|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кенгa_ру
сегодня как раз съели первую ложку кефира
Ну! Молодцы какие!
Сообщение от GaZelka
Надо же! Я бы засомневалась, что на креон да еще через 3 часа... Это ж фермент, который не накапливается, а просто помогает перевариться. А Вы новый продукт пробовали ввести с креоном или просто креон пока попробовали?
Я тут недавно тоже перебирала все, что можно отчего дочку рвало и живот болел, пока младший тоже не начал и наша пед поставила диагноз норовирус. Может совпало?
Ничего нового не было. С креоном дала 2ч ложки гречки. В инструкции к креону сказано, что тошнота и рвота часто в побочных(( педиатр сказала, что такая реакция редкость, но бывает.
Завтра надо проверить... Но блин как рука поднимется дать ребенку препарат, от которого так сильно рвет?((
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Ну! Молодцы какие!
Ничего нового не было. С креоном дала 2ч ложки гречки. В инструкции к креону сказано, что тошнота и рвота часто в побочных(( педиатр сказала, что такая реакция редкость, но бывает.
Завтра надо проверить... Но блин как рука поднимется дать ребенку препарат, от которого так сильно рвет?((
У нас от креона понос был. Давала два дня. Больше пробовать не буду. Если есть реакция на лекарство и я точно знаю это, то не буду пробовать ещё раз. Зачем организм на прочность испытывать. Это ж не еда, химическое соединение.
-
Хранитель
Сообщение от Piter*mama
Хороший врач, не переживайте
Просто у моего старшего серьезная проблема со здоровьем и за последние три года я уже привыкла, что принимать решения по поводу всего , что касается медицины , именно мне, а не врачам.
Я пишу конкретно про своего ребенка, а вы и другие девушки, пытаетесь меня убедить в несовременности взглядов. Да, я ничем не мажу ребенка и под подгузник. И мою просто водой. И это не усугубляет проблему, к счастью.
Мне всего 35, но я прошла взращивание ребенка с АД в условиях кризиса как в медицине , так и в потреблении и в отсутствии информации как таковой . Представляете , они растут и перерастают, что бы мы не делали.
И все будет в итоге хорошо!
Сорри за офф, не буду больше засорять эфир
Я тоже просто водой мою)))
Но под подгуз мажу деситин или цинковую пасту. У меня у старшего 3,5г, если после туалета там не мазать, раздражение гарантировано через 2-3 дня. Хотя гигиену соблюдает, моется и тп. Видимо, коже требуется доп.уход.
Про перерастают да, но не все и не всё(((
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
У нас от креона понос был. Давала два дня. Больше пробовать не буду. Если есть реакция на лекарство и я точно знаю это, то не буду пробовать ещё раз. Зачем организм на прочность испытывать. Это ж не еда, химическое соединение.
Да, понятное дело, что насильничать не буду. Сегодня дала буквально крошки креона с теми же двумя ложками гречи. Жду реакцию. Вчера искала в инете - пишут, что рвота случается. Не часто, но такая реакция есть. Не пойдет, ну и фиг с ним, буду подбирать продукты.
Самое удивительное, что через час после креона все высыпания резко побледнели и стали практически не видны. Вечером впервые нормальный стул был. Так что эффект, конечно, налицо. Но такой ценой, нафиг-нафиг((
Про эмольенты. Читала вас вчера, читала... Я на собственном опыте (до 7лет постоянно в корках была) помню и мама рассказывала - когда совсем ужас мазали гормонами, когда улучшения, ничем не мазали. Если чесалось, купали в череде и мазали вазелином или дет кремом. Все. Больше в нашем маленьком городе ничего и не было. И обходились без этих дорогущих кремов. Но я не агитирую игнорировать их. Сама пользуюсь и мне легче, что могу ребенку помочь быстро восстановиться.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Да, понятное дело, что насильничать не буду. Сегодня дала буквально крошки креона с теми же двумя ложками гречи. Жду реакцию. Вчера искала в инете - пишут, что рвота случается. Не часто, но такая реакция есть. Не пойдет, ну и фиг с ним, буду подбирать продукты.
Самое удивительное, что через час после креона все высыпания резко побледнели и стали практически не видны. Вечером впервые нормальный стул был. Так что эффект, конечно, налицо. Но такой ценой, нафиг-нафиг((
Про эмольенты. Читала вас вчера, читала... Я на собственном опыте (до 7лет постоянно в корках была) помню и мама рассказывала - когда совсем ужас мазали гормонами, когда улучшения, ничем не мазали. Если чесалось, купали в череде и мазали вазелином или дет кремом. Все. Больше в нашем маленьком городе ничего и не было. И обходились без этих дорогущих кремов. Но я не агитирую игнорировать их. Сама пользуюсь и мне легче, что могу ребенку помочь быстро восстановиться.
Ооо, так значит эффект положительный тоже есть! Может посмотреть другой фермент какой-нибудь? По сути действие у них одинаковое, но состав разный.
Я вот еще подумываю с айхерба заказать натуральный фермент для старшей.. Но он с папаином, т. е. подозреваю, что может реакцию вызвать
-
Наш человек
А в тему эмольентов, мне дерматолог сказал, что с атопичной кожей вообще нельзя без них жить и мыть не водой, а только со спец средствами. (Я не совсем уж так поддерживаю его слова, т. к. не считаю категоричное мнение правильным, всегда есть варианты, кому что). И в общем сказал, что даже когда подмываете попу ребенку, то только со средством аптечным, любым, какое подходит. У нас под коленками были краснеюще-бледнеющие сухие пятна. Так вот я первое время делала по его совету, а потом тупо перешла на влажные салфетки, чтоб не мазать каждый раз после намокания под коленями. И эффект от этого я увидела!
-
Участник
Всем привет! Я все с молочкой ставлю эксперименты. Вот что это такое, мажу чуть около ушка творогом Тема или кефиром Лосево появляется красный прыщик и пятнышко. Сегодня намазала ряженкой из ЛавкиЛавки ноль реакции, для верности намазала еще посильнее ноль реакции
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Мне кажется эффект бледности был от рвоты. От поноса, голода и тп очищается кожа.
-
Старожил