|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спасибо за удачу. С такими пожеланиями все сложится.
Завтра расскажу.
-
Наш человек
За рулем я езжу отлично, а вот хожу с трудом. Машина большая, нигде не жмёт)
Сижу только очень прямо, назад заваливаться не могу - тот же эффект, что при лежании на спине наступает.
-
Мега-элита
Всем доброго дня, девочки! Всем ура, у кого 37 недель, и всем остальным ура тоже! Я начинаю вам завидовать и мандражировать и поняла, что все уже родят, а я буду сидеть и ждать но я сама обрекла себя на это, придя в октябрята, а не в ноябрята, о чем ничуть не жалею, потому что компашка у нас тут ну очень теплая собралась[emoji7]
Была сегодня у своего врача и на ЭКГ. Взяли финальные мазки. Кровь итоговую пойду сдавать 4 октября. Короче, я набрала лишнего - 1.9 кг за 3 недели. Просто как мне поставили маловесную кроху, я стала больше есть и вот результат из новых назначений - эубикор, чтобы нормализовать пищеварение, т.к. я хожу на горшок реже, чем надо, из-за этого - тонуса. ЭКГ - хорошее, но прикольно то, что оно шло прямиком в Алмазова и оттуда сразу ответ пришел. Я динозавр, даже про такое не слышала🦖
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Нужинка
Всем привет
Всех с доношенной б, все молодцы. У меня завтра 36 полных, 37 пойдет. 3 недели еще топать  правда мне сегодня намного легче дышать, не сказала бы что живот опустился, но определенно легче. У меня было солнце в Колпино, решила я поехать на текстильщиков, а в центре то тучи гуляют 
Ира и Катя- срочно лечить болячки!@@@@@@@@@@
Таня и другие девочки- как вы за рулем ездите? Я сейчас пару раз показалась.... Не могу сидеть долго на одном месте, неудобно 
Всем Ду!
Никаких больше выделений не было.
Вот уже двое суток.
Лежу . Вчера только салат нарубить успела.
И борщ по быстрому. Он такой вкуууусный на ночь 1,5 тарелки съела

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
У меня 109 см
У меня тоже около того.
И вдм-35.
Но у меня свои жиры присутствуют, поэтому так много

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Happy Mum
Всем доброго дня, девочки! Всем ура, у кого 37 недель, и всем остальным ура тоже! Я начинаю вам завидовать и мандражировать  и поняла, что все уже родят, а я буду сидеть и ждать  но я сама обрекла себя на это, придя в октябрята, а не в ноябрята, о чем ничуть не жалею, потому что компашка у нас тут ну очень теплая собралась[emoji7]
Была сегодня у своего врача и на ЭКГ. Взяли финальные мазки. Кровь итоговую пойду сдавать 4 октября. Короче, я набрала лишнего - 1.9 кг за 3 недели. Просто как мне поставили маловесную кроху, я стала больше есть и вот результат  из новых назначений - эубикор, чтобы нормализовать пищеварение, т.к. я хожу на горшок реже, чем надо, из-за этого - тонуса. ЭКГ - хорошее, но прикольно то, что оно шло прямиком в Алмазова и оттуда сразу ответ пришел. Я динозавр, даже про такое не слышала🦖
Класс! Ты у терапевта Андреевой поди была? В двойке?
Она тоже мне про телепорт в алмазова говорила

Я -Ира 
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Забыла, что тебе пророчили на 3 скрине?)
так ничего, малышка у меня на третьем скрине 1700 гр всего, многоводия нет, не знаю почему такой живот, муж спрашивает, точно ли один там сидит
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Ветеран
 Сообщение от Happy Mum
Всем доброго дня, девочки! Всем ура, у кого 37 недель, и всем остальным ура тоже! Я начинаю вам завидовать и мандражировать  и поняла, что все уже родят, а я буду сидеть и ждать  но я сама обрекла себя на это, придя в октябрята, а не в ноябрята, о чем ничуть не жалею, потому что компашка у нас тут ну очень теплая собралась[emoji7]
Была сегодня у своего врача и на ЭКГ. Взяли финальные мазки. Кровь итоговую пойду сдавать 4 октября. Короче, я набрала лишнего - 1.9 кг за 3 недели. Просто как мне поставили маловесную кроху, я стала больше есть и вот результат  из новых назначений - эубикор, чтобы нормализовать пищеварение, т.к. я хожу на горшок реже, чем надо, из-за этого - тонуса. ЭКГ - хорошее, но прикольно то, что оно шло прямиком в Алмазова и оттуда сразу ответ пришел. Я динозавр, даже про такое не слышала🦖
О, классная идея. Эубикор есть у меня. Сколько сказали есть? Уж он то точно лишним не будет с тем количеством еды, что я засасываю.
А 1.9 за три недели по моим меркам очень скромно)
Даша

-
Привет всем!
У меня голова болит сегодня((( дочкин бассейн пролетает( а завтра на др детский пригласили, придётся съездить. Муж мой уехал в круиз. Я сначала отпустила а теперь злюсь. Ещё УЗИ у меня сегодня. И примерка платья фигурного у дочки. Ну те не платья, а пока купальника, до платья ещё как до Китая...
Только мы обсудили пылесосы, как сломался мой румба: что-то с механизмом колесика
-
Элита
 Сообщение от Daryen
Ура! 37-можно выдыхать всем)
Нас помнится много : Марина, Таня, Маруся, Катя, может ещё кто?
У меня каждый вечер ноет живот как при М. Больше ничего необычного.
Всем привет!
Еще я)) но это по М.
По УЗИ даже 38 , но я считаю по меньшему сроку.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018