Страница 202 из 203 « Первая 102152192198199200201202203 Последняя »

Тема: Так какие межкомнатные двери покупаем?

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Да эту мебель не доделали ещё. И с этой самоизоляцией не уверена, что вообще доделают. Срок изготовления двух комодов был 1,5 месяца. Задержка уже +2 месяца. Деньги заплачены все, даже за доставку и установку. Так что кто решит поработать с Интерьерно, осторожнее.
    Ничего себе. А он то так себя любит в инсте

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

2. ответ для Юльсан , на сообщение « м-да, не хорошо. но договор то есть,... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Так какие межкомнатные двери покупаем?

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    м-да, не хорошо. но договор то есть, должны доделать!
    Договор есть. Но оплатила уже все. Коробки открыли только при установке, а фасада нет. Звоню, делают удивлённое лицо. Не знали типа. Фасад не могут довести уже черт знает сколько времени. Только извиняется и все. Детский сад, честное слово. А Сергей теперь вообще не отвечает.

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Ничего себе. А он то так себя любит в инсте

Они все себя в инсте любят. Просто ремонт вообще забанила меня, когда попросила не выкладывать фото людей в магазине с помидорами, дабы избежать травли. Страница-то в инсте публичная. Мало ли какие психи смотрят. В ответ получила порцию хамства и бан. Да и хрен с ними. Проектов нет, ремонтов почти нет, выставок в этом году не будет. А реклама обойкина и мира света уже порядком поднадоела. Оставляла подписку только ради выставок. Вывод - с инстаграмными тоже связываться не стоит. Красиво говорят - не красиво делают. А ведь я на них подписана была после нашей литлванки, который они ремонт делали - европейская квартира за рубли.

Мега-элита Аватар для koshka0005

У меня будет 800( по полотну), наверное, 2,3 высоковаты. Это хорошо для раздвижных от метра.
    Но ,вот, сейчас вспоминаю двери в сталинском доме, врать не буду, но уверена, что были больше 2 м в высоту, хотя проем максимум метр. Смотрелись добротно.

5. ответ для koshka0005 , на сообщение « У меня будет 800( по полотну),... »

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    У меня будет 800( по полотну), наверное, 2,3 высоковаты. Это хорошо для раздвижных от метра.
    Но ,вот, сейчас вспоминаю двери в сталинском доме, врать не буду, но уверена, что были больше 2 м в высоту, хотя проем максимум метр. Смотрелись добротно.
    Думаю при 800 можно уже и 2,30 поставить. У меня к сожалению несущие стены местами проёмы ограничивали. Поэтому решила сделать единообразно, все 700, кроме входной, она 900.

... Аватар для Юльсан

Договор есть. Но оплатила уже все. Коробки открыли только при установке, а фасада нет. Звоню, делают удивлённое лицо. Не знали типа. Фасад не могут довести уже черт знает сколько времени. Только извиняется и все. Детский сад, честное слово. А Сергей теперь вообще не отвечает.
    Катя, сочувствую! желаю, чтоб скорей все довезли и сделали!

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Катя, сочувствую! желаю, чтоб скорей все довезли и сделали!
    Иех... Спасибо! Прям карма какая-то с этим ремонтом. Ещё диван ждём из Германии за бешеные тыщщи. Но с этим вирусом.... [emoji2959][emoji20]

... Аватар для Юльсан

Иех... Спасибо! Прям карма какая-то с этим ремонтом. Ещё диван ждём из Германии за бешеные тыщщи. Но с этим вирусом.... [emoji2959][emoji20]
    да, у нас так же... то там косяк, то тут... эх.

Они все себя в инсте любят. Просто ремонт вообще забанила меня, когда попросила не выкладывать фото людей в магазине с помидорами, дабы избежать травли. Страница-то в инсте публичная. Мало ли какие психи смотрят. В ответ получила порцию хамства и бан. Да и хрен с ними. Проектов нет, ремонтов почти нет, выставок в этом году не будет. А реклама обойкина и мира света уже порядком поднадоела. Оставляла подписку только ради выставок. Вывод - с инстаграмными тоже связываться не стоит. Красиво говорят - не красиво делают. А ведь я на них подписана была после нашей литлванки, который они ремонт делали - европейская квартира за рубли.
    Да уж. Ну я иногда наивна))) говорит прям красиво
    Нт помнится посчитали шкаф мне несусветно дорого

А вы пишите сразу досудебную претензию. Раз так долго,и трубку не берет, то по хорошему не выйдет.
    Я чел наивныц,бываю,но если меня вот так цепляет,тт грамотные претензии делают свое дело

Страница 202 из 203 « Первая 102152192198199200201202203 Последняя »