Страница 2015 из 2167 « Первая 10151515191519652005201120122013201420152016201720182019202520652115 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    спасибо за подсказку! написала.
    про девочку - да.
    да вообще не знаешь, от кого уже чего ожидать... заселила на днях приличную (на вид) семью с маленьким ребенком. для присмотра за дитём даже тещу с собой привезли.

итог:
    - когда я вошла в квартиру, впервые у меня ноги прилипли к полу!
    - несколько мешков мусора, которые не выносились, и на жаре квартира натурально провоняла помойкой
    - а когда их ребёнок описался в любезно предоставленный мной новый матрасик Plitex, родители матрас просто перевернули другой стороной, куда малыш беспрепятственно и обкакался (интересно, они дома у себя каждый день новый матрас в детскую кроватку кладут, или только в гостях так отрываются )

а девочка-студентка, наоборот, вполне может оказаться приученной к порядку..
    "любезно предоставленный новый матрас" - зачем, ПушЫстая? Даже ладно матрас, но зачем новый?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу , а то я подумал , что актер Стивен Сигал вместо изучения города изучал технику движения "рачком" выбираясь с кровати под потолком в "двухуровневой студии" и прослушивал душераздирающие звуки электрического говноизмельчителя с последующим проталкиваним говна в далекую общую фанину . Да кстати на фото это двухуровневый студень от гуру , да именно ее , "городрек"

Да, расходимся. Кина не будет. По сути мы с тобой точно пробили, что он снимал за 45 рублей за ночь. И городрек со своими инновацЫями тут мимо кассы.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    "любезно предоставленный новый матрас" - зачем, ПушЫстая? Даже ладно матрас, но зачем новый?
    Дима ты все равно не поймешь всю степень безумия там , Бельченку вон предъявли , что у ней лекарства в аптечке просроченные .. ну то есть с одной стороны .. одна с какого то будуна лепит аптечку с ассортиментом аптечного пункта в посуточную хату и рисками , что какой нибудь дебильный ребенок закинется красивыми таблетками , а другая вместо того , чтоп по Эрмитажам ходить сидит и изучает сроки годности колес в этой аптечке , учитывая ее размер она точно этому посвятила пару вечеров . просто пойми что там творицо

Дима ты все равно не поймешь всю степень безумия там , Бельченку вон предъявли , что у ней лекарства в аптечке просроченные .. ну то есть с одной стороны .. одна с какого то будуна лепит аптечку с ассортиментом аптечного пункта в посуточную хату и рисками , что какой нибудь дебильный ребенок закинется красивыми таблетками , а другая вместо того , чтоп по Эрмитажам ходить сидит и изучает сроки годности колес в этой аптечке , учитывая ее размер она точно этому посвятила пару вечеров . просто пойми что там творицо
    Витя, просто мы с тобой "хозяева рвачи", а не клеентоориентированные, которые любят принимать гостей и далее пр тексту.

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

приятно видеть такую крепкую пацанскую дружбу
    когда один начинает, а другой подхватывает
    и неважно, что дружба эта основана на любви к чморению более успешных коллег
    все равно молодца! так держать
    не, ссори, другой смайлик
    ну кароч вы поняли

Ветеран Аватар для HELEN 75

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    спасибо за подсказку! написала.
    про девочку - да.
    да вообще не знаешь, от кого уже чего ожидать... заселила на днях приличную (на вид) семью с маленьким ребенком. для присмотра за дитём даже тещу с собой привезли.

итог:
    - когда я вошла в квартиру, впервые у меня ноги прилипли к полу!
    - несколько мешков мусора, которые не выносились, и на жаре квартира натурально провоняла помойкой
    - а когда их ребёнок описался в любезно предоставленный мной новый матрасик Plitex, родители матрас просто перевернули другой стороной, куда малыш беспрепятственно и обкакался (интересно, они дома у себя каждый день новый матрас в детскую кроватку кладут, или только в гостях так отрываются )

а девочка-студентка, наоборот, вполне может оказаться приученной к порядку..
    У меня сскоро освобождаются две квартиры, у м.пл.Мужества на Тореза и квартира на углу Северного пр и Культуры. Но девочке-студентке совсем не хочется сдавать.

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    приятно видеть такую крепкую пацанскую дружбу
    когда один начинает, а другой подхватывает
    и неважно, что дружба эта основана на любви к чморению более успешных коллег
    все равно молодца! так держать
    не, ссори, другой смайлик
    ну кароч вы поняли
    Эээ, соберись. Хозяева рвачи эта я о себе кокрас.

8. ответ для HELEN 75 , на сообщение « У меня сскоро освобождаются две... »

Цитата Сообщение от HELEN 75 Посмотреть сообщение
    У меня сскоро освобождаются две квартиры, у м.пл.Мужества на Тореза и квартира на углу Северного пр и Культуры. Но девочке-студентке совсем не хочется сдавать.
    Через месяц апарт отель Лайк на мужества введут и вам станет гораздо легче и проще...будете согласны и на узбекскую девочку

Через месяц апарт отель Лайк на мужества введут и вам станет гораздо легче и проще...будете согласны и на узбекскую девочку
    Вало кстати сдан. За 5,8 в рекламе 51 метр с фитнесом и басиком.

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

подозреваю, что Витя встал на скользкий путь агента по узкому профилю продажи апартов в новостре апарт-отелей и это скрытая реклама евойных объктов
    то ли сам влошился в это говно добро и сам себя прилюдно уговаривает, что это годная, не побоюсь этого слова, Ынвестиция

ежели чо, годом ранее апарты в нашем Йесе уходили во вторичке по 4 со свистом
    сейчас по 3600 никому не надо, море объяв, да и человечек там один пул из таких Ынвестиций продает, штук 10
    ликвидность, чо

Страница 2015 из 2167 « Первая 10151515191519652005201120122013201420152016201720182019202520652115 Последняя »