|
|
Так какие межкомнатные двери покупаем?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Да эту мебель не доделали ещё. И с этой самоизоляцией не уверена, что вообще доделают. Срок изготовления двух комодов был 1,5 месяца. Задержка уже +2 месяца. Деньги заплачены все, даже за доставку и установку. Так что кто решит поработать с Интерьерно, осторожнее.
Ничего себе. А он то так себя любит в инсте
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
м-да, не хорошо. но договор то есть, должны доделать!
Договор есть. Но оплатила уже все. Коробки открыли только при установке, а фасада нет. Звоню, делают удивлённое лицо. Не знали типа. Фасад не могут довести уже черт знает сколько времени. Только извиняется и все. Детский сад, честное слово. А Сергей теперь вообще не отвечает.
-
Мечтательница
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Ничего себе. А он то так себя любит в инсте
Они все себя в инсте любят. Просто ремонт вообще забанила меня, когда попросила не выкладывать фото людей в магазине с помидорами, дабы избежать травли. Страница-то в инсте публичная. Мало ли какие психи смотрят. В ответ получила порцию хамства и бан. Да и хрен с ними. Проектов нет, ремонтов почти нет, выставок в этом году не будет. А реклама обойкина и мира света уже порядком поднадоела. Оставляла подписку только ради выставок. Вывод - с инстаграмными тоже связываться не стоит. Красиво говорят - не красиво делают. А ведь я на них подписана была после нашей литлванки, который они ремонт делали - европейская квартира за рубли.
-
Мега-элита
У меня будет 800( по полотну), наверное, 2,3 высоковаты. Это хорошо для раздвижных от метра.
Но ,вот, сейчас вспоминаю двери в сталинском доме, врать не буду, но уверена, что были больше 2 м в высоту, хотя проем максимум метр. Смотрелись добротно.
-
Мечтательница
Сообщение от koshka0005
У меня будет 800( по полотну), наверное, 2,3 высоковаты. Это хорошо для раздвижных от метра.
Но ,вот, сейчас вспоминаю двери в сталинском доме, врать не буду, но уверена, что были больше 2 м в высоту, хотя проем максимум метр. Смотрелись добротно.
Думаю при 800 можно уже и 2,30 поставить. У меня к сожалению несущие стены местами проёмы ограничивали. Поэтому решила сделать единообразно, все 700, кроме входной, она 900.
-
...
Сообщение от Katyonok
Договор есть. Но оплатила уже все. Коробки открыли только при установке, а фасада нет. Звоню, делают удивлённое лицо. Не знали типа. Фасад не могут довести уже черт знает сколько времени. Только извиняется и все. Детский сад, честное слово. А Сергей теперь вообще не отвечает.
Катя, сочувствую! желаю, чтоб скорей все довезли и сделали!
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
Катя, сочувствую! желаю, чтоб скорей все довезли и сделали!
Иех... Спасибо! Прям карма какая-то с этим ремонтом. Ещё диван ждём из Германии за бешеные тыщщи. Но с этим вирусом.... [emoji2959][emoji20]
-
...
Сообщение от Katyonok
Иех... Спасибо! Прям карма какая-то с этим ремонтом. Ещё диван ждём из Германии за бешеные тыщщи. Но с этим вирусом.... [emoji2959][emoji20]
да, у нас так же... то там косяк, то тут... эх.
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Они все себя в инсте любят. Просто ремонт вообще забанила меня, когда попросила не выкладывать фото людей в магазине с помидорами, дабы избежать травли. Страница-то в инсте публичная. Мало ли какие психи смотрят. В ответ получила порцию хамства и бан. Да и хрен с ними. Проектов нет, ремонтов почти нет, выставок в этом году не будет. А реклама обойкина и мира света уже порядком поднадоела. Оставляла подписку только ради выставок. Вывод - с инстаграмными тоже связываться не стоит. Красиво говорят - не красиво делают. А ведь я на них подписана была после нашей литлванки, который они ремонт делали - европейская квартира за рубли.
Да уж. Ну я иногда наивна))) говорит прям красиво
Нт помнится посчитали шкаф мне несусветно дорого
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
А вы пишите сразу досудебную претензию. Раз так долго,и трубку не берет, то по хорошему не выйдет.
Я чел наивныц,бываю,но если меня вот так цепляет,тт грамотные претензии делают свое дело