|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Я в течение года отводила ребенка на д.р, а после забирала. Никогда не сидела. Мне неловко как-то))) Но у нас накрывают два стола - для детей и рядом для взрослых.
-
А общаемся мы "здравствуйте - до свидания" 😀😊 Ну и какие-то вопросы организационного характера и все.
Я к тому, что не накрыть стол для родителей как-то неловко/не хорошо, при условии, что другие то это делают.)
Вообщем поняла - пиццы, пироги, торт, фрукты.
-
Наш человек
 Сообщение от Royal Hamster
А общаемся мы "здравствуйте - до свидания" 😀😊 Ну и какие-то вопросы организационного характера и все.
Я к тому, что не накрыть стол для родителей как-то неловко/не хорошо, при условии, что другие то это делают.)
Вообщем поняла - пиццы, пироги, торт, фрукты.
Я считаю - странно оставаться на детском ДР, если, конечно, это не близкие подруги. Но если кто-то остаётся, то обязательно предложу угощение.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
 Сообщение от Саtherine
Я считаю - странно оставаться на детском ДР, если, конечно, это не близкие подруги. Но если кто-то остаётся, то обязательно предложу угощение.
Интересно, никогда не задумывалась с этой стороны, что это "странно". Мы обычно ходили на ДР к хорошим знакомым, ну там посидеть-потрещать милое дело. Но вот пару раз были на квестах с одноклассниками, родителей почти не знаю. Оба раза это отдельностоящие здания, один раз у Садовой, в другой у Большевиков. И куда мне податься на три часа, бродить кругами по улице? Я не на машине. Сидела с другими родителями, пили чай.
-
 Сообщение от Саtherine
А вы приглашаете детей с родителями? Я обычно привожу детей на ДР и ухожу.
Да. Обычно с родителями. Некоторые уходят но большинство остается. А т.к. мы обычно не в ТЦ празднуем то 2-3 часа где то гулять -имхо нлупо.
Тем более у нас все с удовольствием общаются т.к. все друг друга знают.
Поболтать за чашкой чая пока дети где то бегают -самое то
-
Давно я здесь
вообще на день рождения приглашают ребенка, а не родителя
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
вообще на день рождения приглашают ребенка, а не родителя
Согласна. Моих как-то пригласили на др в ресторан, и я очень удивилась, что одна мама сидела за соседним столиком весь праздник и ждала ребёнка. Я всегда найду чем заняться, обычно в ТЦ по магазинам хожу даже, если др не в самом ТЦ, можем с мужем в кино или ресторан сходить. На днях детей пригласили на др в загородный дом, ну не буду же я в чужом доме сидеть.
-
Элита
 Сообщение от kissbober
Не знаю, где модно. Если детей к примеру, 10 человек, у каждого родитель в комплекте🤔, да и не один бывает, это ж в какую копеечку др выйдет. Да даже если 3-5 детей. Ни разу на ДР, где мы были, родителей не кормили. Каждый, кто хотел, заказывал себе кофе, или поесть при желании. И я если остаюсь на ДР, не рассчитываю, что меня будут кормить, если хочу оплачиваю сама. И на наших др еда рассчитана на детей. В формате, где к примеру заказ пиццы - расчет на детей только.
У меня все с точностью до наоборот - всегда, куда мы бы не приходили родителей кормили, и я в свою очередь, всегда кормлю всех, кто остается на праздник, никогда денег ни с кого не беру и сама не оплачивала ничего.. Обычно, дети мало едят на праздниках, всегда есть, что поесть/перекусить. Дочка торт начала пробовать буквально год назад, до этого в рот ни кусочка не брала.
Если заранее предупреждают, что праздник исключительно детский - например,квест, мастер-класс и тп куда нужно привести ребенка и забрать - я так и делаю. Вы прям для меня что-то новое открыли...
-
Наш человек
 Сообщение от Hunter girl
Если заранее предупреждают, что праздник исключительно детский - например,квест, мастер-класс и тп куда нужно привести ребенка и забрать - я так и делаю. Вы прям для меня что-то новое открыли...
А какие есть варианты не исключительно детские?
-
Хранитель
У меня не особо большой ребенок, только 10 исполняется, наверняка дальше всё поменяется, но до этого и в 7 и в 8 я бы сильно удивилась, если бы мне намекнули - приводите ребенка и уходите. И сама бы такое не предложила. Дети разные, тревожные мамы разные, мало ли что, нести ответственность за чужого ребенка.