Страница 2019 из 3706 « Первая 1019151919191969200920152016201720182019202020212022202320292069211925193019 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Полина говорила про снабжение, а я лишь про бюджетную з/плату)
    Да, я говорила про снабжение) Но в принципе я с Ниной согласна про отсутствие альтернатив)

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    У меня подруга будучи замужем и совсем не планировавшая ребенка искала работу рассказывала, что как только узнавали что она замужем и возрост у нее соответствующий, говорили вы вот уйдете через годик в декрет, а мы вас обучать будем, время тратить! На практике не так все просто))А скрыть факт замужества я вряд ли смогу)
    Не знаю, у меня никогда не возникало с этим проблем)

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Ну организации разные конечно бывают))

4. ответ для PolinaVi , на сообщение « У меня БМ работал в богатой конторе... »
    Ветеран Аватар для Until17

У меня БМ работал в богатой конторе снабженцем, получал относительно хорошо...но...домой он приходил в 10 вечера, все его мысли в выходные были только о работе и похож он был на узника лагеря...мне кажется
    такая работа не для женщины!

Воооот...1с и excel
    У нас максимум до 20:00 сидела, но и то по личной инициативе - люблю я иногда на работе в тишине поработать))) А так ЗП у нас не супер, но зато вся белая. + мне все нравится+ развитие есть+ у нас беременных любят (директор сам говорит, что молодежь должна улучшать демогр.ситуацию в стране). Вообщем, люблю я свою работу)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Ветеран Аватар для Until17

А я сталкивалась - по специальности пыталась устроиться после универа - ответ был следующим: "Вы девушка - найдете себе мужа, замуж выйдете, ребенка родите - уйдете. Вы молодая - мы вас обучим, а вы потом в ГазПром уйдете... Да и не женская это профессия (электрохимия) - надоест Вам - уйдете...")))

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Старожил Аватар для Рыжее_солнце

У меня подруга будучи замужем и совсем не планировавшая ребенка искала работу рассказывала, что как только узнавали что она замужем и возрост у нее соответствующий, говорили вы вот уйдете через годик в декрет, а мы вас обучать будем, время тратить! На практике не так все просто))А скрыть факт замужества я вряд ли смогу)
    А я во время собеседования, честно сказала, что замуж не собираюсь, детей еще рано точно..а пока все документы оформляла, в первый рабочий день вышла уже с кольцом и точно датой свадьбы на меня конечно покосился начальник, но теперь-то куда денешься и про детей уже серьезно думаем, а сама еще полгода не отработала

с телефона..
    Я - Оля, ко мне на ты
    Маленький Гномик 12.06.16

7. ответ для Until17 , на сообщение « У нас максимум до 20:00 сидела, но и то... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    У нас максимум до 20:00 сидела, но и то по личной инициативе - люблю я иногда на работе в тишине поработать))) А так ЗП у нас не супер, но зато вся белая. + мне все нравится+ развитие есть+ у нас беременных любят (директор сам говорит, что молодежь должна улучшать демогр.ситуацию в стране). Вообщем, люблю я свою работу)

Ой, ну у тебя начальник какой хороший))
    Вот и у меня свои плюсы тоже есть...отпускают раньше, выходные на недели дают без вычета из з/п, если заболел можно без больничного 2 дня взять и ехать удобно)В общем везде есть свои минусы и плюсы))

8. ответ для Until17 , на сообщение « ) А ты где работаешь? (случаем не в... »

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    ) А ты где работаешь? (случаем не в одной фирме, но на разных этажах работаем)))
    точно не в 1 у нас тут филиал от Москвы ..
    Но тоже посуда и пр сопутка.
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Ой, ну у тебя начальник какой хороший))
    Вот и у меня свои плюсы тоже есть...отпускают раньше, выходные на недели дают без вычета из з/п, если заболел можно без больничного 2 дня взять и ехать удобно)В общем везде есть свои минусы и плюсы))
    Согласна, что плюсы и минусы есть в любой организации, и даже в ГАЗПРОМЕ))

Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Я работаю на Старой Деревне, в "Гулливере-2", можем у метро встретиться
    Я могу тоже туда подъехать за салфеточками в любой будний день где-то в 6.30-40

Цитата Сообщение от netzg Посмотреть сообщение
    На меня тоже недавно апатия напала и всё раздражало... А сейчас вроде нормально, как-то само прошло... По поводу планирования..мне по здоровью сейчас чем раньше, тем лучше, потому что если не получится, придется операцию делать...а так не хочется....Любимый говорит давай сейчас, а я тяну...не хочу с животом на свадьбе...а свадьба только в сентябре.. Такие дела...
    Насчет пиления: я своего уже месяц не могу заставить купить обувь на свадьбу, а тороплю его, потому что возможность бесплатного подшива от магазина, где костюм покупали истекает уже на следующей неделе...
    Эх, а мы вот планируем, планируем и пока ничего не получается( Я тоже думала, а вдруг все получится и что я на свадьбе с животом буду, а потом плюнула на все... путь будет как будет... что тянуть то и в итоге, вот уж с января месяца, а ничего А сейчас еще и работа новая и должность "главный бухгалтер"... и как то уходить в декрет и некрасиво и не вовремя, но все равно уж будь что будет...

Да конечно все будет ок!
    Я вот честно, за время декрета или до, или после, в общем как пойдет, вообще хочу поменять профессию!!!)) Надоела мне эта бухгалтерия!!!
    О, коллега)

Страница 2019 из 3706 « Первая 1019151919191969200920152016201720182019202020212022202320292069211925193019 Последняя »