|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Тушка
К сожалению упирается. Да и реально он должен долелать. Вот получится ли. Страшно
Да и все время про отеки говорит. Ждать.... хотя чем меньше становились отеки, тем больше нависал гоаз и складка появилась в углу
а вы не хотите еще уголочки ресничек немного вверх поднять? а то они немного грустненько смотрят вниз, имхо.
Eritis sicut dii, scientes bonum et malum! (c)
-
Мега-элита
Сообщение от Umbrell
Так она ж это...со лбом и с бровями вроде как...я пока не готова [emoji20]
Она лоб и брови может предложить, насильно не заставляет, выбор в любом случае за вами
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Ася
а ты уже тоже к кому-то собралась?
Я пока ходила только к Выступцу. Собиралась к Каримову, но он отменил запись, а в другой день я уже не могла.
У меня сейчас на повестке дня стоматолог
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
Я пока ходила только к Выступцу. Собиралась к Каримову, но он отменил запись, а в другой день я уже не могла.
Расскажите, пожалуйста, как Вам Выступец?
-
Бархатная Коробочка
Вот:
Сообщение от SoleMio
Была на консе в Пирогова. Верх, низ трансконьюктивально, общий наркоз, вечером отпустят. Ботокс мой для оп не помеха.
Сообщение от SoleMio
Я ходила к Выступцу. Никуда не тащил, даже не упомянул, что акция и, мол, надо быстрее-быстрее, пока дают. Буднично так показал что и как. Да, транс можно и под местным, но это дольше. Тут я соглашусь. Говорит - надумаете, приходите, все сделаем.
Сообщение от SoleMio
Мне еще сказали, что когда сделают нижнюю часть, то носослезная обозначится резче и будет более синяя, т.е., без филлеров будет не обойтись. Блин, куда ни кинь, везде клин
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
Сообщение от korai
а вы не хотите еще уголочки ресничек немного вверх поднять? а то они немного грустненько смотрят вниз, имхо.
Потому что они у меня прямые и ненакрашенные
Да и чего им радоваться, когда веко висит
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
devil old women
Сообщение от SoleMio
Стоматолог иногда выходит даже дороже хирурга
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Ася
Стоматолог иногда выходит даже дороже хирурга
У меня как раз этот случай
-
Небожитель
Все. Будем делать коррекцию. Дату пока еще не назначили. Перезвонят.
Страшновато, теперь то я знаю, как бооольно делать уколы брррр
-
Космонавт
Сообщение от SoleMio
.
Ну оно и правильно!
У меня тоже стоматолог))))
А то на самом деле непонятно ввиду всяких зубных проблем моих чем бы закончилось хирургические другие вмешательства)))))