|
|
Так какие межкомнатные двери покупаем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
подскажите, двери 2.3 смотрятся же более монументально, чем 2 м? они, разумеется, дороже.
-
небеса обетованные
Сообщение от koshka0005
подскажите, двери 2.3 смотрятся же более монументально, чем 2 м? они, разумеется, дороже.
Ну смотря где.
Чаще не настолько монументальнее, на сколько дороже.
и регулярно скорее смешно
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Мега-элита
" смешно" в маленьких помещениях?
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Живу я здесь
Сообщение от koshka0005
" смешно" в маленьких помещениях?
Да. Тем более.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мечтательница
Сообщение от koshka0005
У меня все, кроме входной двери, 70 см шириной. Хотела 2,30. Но передумала. При такой ширине выглядят как-то несуразно.
-
...
Сообщение от Katyonok
У меня все, кроме входной двери, 70 см шириной. Хотела 2,30. Но передумала. При такой ширине выглядят как-то несуразно.
хм... у нас тоже все двери 70 см шириной, хотели сделать высокие, но блин, так дорого! поэтому продолжили таким же шпоном вверх... мне нравится) вроде вполне гармонично было бы, если дверь была настоящая высокая, как в журналах))))
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
хм... у нас тоже все двери 70 см шириной, хотели сделать высокие, но блин, так дорого! поэтому продолжили таким же шпоном вверх... мне нравится) вроде вполне гармонично было бы, если дверь была настоящая высокая, как в журналах))))
Юль, у меня же ещё раздвижных куча в том числе и на несущих стенах. Даже стандартные 2-х метровые смотрятся узкими. Представляю, какими бойницами смотрелись бы двери 2,3.
-
...
наверное, у нас то без наличников! на журнальные высокие двери я очень облизывалась(((
мебель новую вижу) показывайте) в личку
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
наверное, у нас то без наличников! на журнальные высокие двери я очень облизывалась(((
мебель новую вижу) показывайте) в личку
Да эту мебель не доделали ещё. И с этой самоизоляцией не уверена, что вообще доделают. Срок изготовления двух комодов был 1,5 месяца. Задержка уже +2 месяца. Деньги заплачены все, даже за доставку и установку. Так что кто решит поработать с Интерьерно, осторожнее.
-
...
Сообщение от Katyonok
Да эту мебель не доделали ещё. И с этой самоизоляцией не уверена, что вообще доделают. Срок изготовления двух комодов был 1,5 месяца. Задержка уже +2 месяца. Деньги заплачены все, даже за доставку и установку. Так что кто решит поработать с Интерьерно, осторожнее.
м-да, не хорошо. но договор то есть, должны доделать!