Страница 2015 из 3556 « Первая 1015151519151965200520112012201320142015201620172018201920252065211525153015 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Тушка , на сообщение « Деньги то он не вернет :( И ходить... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Деньги то он не вернет
    И ходить так дальше я не могу. И работу хотела искать, сделать надо до нее. В общем, повезло мне

Не, ну если дело упирается в деньги, тогда пробуйте у него еще раз. Я удивляюсь результату. Помните, он моей доче делал, нам вполне нравится, а строение глаза как у Вас, один в один. Пробуйте еще раз, должен исправить.

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Не, ну если дело упирается в деньги, тогда пробуйте у него еще раз. Я удивляюсь результату. Помните, он моей доче делал, нам вполне нравится, а строение глаза как у Вас, один в один. Пробуйте еще раз, должен исправить.
    К сожалению упирается. Да и реально он должен долелать. Вот получится ли. Страшно

Да и все время про отеки говорит. Ждать.... хотя чем меньше становились отеки, тем больше нависал гоаз и складка появилась в углу
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита

Мне кажется тут сначала такой топик был рекламный для Каримова, теперь антирекламный... Блин, быстрее бы консультация у Арбатова и удостоверится, что это "мой" врач и быстрее резать. А то чем больше читаю, тем страшнее(((

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут сначала такой топик был рекламный для Каримова, теперь антирекламный... Блин, быстрее бы консультация у Арбатова и удостоверится, что это "мой" врач и быстрее резать. А то чем больше читаю, тем страшнее(((
    Косяки у всех бывают. Вроде у остальных то все нормально. Просто я везучая такая. Привыкла уже
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

5. ответ для Тушка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/58c19c1a22... »
    Мега-элита Аватар для mumsik

И эпикантус справа есть...

Активный участник Аватар для *Пупырка*

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Косяки у всех бывают. Вроде у остальных то все нормально. Просто я везучая такая. Привыкла уже
    а почему вы именно Каримова выбрали?

Цитата Сообщение от *Пупырка* Посмотреть сообщение
    а почему вы именно Каримова выбрали?
    Много отзывов на него было. Много делать именно блефаропластики. Делает под местным наркозом. Плюс были готовы анализы и он взял быстроо

8. ответ для mumsik , на сообщение « И эпикантус справа есть... »

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    И эпикантус справа есть...
    Ну я не просила его убирать.
    Вы имеете в виду справа на фото?
    Там косяк, а не эпикантус

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    вы топик с самого начала читали? я - да. Каримов появился где-то в середине.До этого были другие фамилии в ходу) На счет рекламы - я по-прежнему довольна результатом. Косяки, к сожалению. случаются у всех да.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Тушка, "зернышко" вижу. Не пойду к... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Тушка, "зернышко" вижу.
    Не пойду к Каримову
    а ты уже тоже к кому-то собралась?

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Страница 2015 из 3556 « Первая 1015151519151965200520112012201320142015201620172018201920252065211525153015 Последняя »