| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
в смысле? конкретно в этой организации что-то держит?
В смысле разницы в плане з/платы в другой организации не будет. Менять шило на мыло бессмысленно.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Екатерина 2
Может тогда стоит просто снабжение бюджетной организации поменять на коммерческую организацию? Потому что там-то снабженцы чаще всего ни в чем себе не отказывают))
Все очень просто, так как мы скоро будем планировать малыша, то и декрет (я надеюсь) не за горами...уходить из бюджетных организаций проще простого)) Я когда 1,5 года назад искала работу в коммер.орг. меня замучали вопросы вы замужем, дети есть, а в ближайшее время собираетесь! А устраивалась сюда, здесь таких вопросов не было! Им нужен работник, а уйдет ли он через пол года-год в декрет не столь важно) + по специальности я музеевед, это сейчас я закончила бухгалтерские курсы и опять же на моей работе главное чтобы корочка была))а в коммерч. им нужно чтоюы все как положено было)вот после декрета буду уже более денежное что-то искать)
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
В смысле разницы в плане з/платы в другой организации не будет. Менять шило на мыло бессмысленно.
Что значит - не будет?!)) снабженцы в коммерческих организациях хорошо получают, а если еще и с иностранным языком...
-
Ветеран
и у меня гуманитарное образование, но считать я всегда любила... в 10-11 классе для успокоения нервов решала примеры по алгебре
Сейчас бывает по работе тоже циферки встречаются, но редко
меня примеры тоже успокаивают.. меня еще сейчас работа в 1с + excel успокаивает - ухожу в себя и считаю-таблицы составляю-формулы...))))
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Что значит - не будет?!)) снабженцы в коммерческих организациях хорошо получают, а если еще и с иностранным языком...
Причем тут снабжение? я про него ничего не говорила)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Все очень просто, так как мы скоро будем планировать малыша, то и декрет (я надеюсь) не за горами...уходить из бюджетных организаций проще простого)) Я когда 1,5 года назад искала работу в коммер.орг. меня замучали вопросы вы замужем, дети есть, а в ближайшее время собираетесь! А устраивалась сюда, здесь таких вопросов не было! Им нужен работник, а уйдет ли он через пол года-год в декрет не столь важно) + по специальности я музеевед, это сейчас я закончила бухгалтерские курсы и опять же на моей работе главное чтобы корочка была))а в коммерч. им нужно чтоюы все как положено было)вот после декрета буду уже более денежное что-то искать)
Малыш-это замечательно! А про вопросы в комме.орг-ях при приеме, это понятное дело, они естественно себя подстраховывают,но ведь можно сказать, что не планируете и т.д.))
-
Старожил
 Сообщение от Екатерина 2
У меня БМ работал в богатой конторе снабженцем, получал относительно хорошо...но...домой он приходил в 10 вечера, все его мысли в выходные были только о работе и похож он был на узника лагеря...мне кажется
такая работа не для женщины!
 Сообщение от Until17
меня примеры тоже успокаивают.. меня еще сейчас работа в 1с + excel успокаивает - ухожу в себя и считаю-таблицы составляю-формулы...))))
Воооот...1с и excel
-
Элита
Причем тут снабжение? я про него ничего не говорила)))
Да?!)) Пардон... мне значит показалось)
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Да?!)) Пардон... мне значит показалось)
Полина говорила про снабжение, а я лишь про бюджетную з/плату)
-
Старожил
 Сообщение от Екатерина 2
Малыш-это замечательно! А про вопросы в комме.орг-ях при приеме, это понятное дело, они естественно себя подстраховывают,но ведь можно сказать, что не планируете и т.д.))
У меня подруга будучи замужем и совсем не планировавшая ребенка искала работу рассказывала, что как только узнавали что она замужем и возрост у нее соответствующий, говорили вы вот уйдете через годик в декрет, а мы вас обучать будем, время тратить! На практике не так все просто))А скрыть факт замужества я вряд ли смогу)