Страница 2019 из 2174 « Первая 10191519191919692009201520162017201820192020202120222023202920692119 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для ЮСА , на сообщение « +100 В приглашении пишется имя... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение

Просто любопытно , а почему иначе никак?
    Ну как минимум потому что тогда мы на ДР не придем мне оставить не с кем остальных. А если я повезу всех вместе, но одного отведу а с другими пойду гулять по ТЦ обид не избежать.
    Не исключаючто в школьном вощрасте это будет уже адекватнее воспринимвться. Пока же мне в такой ситуации проще не ходить на др чем потом исиерики/обиды выслушивать

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек

Подчеркну, на др друзей мы ходим минимум 2 раза в месяц. Если бы кого то не устроил "выводок" точно было бы в разы меньше.
    Может я была бы даже рада т.к. 2 раза в месяц подарки помноженные на 3 (каждый дарит от себя) это ощутимая трата для бюджета

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

ни разу еще мой второй ребенок не попытался обидеться за то что его не пригласили друзья первого

так и хочется про воспитание написать )))

4. ответ для Cwetok , на сообщение « ни разу еще мой второй ребенок не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    ни разу еще мой второй ребенок не попытался обидеться за то что его не пригласили друзья первого

так и хочется про воспитание написать )))
    Пишите ))
    Воспитание отвратное )
    А какая разница у вас между детьми? И что делает 2 ребенок когда первый на празднике?

5. ответ для MENTAS , на сообщение « Ну как минимум потому что тогда мы на... »
    Хранитель Аватар для ЮСА

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Даже не знаю. Потому что если мой ребенок хочет видеть конкретно этого человека, его друга, и мы его приглашаем, я понимаю, в какое положение ставлю его маму, не пригласив второго. Это наверняка обиды и расстройства второго ребенка и отказ прийти.
    Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Ну как минимум потому что тогда мы на ДР не придем мне оставить не с кем остальных. А если я повезу всех вместе, но одного отведу а с другими пойду гулять по ТЦ обид не избежать.
    Мне это странно. Ведь каждый ребенок личность. У каждого свой круг общения, свои кружки, свой класс, наконец. Обидно, когда мама с папой пошли с братом/сестрой в кино/театр/музей и.т.п., а тебя не взяли. А так разве нельзя объяснить не приглашенному ребенку, что семейные планы - общие, а вот дружеские мероприятия у каждого свои. Сегодня условный Паша идет на день рождения к своему другу, через месяц условная Наташа - к своей подруге.
    Очень странно навязывать общество чужого ребенка имениннику в его праздник . Но это по мне так К моему сыну еще не разу не приходили с братьями и сестрами (хотя у некоторых гостей такие имеются).

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек

Увидела 4 года. В данном случае если есть с кем оставить второго считаю нормальным. У них друзья как минимум по возрасту сильно разные. У меня между 1 и 2-11мес (даже хотели в одну группу дс отдать но я была против).между 2 и 3 (1г и 1 м). У них друзья практически общие. общие интересы и увлечения. На площадке играют всей толпой из 3 групп.

7. ответ для MENTAS , на сообщение « Точно! У меня все друзья каждого... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Точно! У меня все друзья каждого знакомы с боатьми/сестрой. Поэтому нет такого, чтт пригласили дочку, а она привела с соьой еще 2 незнакомых мальчиков
    У меня средний-октябрьский. Из одного сада переходил в лого, так что к ДР не всегда успевал подружиться так, чтобы пригласить на ДР. Дети родственников часто в это время заболевают, так что, когда спрашивали, можно ли прийти со старшим братом, то я только рада этому. А на ДР старшей у нас многие со старшими, младшими приходили изначально, так как как правило мы собираем компанию ещё с детского сада, давно все друг друга знаем. У многих есть младшие братья, сёстры. Мои тоже все присутствуют на ДР друг друга.

8. ответ для MENTAS , на сообщение « Пишите :)))) Воспитание отвратное... »

Пишите ))
    Воспитание отвратное )
    А какая разница у вас между детьми? И что делает 2 ребенок когда первый на празднике?
    дома сидит.. своими делами занимается

я никогда не пыталась впихнуть их в одинаковое времяпровождение
    они же разные люди
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

9. ответ для MENTAS , на сообщение « Увидела 4 года. В данном случае если... »

Увидела 4 года.
    это у кого, интересно?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

10. ответ для ЮСА , на сообщение « Мне это странно. Ведь каждый ребенок... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
    Мне это странно. Ведь каждый ребенок личность. У каждого свой круг общения, свои кружки, свой класс, наконец. Обидно, когда мама с папой пошли с братом/сестрой в кино/театр/музей и.т.п., а тебя не взяли. А так разве нельзя объяснить не приглашенному ребенку, что семейные планы - общие, а вот дружеские мероприятия у каждого свои. Сегодня условный Паша идет на день рождения к своему другу, через месяц условная Наташа - к своей подруге.
    Очень странно навязывать общество чужого ребенка имениннику в его праздник . Но это по мне так К моему сыну еще не разу не приходили с братьями и сестрами (хотя у некоторых гостей такие имеются).
    Мне кажется все это более важно в подростковом возрасте, а пока просто толпа детей вместе веселится. Ну и у нас еще время такое, когда многие заболевают, так что приход с братьями/сестрами даже лучше, т.к. если придет 3-4 человека, совсем печально выйдет.
    Ну в общем пока моего ребенка никак не напрягают чужие братья-сестры, дети моих друзей и прочие не особо близкие персонажи. Когда он начнет высказывать по этому поводу свое мнение, тогда и буду думать.

Страница 2019 из 2174 « Первая 10191519191919692009201520162017201820192020202120222023202920692119 Последняя »