Страница 2018 из 2174 « Первая 10181518191819682008201420152016201720182019202020212022202820682118 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Hunter girl , на сообщение « У меня все с точностью до наоборот -... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
    У меня все с точностью до наоборот - всегда, куда мы бы не приходили родителей кормили, и я в свою очередь, всегда кормлю всех, кто остается на праздник, никогда денег ни с кого не беру и сама не оплачивала ничего.. Обычно, дети мало едят на праздниках, всегда есть, что поесть/перекусить. Дочка торт начала пробовать буквально год назад, до этого в рот ни кусочка не брала.
    Если заранее предупреждают, что праздник исключительно детский - например,квест, мастер-класс и тп куда нужно привести ребенка и забрать - я так и делаю. Вы прям для меня что-то новое открыли...
    Вот и у меня также
    Последний раз завезла дочку в хлоп топ на ДР и умотала с младшими на 2 часа по делам. Так когда я об этом попросила мама именниницы сильно удивилась как это я свою дочку одну оставлю. Звонила за 2 часа моего отсутствия 3 раза волновалась за мою дочь больше чем я

У меня еше в нагрузку на все праздники 2 других детей (3погодк) идут. всегда предупреждаю, и никто не отказывал никогда, наоборот всегда говорят что в курсе и изначально с учетом их все бронируется

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    У меня не особо большой ребенок, только 10 исполняется, наверняка дальше всё поменяется, но до этого и в 7 и в 8 я бы сильно удивилась, если бы мне намекнули - приводите ребенка и уходите. И сама бы такое не предложила. Дети разные, тревожные мамы разные, мало ли что, нести ответственность за чужого ребенка.
    мамы такие разные, что некоторые с выводком остальных детей приходят
    за одного тревожатся, остальных оставить не с кем
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

3. ответ для Cwetok , на сообщение « мамы такие разные, что некоторые с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    мамы такие разные, что некоторые с выводком остальных детей приходят
    за одного тревожатся, остальных оставить не с кем
    Выводок согласовывается. Если мне скажут что с другими нельзя, то 70% что мы вобще не придем т.к. мне их реально оставить негде, а бродить вокруг ну не вариант. Либо естественно постараюсь приехать без других. Пока такого не было.
    Но повтрюсь. Это согласовывается сразу, а не на месте

4. ответ для MENTAS , на сообщение « Выводок согласовывается. Если мне... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Выводок согласовывается. Если мне скажут что с другими нельзя, то 70% что мы вобще не придем т.к. мне их реально оставить негде, а бродить вокруг ну не вариант. Либо естественно постараюсь приехать без других. Пока такого не было.
    Но повтрюсь. Это согласовывается сразу, а не на месте
    а, так вы из этих

вообще учитывая что др стоят недешево, надо иметь незамутненное сознание чтобы спрашивать можно ли толпой прийти
    если меня спросят, я не скажу что нельзя - воспитана не так. но испытаю гамму разнообразных чувств в отношении такой "простоты"

приходить или не приходить - всегда ваш выбор. но приглашают одного ребенка
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

5. ответ для Cwetok , на сообщение « а, так вы из этих :)) вообще... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

а, так вы из этих

вообще учитывая что др стоят недешево, надо иметь незамутненное сознание чтобы спрашивать можно ли толпой прийти
    если меня спросят, я не скажу что нельзя - воспитана не так. но испытаю гамму разнообразных чувств в отношении такой "простоты"

Ну не стоит всех под одну гребенку, ситуации разные. Если я знаю, что в семье погодки, я приглашаю обоих, потому что как иначе. Такие вопросы все же и правда заранее обсуждаются. Если это реально незнакомый ребенок, про погодок я не знала, и взять еще одного не вариант, можно спокойно извиниться и сказать, что к сожалению количество мест ограничено. Думаю если ребенок незнакомый, то и расстройства от его отсутствия не будет.

6. ответ для Cwetok , на сообщение « а, так вы из этих :)) вообще... »
    Хранитель Аватар для ЮСА

а, так вы из этих

+100
    В приглашении пишется имя конкретного ребенка. Считаю неэтичным приводить братьев и сестер (и даже спрашивать, а можно ли ). К нам с младшим братом приходит только один товарищ и только потому, что мы дружим семьями. Незнакомые дети на празднике неуместны.

Ну не стоит всех под одну гребенку, ситуации разные. Если я знаю, что в семье погодки, я приглашаю обоих, потому что как иначе.
    Просто любопытно , а почему иначе никак?

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша

7. ответ для Cwetok , на сообщение « а, так вы из этих :)) вообще... »
    Наш человек

а, так вы из этих

У меня вокруг все "из этих". Минимум двое у каждого.и приглашая кого либо я всегда знаю что у него есть брат/сестра, которые идут у меня автоматом.у лучшей подруги также. Мне только один раз сказали не приходить с младшими , но там др был чисто девчачий с переодеваниями, гаданиями и т.д.
    И как бы ко всем не первый год ходим так что если бы влзникли "чувства", думаю второй/третий раз нас бы не позвали .

8. ответ для Cwetok , на сообщение « а, так вы из этих :)) вообще... »
    Наш человек Аватар для Кириника

а, так вы из этих

тоже так думаю, если спросить можно ли я с другими детьми приду отказывать люди не будут, потому что не красиво выглядит, но что подумают. И такими вопросами людей в неловкое положение ставите.У меня даже мои близкие подруги стесняются с младшими приходить, но тут другое дело, все свои и естественно я сама говорю приходите все...
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

Наш человек

Ну не стоит всех под одну гребенку, ситуации разные. Если я знаю, что в семье погодки, я приглашаю обоих, потому что как иначе. Такие вопросы все же и правда заранее обсуждаются. Если это реально незнакомый ребенок, про погодок я не знала, и взять еще одного не вариант, можно спокойно извиниться и сказать, что к сожалению количество мест ограничено. Думаю если ребенок незнакомый, то и расстройства от его отсутствия не будет.
    Точно! У меня все друзья каждого знакомы с боатьми/сестрой. Поэтому нет такого, чтт пригласили дочку, а она привела с соьой еще 2 незнакомых мальчиков

10. ответ для ЮСА , на сообщение « +100 В приглашении пишется имя... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
    Просто любопытно , а почему иначе никак?
    Даже не знаю. Потому что если мой ребенок хочет видеть конкретно этого человека, его друга, и мы его приглашаем, я понимаю, в какое положение ставлю его маму, не пригласив второго. Это наверняка обиды и расстройства второго ребенка и отказ прийти. Смысл?.. Если этот гость важен, он будет приглашен со всем "выводком". Но подчеркну, у нас пока не было ситуаций, когда приглашаются 15 одноклассников мне неизвестных. Это обычно друзья семьи плюс близкие друзья по классу. Как дальше будет - фиг знает.

Страница 2018 из 2174 « Первая 10181518191819682008201420152016201720182019202020212022202820682118 Последняя »