|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Скажите пожалуйста, кто-нибудь смотрел "Вождь краснокожих" в театре "За черной речкой"? Именно об этом спектакле что-то ничего не слышала
-
Небожитель
Сообщение от Мальвинна
Скажите пожалуйста, кто-нибудь смотрел "Вождь краснокожих" в театре "За черной речкой"? Именно об этом спектакле что-то ничего не слышала
мы смотрели. Не понравилось. Актеры очень старались, мне даже неудобно писать негативный отзыв. Но как-то им было ...тяжело.
Самый главный минус-женщина-травести в главной роли , скажем так... неюная и непохожая на мальчишку-беса.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Мега-элита
Спасибо тем, кто написал первые отзывы на Винни пуха в Мастерской. Получили огромное удовольствие!!!
Но это только для усидчивых любителей книги. После первого действия образовалось много свободных мест (. Благо они тут же были заняты студентами, стоявшими и сидевшими все первое действие в проходе.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Мы вчера тоже посмотрели спектакль на северную тему, но попроще и вполне детский - "Храбрый мальчик и великан" в Кукфо.
Отличный спектакль, красивый и веселый. Мне, конечно, немного не хватило момента, чтобы пустить слезу, но зато посмеялись вволю
ЗЫ: для людей с ТДО, которые не переносят насилия на сцене, вынуждена сообщить, что там великана несколько раз бьет его жена
Да-да, как раз хотела про это написать. Не помню в какой ветке (наверное, не здесь все-таки, а в малышковой), писали про избиение кур Петсоном в спектакле Карлсон Хауса . Так вот, вчера были на этом спектакле, и поколачивание действительно имеет место быть Прям по головам их колотит, когда червяка отбирает... Ребенок после спектакля говорит - Петсон должен быть другой, он добрый, и не стал бы у куриц червяков забирать, это же их еда
-
Космонавт
Сообщение от Alis@
Спасибо тем, кто написал первые отзывы на Винни пуха в Мастерской. Получили огромное удовольствие!!!
Но это только для усидчивых любителей книги. После первого действия образовалось много свободных мест (. Благо они тут же были заняты студентами, стоявшими и сидевшими все первое действие в проходе.
Не могу согласиться.
-
Сообщение от Нютик-Анютик
Да-да, как раз хотела про это написать. Не помню в какой ветке (наверное, не здесь все-таки, а в малышковой), писали про избиение кур Петсоном в спектакле Карлсон Хауса . Так вот, вчера были на этом спектакле, и поколачивание действительно имеет место быть Прям по головам их колотит, когда червяка отбирает... Ребенок после спектакля говорит - Петсон должен быть другой, он добрый, и не стал бы у куриц червяков забирать, это же их еда
Это я писала. У меня и у моего ребёнка тоже неприятие такого образа. Петсон в книге - ведущий взрослый-родитель. И вдруг такое насилие в отношении заведомо слабого.
Спектакль 4+ при этом. Театр Карабаса-Барабаса.
Сообщение от KoshkaNatashka
ЗЫ: для людей с ТДО, которые не переносят насилия на сцене, вынуждена сообщить, что там великана несколько раз бьет его жена
Вот почему так? Зачем? Это же для дошкольников, если не ошибаюсь, спектакль.
ТДО тут не при чем.
-
Мега-элита
Сообщение от olly_sun
Не могу согласиться.
Значит мне так показалось. Очень хорошо, если это не так.
Просто вокруг нас образовались пустые места после первого действия и во время второго ушли сзади с ребенком. Видно было, что детям тяжело и неинтересно.
А спектакль великолепный.
-
Умная Эльза
Сообщение от Bишня
Вот почему так? Зачем? Это же для дошкольников, если не ошибаюсь, спектакль.
ТДО тут не при чем.
А зачем в произведениях для дошкольников есть людоеды, бабки-ежки и прочие бармалеи?
Это отрицательный персонаж, который в конце получает наказание за свою злобу.
У Петсона такое поведение выглядит странно, я не спорю, поэтому меня и удивляет, что я даже не заметила этого.
-
Давно я здесь
Сообщение от olly_sun
Не могу согласиться.
непонятно с чем, с усидчивостью или с любителями книги?
на мой взгляд усидчивость очевидно нужна исходя из длительности спектакля
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Умная Эльза
Сообщение от Alis@
Значит мне так показалось. Очень хорошо, если это не так.
Просто вокруг нас образовались пустые места после первого действия и во время второго ушли сзади с ребенком. Видно было, что детям тяжело и неинтересно.
А спектакль великолепный.
Я была с пятилеткой, ей было интересно И вокруг тоже никто не уходил. Хотя спектакль, конечно, длинный, это тяжело детям.