|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Tanyushik
Это где-то в дачном магазе или повсеместно такие цены?? У меня муж со списком ходит, он не рассказывает.
Вообще-то молоко столько стоит в любом магазине, если без акций а бананы в 2014 поднялись, потом откатились. А были и они и молоко по 45
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от Tanyushik
Через обычные бутылочные не проходит? Среднего так кашей кормила иногда, разводила пожиже. Сестра надрез в соске бутылочной делала, если очень туго каша шла.
Через обычную нет-надо резать. А я не хочу резать-у меня куплены разрезанные
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Дуся
И я её понимаю! Ужас. Я стараюсь не думат об этом.
Сегодня выяснилось, что к нашей дистанционке прибавится ещё одна платформа. Треш. Мне некогда будет думать.
Муж подшаманил машинку, но спасибо! Если что, напишу! Ты мать, ты сможешь!
У нас пока не понятно с учебой. Похоже, задания учителя в вк будут давать в группах. Тогда можно опять на дачу уезжать, с ноутом, там учиться.
Сейчас в СПб. Детская площадка лентой затянута и куча людей гуляли сегодня, малыши, коляски, только разошлись. Двор в целом пустой, кроме площадки есть где погулять.
-
Старожил
 Сообщение от z@lomk@
У меня родители завели дачу в голодные 90е, тогда она нас выручала. Потом сажали у бабушки в деревне. В прошлом году решили продать дом. Но судя по тенденциям в мире, они уже жалеют. Мама насажала рассады, хочет у родственников на грядках что-то посадить. Поэтому, я бы тоже не зарекалась. Может, придётся покупать дачу и там выращивать себе на зиму овощи.
Моя мама тоже рассады насажала. Дача в Псковской, а она в Тосно в няньках. Не представляю, как она ездить будет. К нам особо не стремится, тк она там у себя хозяйка.
-
Старожил
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вообще-то молоко столько стоит в любом магазине, если без акций  а бананы в 2014 поднялись, потом откатились. А были и они и молоко по 45
Помню бананы в 2014-м. Мы их активно ели тогда и вдруг эта цена.
-
Наш человек
 Сообщение от Tanyushik
У нас пока не понятно с учебой. Похоже, задания учителя в вк будут давать в группах. Тогда можно опять на дачу уезжать, с ноутом, там учиться.
Сейчас в СПб. Детская площадка лентой затянута и куча людей гуляли сегодня, малыши, коляски, только разошлись. Двор в целом пустой, кроме площадки есть где погулять.
У меня голова гудит в квартире, во вторник сходим около дома с коляской погулять. Обещают 15 градусов
-
Старожил
 Сообщение от z@lomk@
У меня голова гудит в квартире, во вторник сходим около дома с коляской погулять. Обещают 15 градусов

Ну я так поняла, что кто не на карантине, хорошо бы сидеть дома, но можно прогуляться, избегая людей и площадок. Мои на даче хорошо гуляли, поэтому сейчас дома сидят. Так по двору прошлись бы с ними.
-
 Сообщение от z@lomk@
Лёша умница.
 Сообщение от Tanyushik
Молодец и смешнуля)
 Сообщение от Мама_Дуся
ООО, Лёха молодец.
Спасибо, девочки!
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я читаю на лв, как народ морковку пытается продезинфицировать и мне дурно. Я не настолько крепка нервами, мне кажется.
С одной стороны в лесу скучно, с другой-в городе ни разу не веселее.
Я уже по саду скучаю.
Так что машинку я прямо понимаю. У многих техника стала с ума сходить. Если что, то у меня есть суперский мастер по пмм и стиралкам.
Сегодня ко мне пришло осознание, что огород-это не фуфло какое-то, а фитнес и "вообще-то Я ЗАНЯТА!!!". Взрослею.
Ну заодно потроллила мужа, что я там в огороде корячусь, а он загорает. Но он все детство в таком провел, так что не ведется и отвечает: ты еще скажи, что мы всю зиму будем есть то, что ты посадишь.
А что ты сажаешь?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
А у нас такое впечатление что сразу 3 зуба лезет😣судя по истерике и отсутствию сна!