашку. Кто где учился до 30-тки и как впечатления? Мы собрались покупатьновую квартиру, поэтому территориально ни к чему не привязаны-какую школу выберим- туда и поедем.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Polmira
Мамочки деток, которые учатся в 30-тке !!! Из каких школ ваши детки? Вопрос не праздный -замучилась решать в какую школу определить своего будущего первоклашку. Кто где учился до 30-тки и как впечатления? Мы собрались покупатьновую квартиру, поэтому территориально ни к чему не привязаны-какую школу выберим- туда и поедем.
Т.е. если я напишу про мальчика, который до 30-ки учился в школе на Энгельса, Вы поедете туда? Опять же на Энгельса квартирка за те же деньги будет побольше, чем на ВО 
Со всего города дети есть. Выбирайте учителя. Да и не факт, что к 5му классу ребенку будет показана эта школа.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Гештальтом по фукаке
Вот судя по этому году поступать надо в 642 школу на В.О. Но только надо четко знать года набора определенного учителя. Если ребенку в школу через 3 года (в 2015), тогда да, к этому учителю, в эту школу. Но я вот держу про себя что можно спокойно прожить в школе и в 4 классе походить на подготовку. Мозги там на место ставят прекрасно.
-
Элита
-
Частый гость
 Сообщение от Xenka
Спасибо, порадовали!
я почему-то считала, что в 8-й класс будет набор только на "освободившиеся" места - по результатам переводных экзаменов.
Или... столько отчисляют?.. 
Нет, конечно! Некоторое количество детей (родителей) нынешних седьмых классов скорее всего как обычно примут здравое решение, что физ-мат профиль не для них. Но в любом случае на класс детей мы набираем (на будущий год планируются четыре 8-х класса)!