Страница 2017 из 2467 « Первая 10171517191719672007201320142015201620172018201920202021202720672117 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Скажите пожалуйста, кто-нибудь смотрел "Вождь краснокожих" в театре "За черной речкой"? Именно об этом спектакле что-то ничего не слышала

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто-нибудь смотрел "Вождь краснокожих" в театре "За черной речкой"? Именно об этом спектакле что-то ничего не слышала
    мы смотрели. Не понравилось. Актеры очень старались, мне даже неудобно писать негативный отзыв. Но как-то им было ...тяжело.
    Самый главный минус-женщина-травести в главной роли , скажем так... неюная и непохожая на мальчишку-беса.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Мега-элита Аватар для Alis@

Спасибо тем, кто написал первые отзывы на Винни пуха в Мастерской. Получили огромное удовольствие!!!
    Но это только для усидчивых любителей книги. После первого действия образовалось много свободных мест (. Благо они тут же были заняты студентами, стоявшими и сидевшими все первое действие в проходе.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Мы вчера тоже посмотрели спектакль на северную тему, но попроще и вполне детский - "Храбрый мальчик и великан" в Кукфо.

Отличный спектакль, красивый и веселый. Мне, конечно, немного не хватило момента, чтобы пустить слезу, но зато посмеялись вволю

ЗЫ: для людей с ТДО, которые не переносят насилия на сцене, вынуждена сообщить, что там великана несколько раз бьет его жена
    Да-да, как раз хотела про это написать. Не помню в какой ветке (наверное, не здесь все-таки, а в малышковой), писали про избиение кур Петсоном в спектакле Карлсон Хауса . Так вот, вчера были на этом спектакле, и поколачивание действительно имеет место быть Прям по головам их колотит, когда червяка отбирает... Ребенок после спектакля говорит - Петсон должен быть другой, он добрый, и не стал бы у куриц червяков забирать, это же их еда

5. ответ для Alis@ , на сообщение « Спасибо тем, кто написал первые отзывы... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Спасибо тем, кто написал первые отзывы на Винни пуха в Мастерской. Получили огромное удовольствие!!!
    Но это только для усидчивых любителей книги. После первого действия образовалось много свободных мест (. Благо они тут же были заняты студентами, стоявшими и сидевшими все первое действие в проходе.
    Не могу согласиться.

Небожитель

Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    Да-да, как раз хотела про это написать. Не помню в какой ветке (наверное, не здесь все-таки, а в малышковой), писали про избиение кур Петсоном в спектакле Карлсон Хауса . Так вот, вчера были на этом спектакле, и поколачивание действительно имеет место быть Прям по головам их колотит, когда червяка отбирает... Ребенок после спектакля говорит - Петсон должен быть другой, он добрый, и не стал бы у куриц червяков забирать, это же их еда
    Это я писала. У меня и у моего ребёнка тоже неприятие такого образа. Петсон в книге - ведущий взрослый-родитель. И вдруг такое насилие в отношении заведомо слабого.
    Спектакль 4+ при этом. Театр Карабаса-Барабаса.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    ЗЫ: для людей с ТДО, которые не переносят насилия на сцене, вынуждена сообщить, что там великана несколько раз бьет его жена
    Вот почему так? Зачем? Это же для дошкольников, если не ошибаюсь, спектакль.

ТДО тут не при чем.

7. ответ для olly_sun , на сообщение « Не могу согласиться. »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться.
    Значит мне так показалось. Очень хорошо, если это не так.
    Просто вокруг нас образовались пустые места после первого действия и во время второго ушли сзади с ребенком. Видно было, что детям тяжело и неинтересно.
    А спектакль великолепный.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Вот почему так? Зачем? Это же для дошкольников, если не ошибаюсь, спектакль.

ТДО тут не при чем.
    А зачем в произведениях для дошкольников есть людоеды, бабки-ежки и прочие бармалеи?
    Это отрицательный персонаж, который в конце получает наказание за свою злобу.

У Петсона такое поведение выглядит странно, я не спорю, поэтому меня и удивляет, что я даже не заметила этого.

9. ответ для olly_sun , на сообщение « Не могу согласиться. »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться.
    непонятно с чем, с усидчивостью или с любителями книги?

на мой взгляд усидчивость очевидно нужна исходя из длительности спектакля
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

10. ответ для Alis@ , на сообщение « Значит мне так показалось. Очень... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Значит мне так показалось. Очень хорошо, если это не так.
    Просто вокруг нас образовались пустые места после первого действия и во время второго ушли сзади с ребенком. Видно было, что детям тяжело и неинтересно.
    А спектакль великолепный.
    Я была с пятилеткой, ей было интересно И вокруг тоже никто не уходил. Хотя спектакль, конечно, длинный, это тяжело детям.

Страница 2017 из 2467 « Первая 10171517191719672007201320142015201620172018201920202021202720672117 Последняя »