1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Как жара настала, так за кожу страшно. Сегодня на плече потничка появилась, пришлось в череде искупать, не люблю травы из-за подсушивающего эффекта, но помогло. А вчера шею натер нагрудником по вспотевшей коже наверное.

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    А мы и без них справляемся. Не считаю панацеей эмоленты
    во время обострения не помогают
    а после - что без них, что с ними, разницы не вижу
    пробовала Биодерма, урьяж и мустеллу
    а вот убрав аллерген очистились надолго
    Эмоленты продлевают ремиссию, они не лечат, это косметика.
    Важно подобрать, то что подходит именно вам, хорошо что разобрались с аллергенами!

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    А мы с помощью эмольентов выбрались из обострения. Я раньше думала главное красноту, мокнутия снять, а сухость сама пройдет. Так и ждали по месяцам, а с плавными переходами с лечения на эмольенты удалось нормализовать кожу.

Спасибо. Ну элидел то не гормональная. У дочки реакции бывают теперь чаще на щеках ближе к глазам, т. е. почти на нижних веках. ((

Спасибо! Это наверное при длительном применении?
    На русмедсервере про элидел:
    • Местные иммуномодулирующие препараты.
    Макролиды такролимус («Протопик») и пимекролимус («Элидел») были недавно внедрены в практику в качестве местных препаратов и постепенно становятся доступными во всем мире. Оба действуют так же, как циклоспорин А, блокируя транскрипцию генов прововоспалительных цитокинов. Местные препараты были испытаны на взрослых и детях с атопическим дерматитом: они имеют примерно такую же эффективность, как кортикостероиды средней фармакологической активности. Однако данные препараты не имеют побочных действий кортикостероидов, таких как атрофия, и пока нет никаких указаний на возможность других серьезных проблем при их длительном применении. Поскольку они относятся к группе иммуномодуляторов, существуют опасения, что они могут способствовать развитию опухолей кожи, особенно если применение препаратов неправильно комбинируют с ультрафиолетовым облучением. Проводимые в настоящее время исследования дадут дальнейшую информацию по поводу безопасности такролимуса и пимекролимуса при длительном применении.

Специфической проблемой при применении такролимуса является сильное жжение при его нанесении на кожу. Жжение обычно проходит через несколько дней лечения и лишь иногда бывает причиной прекращения терапии, однако этот факт может ограничивать назначение такролимуса у маленьких детей. Данной проблемы не наблюдается при применении пнмекролнмуса. Оба препарата дорогие: стоимость тюбика объемом в 50 г превышает 100 евро и это, вероятно, ограничивает их применение в большей степени, чем какие-либо научные возражения. Основным показанием к применению этих макролидов в настоящее время является дерматит лица, гениталий и кожных складок, который не реагирует на применение кортикостероидов слабой силы действия, а также редкие торпидные случаи распространенного заболевания, при которых в прошлом назначался внутрь циклоспорин А.

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Коже помогать однозначно надо. В сухом режиме она неправильно работает. Привыкнет еще..

А во время обострения эмольентами и не поможешь.

Блин. Давала мелкой куриные кости глодать. Было нормалтно. Сегодня решила дать кусочек курицы. В итоге писька зацвела. Ну йомайо
    У ребенка моей подруги аллергия на курицу магазинную, а на домашнюю нет. Вот я думаю, может это на самом деле аллергия на соевый белок, которым частенько курицу инжектируют?..

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Как жара настала, так за кожу страшно. Сегодня на плече потничка появилась, пришлось в череде искупать, не люблю травы из-за подсушивающего эффекта, но помогло. А вчера шею натер нагрудником по вспотевшей коже наверное.
    Я мокрой пеленкой днем пару раз протираю именно складки. Ребенок гораздо веселее после этого))

6. ответ для Loca , на сообщение « У ребенка моей подруги аллергия на... »

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    У ребенка моей подруги аллергия на курицу магазинную, а на домашнюю нет. Вот я думаю, может это на самом деле аллергия на соевый белок, которым частенько курицу инжектируют?..
    Я вот домашней курице тоже не доверяю у нас народ предприимчивый. А если без контроля, то вообще страшно представить, что в погоне за выгодой натворят с курочкой.

Чем дитя кормить?
    Говядина, баранина, свинина, кролик, курица в топке.
    Индейку попробовать? Есть такие , у кого на курицу есть аллергия , а на индюка -нет?
    Или вообще, может, баночное мясо дать?
    Нинь и Янь

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Я вот домашней курице тоже не доверяю у нас народ предприимчивый. А если без контроля, то вообще страшно представить, что в погоне за выгодой натворят с курочкой.

Чем дитя кормить?
    Говядина, баранина, свинина, кролик, курица в топке.
    Индейку попробовать? Есть такие , у кого на курицу есть аллергия , а на индюка -нет?
    Или вообще, может, баночное мясо дать?
    У моей старшей на курицу была реакция, а на индейку не было. Я начинала с банок.

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    У моей старшей на курицу была реакция, а на индейку не было. Я начинала с банок.
    Ок. Подумаю тогда.

У старшей на всех птиц аллергия была. Рябчиков , правда, не пробовала )))

А банки есть без добавок? Только мясо?

Может , и правда дело в шпиговании фигней всякой? Купить крыло индейки.. Вряд ли его шприцуют . костлявое же.
    Нинь и Янь

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Ок. Подумаю тогда.

У старшей на всех птиц аллергия была. Рябчиков , правда, не пробовала )))

А банки есть без добавок? Только мясо?

Может , и правда дело в шпиговании фигней всякой? Купить крыло индейки.. Вряд ли его шприцуют . костлявое же.
    Часто встречаю пишут, что на куру есть реакция, а на индейку нет. Баночную тема советуют и фрутоняню.

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Часто встречаю пишут, что на куру есть реакция, а на индейку нет. Баночную тема советуют и фрутоняню.
    Ок. Спасибо) начну с живого мяса.
    Нинь и Янь

Страница 2015 из 4614 « Первая 1015151519151965200520112012201320142015201620172018201920252065211525153015 Последняя »