|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Муж вчера нашёл наконец-то качан брокколи. Только вместо 260 она стоит теперь 450.... Это напрягает....
Булочка на радостях съела целую тарелку брокколи+кабак+гречневая кашка. Начала вводить кашу, посмотрим.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Муж вчера нашёл наконец-то качан брокколи. Только вместо 260 она стоит теперь 450.... Это напрягает....
Булочка на радостях съела целую тарелку брокколи+кабак+гречневая кашка. Начала вводить кашу, посмотрим.
Я тоже смотрела в интернете мемы по лимон и имбирь, а потом смотрю, мой тоже за 300 р купил их. Что-то я вообще расстроена всем этим.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Я тоже смотрела в интернете мемы по лимон и имбирь, а потом смотрю, мой тоже за 300 р купил их. Что-то я вообще расстроена всем этим.
Ну вот про имбирь и лимон был вброс же очередной.
Но брокколи? [emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну вот про имбирь и лимон был вброс же очередной.
Но брокколи? [emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]
Так я смотрю, на все цены выросли. И в каталогах аукционных товаров меньше.
-
Наш человек
У нас сломалась машинка стиральная. Юххууууу, я так этого ждала, хоть какое то разнообразие, а то карантин да карантин.
Муж ковыряется, но шансов мало, она сошла с ума, её электронный мозг не выдержал карантина.
 Сообщение от z@lomk@
Я вчера смотрела новый каталог пятёрки. Вообще треш полный.
А цены выросли да. Сейчас под эту лавочку видимо, что пообещали х5 и магнит продавать социально значимые товары без наценки... На все остальное ценник зашкалит...
- собственное мнение...
-
Хранитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мой гвшник придумал, что можно ж у сиськи спать. Держи всю ночь его в подмышке, а то грустно и поплакать хочется.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Он даёт тебе прочувствовать все радости материнства
Дарья каждую ночь с 5 утра в подмышке спит. Сегодня зачем-то пыталась забраться к папе... но ...не то...не то
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Хранитель
Дала ребёнку попробовать грушу. Получила скандал на тему «почему до этого всяким говном кормили???»
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
У нас сломалась машинка стиральная. Юххууууу, я так этого ждала, хоть какое то разнообразие, а то карантин да карантин.
Муж ковыряется, но шансов мало, она сошла с ума, её электронный мозг не выдержал карантина. Я вчера смотрела новый каталог пятёрки. Вообще треш полный.
А цены выросли да. Сейчас под эту лавочку видимо, что пообещали х5 и магнит продавать социально значимые товары без наценки... На все остальное ценник зашкалит...
Я читаю на лв, как народ морковку пытается продезинфицировать и мне дурно. Я не настолько крепка нервами, мне кажется.
С одной стороны в лесу скучно, с другой-в городе ни разу не веселее.
Я уже по саду скучаю.
Так что машинку я прямо понимаю. У многих техника стала с ума сходить. Если что, то у меня есть суперский мастер по пмм и стиралкам.
Сегодня ко мне пришло осознание, что огород-это не фуфло какое-то, а фитнес и "вообще-то Я ЗАНЯТА!!!". Взрослею.
Ну заодно потроллила мужа, что я там в огороде корячусь, а он загорает. Но он все детство в таком провел, так что не ведется и отвечает: ты еще скажи, что мы всю зиму будем есть то, что ты посадишь.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Т-Чижик
Дала ребёнку попробовать грушу. Получила скандал на тему «почему до этого всяким говном кормили???» 
Ох. А я все мучаюсь с гречкой. Муж забыл соски взять. Но я буду пытаться дальше все равно. Наверное с фруктами лучше пойдет.
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
После шока, который я испытала, когда увидела первый раз молоко по 75-80, меня не удивить. У меня на полном серьезе сперло дыхание и бросило в холодный пот. А еще бананы по 100 р.