Страница 2018 из 4614 « Первая 1018151819181968200820142015201620172018201920202021202220282068211825183018 Последняя »
  1. ответ для Кенга_ру , на сообщение « спасибо большое за ответ :flower:, в... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Кенгa_ру Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ , в принципе я тоже к кисломолочке склоняюсь, меня только пугает, что у молочного - накопительный эффект и я не смогу сразу отследить реакцию. К врачу, конечно, пойдем, только мы записаны на середину июня, а госпитализация - уже 5-го
    До 5 еще две недели есть. Вы успеете попробовать дать кефир или что-то другое из кисломолочки. Смесь на всякий случай, я бы подобрала до госпитализации. Но я перестраховщица, мне спокойнее оставить запасной вариант и дать подробные указания родственникам.

2. ответ для Loca , на сообщение « Не даю, но пыталась. Степан не пьет... »

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    Не даю, но пыталась. Степан не пьет соки, относится с подозрением, после многократных попыток забила и пою водой. Но вроде как рекомендуется не раньше 9 месяцев вводить.
    А пюре едите фруктовые?
    Нам почти 11. Я с соками запарилась, что там витамин C, а он для усвоения железа, у нас низкий гемоглобин, надо поднимать.

3. ответ для Юлия30 , на сообщение « А пюре едите фруктовые? Нам почти 11.... »
    Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    А пюре едите фруктовые?
    Нам почти 11. Я с соками запарилась, что там витамин C, а он для усвоения железа, у нас низкий гемоглобин, надо поднимать.
    Да, пюре едим, яблочко, груши и персик. Банан отказывается есть. Яблочко и грушу еще в ниблере даю, съедает за обе щеки, гораздо с большим удовольствием, чем банки.

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Девочки, вы молодые мамочки, все это... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

На русмедсервере про элидел:
    Я читала инструкцию, знаю побочки И тд, но это негормональная мазь все равно.
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Я вот домашней курице тоже не доверяю у нас народ предприимчивый. А если без контроля, то вообще страшно представить, что в погоне за выгодой натворят с курочкой.

Чем дитя кормить?
    Говядина, баранина, свинина, кролик, курица в топке.
    Индейку попробовать? Есть такие , у кого на курицу есть аллергия , а на индюка -нет?
    Или вообще, может, баночное мясо дать?
    У моих детей так. В банках чисто мяса не бывает.
    Я подумываю говядину попробовать, а то мясо не ест вообще.... Вчера дали пожевать буженину, проглотил вроде может ему запекать... Но я тогда рехнусь так готовить каждый день, и так то не расслабиться - йогурты сама делаю, каши, овощи, мясо каждый день... Фрукт тоже почистить надо

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Мы сегодня креон попробовали. Через 3ч рвота началась((
    У кого была реакция на креон?

6. ответ для Loca , на сообщение « Да, пюре едим, яблочко, груши и персик.... »

Да, пюре едим, яблочко, груши и персик. Банан отказывается есть. Яблочко и грушу еще в ниблере даю, съедает за обе щеки, гораздо с большим удовольствием, чем банки.
    Странно тогда, что сок не нравится тоже буду пробовать вводить сырые фрукты, сколько ж варить то можно. У нас сырой как раз таки банан в почете)
    Подскажите фирму пюрешек?

7. ответ для Юлия30 , на сообщение « Странно тогда, что сок не нравится:)... »
    Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Странно тогда, что сок не нравится тоже буду пробовать вводить сырые фрукты, сколько ж варить то можно. У нас сырой как раз таки банан в почете)
    Подскажите фирму пюрешек?
    Гербер и Фрутоняня, ест одинаково хорошо.

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « До 5 еще две недели есть. Вы успеете... »
    Мега-элита Аватар для Кенга_ру

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    До 5 еще две недели есть. Вы успеете попробовать дать кефир или что-то другое из кисломолочки. Смесь на всякий случай, я бы подобрала до госпитализации. Но я перестраховщица, мне спокойнее оставить запасной вариант и дать подробные указания родственникам.
    сегодня как раз съели первую ложку кефира

9. ответ для Loca , на сообщение « Гербер и Фрутоняня, ест одинаково... »

Гербер и Фрутоняня, ест одинаково хорошо.
    Спасибо, будем пробовать!

10. ответ для Юлия30 , на сообщение « Спасибо, будем пробовать! »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

А я про эмольенты скажу, что старшая росла без них. У нее были сыпи, а не сухость и пятна. А младшему они очень помогли именно вылезти из обострения. Сейчас не мажу ничего ничем, только попу подмазываю при красноте - у него моментально реагирует от контакта с калом.
    И для себя я выбираю натуралку во всем, для детей тоже максимально. Вазелин никогда на себя и ребенка не намажу, только обувь им натирать предпочитаю использовать качественные масла. Кстати, тем кто не может купить аптечный дорогой эмольент, есть де и не дорогие средства. Нам дерматолог и аллерголог советовали попробовать оливковое масло - нам лучше становилось от него. Шелушение хорошо снимает абрикосовое масло, даже покраснение помогало снимать у взрослого на лице зимой. Тут ла-кри советовали, а я давно еще пробовала лакричный крем, мне понравилось как он увлажняет.
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Мы сегодня креон попробовали. Через 3ч рвота началась((
    У кого была реакция на креон?
    Надо же! Я бы засомневалась, что на креон да еще через 3 часа... Это ж фермент, который не накапливается, а просто помогает перевариться. А Вы новый продукт пробовали ввести с креоном или просто креон пока попробовали?
    Я тут недавно тоже перебирала все, что можно отчего дочку рвало и живот болел, пока младший тоже не начал и наша пед поставила диагноз норовирус. Может совпало?

Страница 2018 из 4614 « Первая 1018151819181968200820142015201620172018201920202021202220282068211825183018 Последняя »