|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Деньги то он не вернет
И ходить так дальше я не могу. И работу хотела искать, сделать надо до нее. В общем, повезло мне
Не, ну если дело упирается в деньги, тогда пробуйте у него еще раз. Я удивляюсь результату. Помните, он моей доче делал, нам вполне нравится, а строение глаза как у Вас, один в один. Пробуйте еще раз, должен исправить.
-
Небожитель
Сообщение от Любеша
Не, ну если дело упирается в деньги, тогда пробуйте у него еще раз. Я удивляюсь результату. Помните, он моей доче делал, нам вполне нравится, а строение глаза как у Вас, один в один. Пробуйте еще раз, должен исправить.
К сожалению упирается. Да и реально он должен долелать. Вот получится ли. Страшно
Да и все время про отеки говорит. Ждать.... хотя чем меньше становились отеки, тем больше нависал гоаз и складка появилась в углу
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мне кажется тут сначала такой топик был рекламный для Каримова, теперь антирекламный... Блин, быстрее бы консультация у Арбатова и удостоверится, что это "мой" врач и быстрее резать. А то чем больше читаю, тем страшнее(((
-
Небожитель
Сообщение от Сливка
Мне кажется тут сначала такой топик был рекламный для Каримова, теперь антирекламный... Блин, быстрее бы консультация у Арбатова и удостоверится, что это "мой" врач и быстрее резать. А то чем больше читаю, тем страшнее(((
Косяки у всех бывают. Вроде у остальных то все нормально. Просто я везучая такая. Привыкла уже
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
И эпикантус справа есть...
-
Активный участник
Сообщение от Тушка
Косяки у всех бывают. Вроде у остальных то все нормально. Просто я везучая такая. Привыкла уже
а почему вы именно Каримова выбрали?
-
Небожитель
Сообщение от *Пупырка*
а почему вы именно Каримова выбрали?
Много отзывов на него было. Много делать именно блефаропластики. Делает под местным наркозом. Плюс были готовы анализы и он взял быстроо
-
Небожитель
Сообщение от mumsik
И эпикантус справа есть...
Ну я не просила его убирать.
Вы имеете в виду справа на фото?
Там косяк, а не эпикантус
-
devil old women
Сообщение от Сливка
вы топик с самого начала читали? я - да. Каримов появился где-то в середине.До этого были другие фамилии в ходу) На счет рекламы - я по-прежнему довольна результатом. Косяки, к сожалению. случаются у всех да.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от SoleMio
Тушка, "зернышко" вижу.
Не пойду к Каримову
а ты уже тоже к кому-то собралась?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!