|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от assol
Вот такая я буду. Только красивше и моложе. Туфли брусничного цвета на каблучке.
Класс!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Космонавт
Не, я через неделю после роддома стартанула в поликлинику его взвешивать, тк уже понимала, что что-то не то. Ну и было все очевидно. Схватила весы напрокат и стала докармливать смесью.
-
Мега-элита
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
Сообщение от assol
Не, я через неделю после роддома стартанула в поликлинику его взвешивать, тк уже понимала, что что-то не то. Ну и было все очевидно. Схватила весы напрокат и стала докармливать смесью.
+1!
Я с памперсами не разобралась даже после феи, а с весами сразу успокоилась
Катя - платье очень элегантное и стильное! С туфлями в образе будет [emoji91]
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
+1!
Я с памперсами не разобралась даже после феи, а с весами сразу успокоилась
Катя - платье очень элегантное и стильное! С туфлями в образе будет [emoji91]
А я успокоилась, когда у ребенка попа появилась)))
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
Ну тронулась слегка-точно уже)))
Марина, я тоже тронулась, у меня появился дикий страх за близких и чувство невыполненного долга перед родителями, каждый день пишу и звоню, своим и свекрови. Вот кого на чем клинит
-
Наш человек
Сообщение от assol
Вот такая я буду. Только красивше и моложе. Туфли брусничного цвета на каблучке.
На родительские собрания ходить будут одни папы)))
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
А, ну ты то да, мне всегда представляешься в платье, в котором ты на аватарке в ВК)) Леди!
Ахаха))) да нет, не все так плохо. Но я за классику, кстати, в платьях не так часто хожу, если только длинные сарафаны летние (ох уж эти комплексы), в основном брюки, но каблуки-шпильки это было мое все [emoji24] даже на зимних сапогах каблук см 10.
Сообщение от Анффиса
А в чем со Славой гуляешь?
Сейчас всю обувь сменила ((. Со славой гуляю в босоножках на танкетке небольшой, в балетках, туфли, но ещё три года назад я бы такую обувь назвала бабушкиной [emoji51] Короче, теперь мой любимый магазин ральф рингер [emoji22]
-
Наш человек
Сообщение от assol
Марина начинает флешмоб. Теперь все начнут взвешивать памперсы. Я брала весы напрокат и взвешивала мальчика. Все плюются, но мне помогло понять, что ребенок голодает.
Не, ну если взвешивание памперса по общему мнению помогает сохранить кукушку маме, я не против. Но такое впечатление, что кукушка все равно поехала.
Согласна с Катей, где то через неделю после рд отправила мужа за весами. Ибо Слава орал и я боялась, что ему не хватает еды, а сцеживала капли какие-то. В итоге я его пару раз взвесила после кормежки, увидела, что он съедает по 80 мл и успокоилась.
-
Наш человек
Вчера чуть не разругалась с Ваней на пляже. Минуты три дралась с ним из-за стиснутого зубами окурка табаком в рот.
Извивался и пронзительно визжал, а когда понял, что теряет его - искусал до синих ямок на пальцах.
Предложенный взамен сухарик швырнул и пытался уплыть по песку в самостоятельную жизнь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Все нормально у нас по УЗИ, опять хорда в сердце, как и у Славы.
Ну и это все также мальчик [emoji1]