|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
А у меня остался один бинт и аспирин. Все остальное вынесли одни гости, а было там обезболивающих, перекиси ,пластырей, кровоостанавливающих губок и противодиарейных средств по упаковке. Видимо порез обезбаливали сиддя на унитазе .
-
Ветеран
Сообщение от AlinА
а матрасик выдавался без непромокаемого наматрасника? не все особо одарённые возить с собой клеенки под ещё везде гадящего ребенка, радуйтесь, что они на другом имуществе не поголопопили
а студентки, да, могут быть приучены к порядку, своему какому-то особому, но к примеру считать нормой выливать суп с костями в унитаз, где эти кости благополучно встают поперёк и говно потом лезет наружу, а также в элементарных жизненных ситуациях аварийных у таких малоопытных случится ступор, от которого причинённый ущерб только увеличится, потому как всю их жизнь дома за их мозг работает домашнее окружение
кроватка-манеж с матрасиком, и всем-всем. как я поняла, пока стирались описанные наматрасник и простыня, ребёнок сидел на голом матрасе. не своё не жалко.
кстати, долгосрочники у меня так же и со взрослой постелью поступали. допустим, пролили что-то в постели. снимают бельё, наматрасник мягкий и наматрасник водонепроницаемый, и собираются их как-нибудь когда-нибудь постирать. а пока на абсолютно чистый не защищённый матрас стелят другое бельё, и спят.. потеют.. неделю-другую.. месяц.
ну и матрас покрывается желтыми пятнами. а я собиралась его "в отличном состоянии" продавать в будущем..
короче, предоставление наматрасников не спасает от порчи, если гости идиоты
про кость ужас! у меня тоже однажды малолетка суп с крупной говяжьей костью в унитаз вылила
было очень страшно, кость действительно застряла!
-
Ветеран
Сообщение от lulochka
Ира, Вам надо в топике аренды написать. http://forum.littleone.ru/showthread...5105&page=1245
..сейчас оччень многие сдают.. самый сезон.. самые сливки снимают..
НО!!!!!! Студетов селят крайне неохотно!!! От самой скромной и няшной девочки, можно ожидать чего угодно...
lulochka, спасибо Вам огромное за своевременный совет!
через топ аренды нашёлся арендодатель, и сделка состоялась!
-
Хранитель
Сообщение от Сутка на Севере
lulochka, спасибо Вам огромное за своевременный совет!
через топ аренды нашёлся арендодатель, и сделка состоялась!
Дык, мы там в топе ужо давно магарыч ждём ... (не от Вас, если что)
Присоединившихся к сдаче и сочуВствующих : полтопа, сидящих тут в кустах...
Зы..
Я рада, что всё получилось. Надеюсь, девушка не подведёт.
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
"любезно предоставленный новый матрас" - зачем, ПушЫстая? Даже ладно матрас, но зачем новый?
На Авите удалось за тыщу отхватить новый, потому и новый)) Был.
Как раз недавно приобретённый, потому что одной детской кроватки на две квартиры стало не хватать, и пришлось приобретать вторую кроватку-манеж с матрасом и всем необходимым. Ессно, с рук.
-
Ветеран
Сообщение от lulochka
Дык, мы там в топе ужо давно магарыч ждём ... (не от Вас, если что)
Присоединившихся к сдаче и сочуВствующих : полтопа, сидящих тут в кустах...
Зы..
Я рада, что всё получилось . Надеюсь, девушка не подведёт.
Тоже надеюсь, что не подведёт! Уж больно квартира хорошенькая, и новая!
Я уже пообещала рассказать завтра хозяйке той квартиры, как семья её нанимателей у меня пожила (насколько аккуратно).
-
Знатоки airbnb, подскажите, можно ли не оставлять отзыв о госте?
-
Ветеран
Сообщение от Основатель
Годно у тебя бомбит .... но факты унылы .. на мужества возвели Лайк , пара тысяч апартов выливаецо в рынок .. думаешь это пройдет незамечено , в Вало их вроде овер 5000 .. тысченка с лишним йес на социалистической .. ну воопщем как то так
Виктор, а про апарт-отель Start в 6 мин ходу от ст.м. Парнас со студиями за 1,4млн почему не вспоминаешь? 3000 апартаментов, высотки... ммм!
Кстати, в LIKE одна тыща апартов. И из них много 1-2-3-комнатных. Они занимают половину комплекса. То есть не 100% будут заточены на сдачу.
-
Наш человек
Сообщение от Alma2018
Знатоки airbnb, подскажите, можно ли не оставлять отзыв о госте?
Можно. Да и сами гости зачастую так делают.
-
Ветеран
https://superrielt.0ng.ru/ дарю...ищите свои квартиры...с буратино там берут предоплату и дают телефон хозяина