|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЮСА
Просто любопытно , а почему иначе никак?
Ну как минимум потому что тогда мы на ДР не придем мне оставить не с кем остальных. А если я повезу всех вместе, но одного отведу а с другими пойду гулять по ТЦ обид не избежать.
Не исключаючто в школьном вощрасте это будет уже адекватнее воспринимвться. Пока же мне в такой ситуации проще не ходить на др чем потом исиерики/обиды выслушивать
-
Подчеркну, на др друзей мы ходим минимум 2 раза в месяц. Если бы кого то не устроил "выводок" точно было бы в разы меньше.
Может я была бы даже рада т.к. 2 раза в месяц подарки помноженные на 3 (каждый дарит от себя) это ощутимая трата для бюджета
-
Давно я здесь
ни разу еще мой второй ребенок не попытался обидеться за то что его не пригласили друзья первого
так и хочется про воспитание написать )))
-
Сообщение от Cwetok
ни разу еще мой второй ребенок не попытался обидеться за то что его не пригласили друзья первого
так и хочется про воспитание написать )))
Пишите ))
Воспитание отвратное )
А какая разница у вас между детьми? И что делает 2 ребенок когда первый на празднике?
-
Хранитель
Сообщение от Туутикки
Даже не знаю. Потому что если мой ребенок хочет видеть конкретно этого человека, его друга, и мы его приглашаем, я понимаю, в какое положение ставлю его маму, не пригласив второго. Это наверняка обиды и расстройства второго ребенка и отказ прийти.
Сообщение от MENTAS
Ну как минимум потому что тогда мы на ДР не придем мне оставить не с кем остальных. А если я повезу всех вместе, но одного отведу а с другими пойду гулять по ТЦ обид не избежать.
Мне это странно. Ведь каждый ребенок личность. У каждого свой круг общения, свои кружки, свой класс, наконец. Обидно, когда мама с папой пошли с братом/сестрой в кино/театр/музей и.т.п., а тебя не взяли. А так разве нельзя объяснить не приглашенному ребенку, что семейные планы - общие, а вот дружеские мероприятия у каждого свои. Сегодня условный Паша идет на день рождения к своему другу, через месяц условная Наташа - к своей подруге.
Очень странно навязывать общество чужого ребенка имениннику в его праздник . Но это по мне так К моему сыну еще не разу не приходили с братьями и сестрами (хотя у некоторых гостей такие имеются).
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Увидела 4 года. В данном случае если есть с кем оставить второго считаю нормальным. У них друзья как минимум по возрасту сильно разные. У меня между 1 и 2-11мес (даже хотели в одну группу дс отдать но я была против).между 2 и 3 (1г и 1 м). У них друзья практически общие. общие интересы и увлечения. На площадке играют всей толпой из 3 групп.
-
Космонавт
Сообщение от MENTAS
Точно! У меня все друзья каждого знакомы с боатьми/сестрой. Поэтому нет такого, чтт пригласили дочку, а она привела с соьой еще 2 незнакомых мальчиков
У меня средний-октябрьский. Из одного сада переходил в лого, так что к ДР не всегда успевал подружиться так, чтобы пригласить на ДР. Дети родственников часто в это время заболевают, так что, когда спрашивали, можно ли прийти со старшим братом, то я только рада этому. А на ДР старшей у нас многие со старшими, младшими приходили изначально, так как как правило мы собираем компанию ещё с детского сада, давно все друг друга знаем. У многих есть младшие братья, сёстры. Мои тоже все присутствуют на ДР друг друга.
-
Давно я здесь
Сообщение от MENTAS
Пишите ))
Воспитание отвратное )
А какая разница у вас между детьми? И что делает 2 ребенок когда первый на празднике?
дома сидит.. своими делами занимается
я никогда не пыталась впихнуть их в одинаковое времяпровождение
они же разные люди
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
Сообщение от MENTAS
Увидела 4 года.
это у кого, интересно?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
Сообщение от ЮСА
Мне это странно. Ведь каждый ребенок личность. У каждого свой круг общения, свои кружки, свой класс, наконец. Обидно, когда мама с папой пошли с братом/сестрой в кино/театр/музей и.т.п., а тебя не взяли. А так разве нельзя объяснить не приглашенному ребенку, что семейные планы - общие, а вот дружеские мероприятия у каждого свои. Сегодня условный Паша идет на день рождения к своему другу, через месяц условная Наташа - к своей подруге.
Очень странно навязывать общество чужого ребенка имениннику в его праздник . Но это по мне так К моему сыну еще не разу не приходили с братьями и сестрами (хотя у некоторых гостей такие имеются).
Мне кажется все это более важно в подростковом возрасте, а пока просто толпа детей вместе веселится. Ну и у нас еще время такое, когда многие заболевают, так что приход с братьями/сестрами даже лучше, т.к. если придет 3-4 человека, совсем печально выйдет.
Ну в общем пока моего ребенка никак не напрягают чужие братья-сестры, дети моих друзей и прочие не особо близкие персонажи. Когда он начнет высказывать по этому поводу свое мнение, тогда и буду думать.