|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
И у меня у дочки хорда. Ничего не значит это.
Так что, всё у мальчика хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Все нормально у нас по УЗИ, опять хорда в сердце, как и у Славы.
Ну и это все также мальчик [emoji1]
Оля, главное все хорошо! А мальчик это здорово - будут друзья со Славой!
-
Небожитель
Девочки если кто ищет кресло 15-36, а до двойни продают почти даром. Случайно увидела.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Сообщение от lesya_lya
Оля, как хорошо)
Разница небольшая, друганы будут.
Я сегодня шла по парку, Передо мной шла мама с 3 парнями и лабрадором. У неё такой дзен, ее вообще ничего не брало, даже то, что средний нашёл пакет и начал собачьи какашки собирать в него😅
-
Наш человек
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
Сообщение от CaramApple
Оля, как хорошо)
Разница небольшая, друганы будут.
Я сегодня шла по парку, Передо мной шла мама с 3 парнями и лабрадором. У неё такой дзен, ее вообще ничего не брало, даже то, что средний нашёл пакет и начал собачьи какашки собирать в него[emoji28]
[emoji23]
Я слишком нервная и никогда не достигну дзена)) и меня очень часто раздражают дети, даже скорее их родители, которые вот с таким дзеном в общественных местах. Была тут в жк, пришла мама с двумя мальчиками лет 8 и 6. Они там весь пол исползали 🤦🏻*♀️ че-то все бегали-прыгали, играли в какой-то шарик, который вечно падал на пол к нам в ноги, а они естественно искали его под нашими скамейками. Короче, выбесили. Маме пофиг. Пару раз одернула и норм.
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Вчера чуть не разругалась с Ваней на пляже. Минуты три дралась с ним из-за стиснутого зубами окурка табаком в рот.
Извивался и пронзительно визжал, а когда понял, что теряет его - искусал до синих ямок на пальцах.
Предложенный взамен сухарик швырнул и пытался уплыть по песку в самостоятельную жизнь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я прям представила эту картину)))
Сообщение от lesya_lya
С мальчиком!! Два парня это хорошо))
Данек так на брата реагирует, прям любовь любовь у них, Ленчик моси всякие строит а Даня в захлеб хохочет))
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Про годовщины.. Мы нынче оба забыли... Муж еще накануне помнил, а в день был на даче, дорожкой занимался и вылетело у него, хотя он всегда помнит и всегда какую нибудь приятность сделает, а я вечно забываю ))) ну, вот 13 лет оба забыли..
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
А у нас 21 июля было 18... и когда они успели пролететь???
И у нас 21-го))
Всех с годовщинами!!!
Сообщение от Svetylec
Ой, сейчас всё с кедами носят и вечерние платья
Ага, дочка так одевается, ей очень хорошо. А я как-то попробовала, ужас ужасный)))
-
Сообщение от Анффиса
Ого. А вы праздновали?
Как вообще годовщины празднуете?
Я вот думала вдвоем в отель в Сестрорецке поехать, да что-то так и не забронировала. И на дачке хорошо))
Сообщение от Алисса185
Аня, а ты же в командировке, если не путаю? Прилетишь и будете отмечать?
Нет, не праздновали. Я в командировке. Созвонились, поздравили друг друга, муж с родителями на даче отметили, выпили за нас, горько в трубку покричали)))) А так по-разному. Бывает просто вдвоем поужинать куда-то ходим, иногда дома, иногда с друзьями, иногда просто берем выходной и едем куда-то погулять, а потом дома ужин. Короче, у нас нет какой-то прям определенной традиции, мы за разнообразие) А в этот раз вот вообще были очень далеко друг от друга. А по возвращению уже что праздновать? Праздник же уже давно прошел. Ну и ко всему прочему мы в отпуск летим через 1,5 дня после моего воозвращения из командировки. Так что надо будет один чемодан разобрать, второй собрать, за командировку отчитаться, маникюр-педикюр обновить и снова в путь) У меня прямо на чемоданах этот год проходит
-
Наш человек
Малышке ПОЛИНЕ сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Любу Ф. Р. Я !!!