Страница 2016 из 4946 « Первая 1016151619161966200620122013201420152016201720182019202020262066211625163016 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Hasti , на сообщение « я когда начала мониторить 9ку такой... »

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    я когда начала мониторить 9ку такой список так и не нашла
    на сайте все врачи в кучу,да и то не все присутствуют...в 214 тоже всех не озвучивают
    ясно.. я думала, мож, я плохо искала)) а видать, и правда, нет

2. ответ для Юдифь , на сообщение « Еще не могу найти инфу про печати на... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Еще не могу найти инфу про печати на анализы на сифилис,вич и прочее(и менеджеры,и Рохияйнен сказали-надо печати).спросила у акушерки сегодня-говорит,мы ничего не ставим.
    У нас в ЖК эту печать ставит регистратура и только по ВИЧ.. М/с выставляет ответ- отрицательно, а регистратура заверяет. У них отдельная тетрадь по результатам ВИЧ, с которой они это сверяют.

По RW и гепатитам достаточно отметки врача, дополнительной печати не надо.

3. ответ для Hasti , на сообщение « я когда начала мониторить 9ку такой... »
    Частый гость

На третьем этаже менеджеры мне показали мне на стенд, где список врачей указан. Но я не успела посмотреть. Приехала домой по отзывам врача выбирать. Выбрала Зоз и съездила сама к ней и записалась. У меня ПДР первые числа сентября

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    У нас в ЖК эту печать ставит регистратура и только по ВИЧ.. М/с выставляет ответ- отрицательно, а регистратура заверяет. У них отдельная тетрадь по результатам ВИЧ, с которой они это сверяют.

По RW и гепатитам достаточно отметки врача, дополнительной печати не надо.
    спасибо
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

5. ответ для Panno4ka , на сообщение « я рожала в 2009 году с Нечаевой,... »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Цитата Сообщение от Panno4ka Посмотреть сообщение
    я рожала в 2009 году с Нечаевой, осталась очень довольна В сентябре опять планирую только с ней.
    Она не строгая, она скорее конструктивная,все по делу. У меня были тяжелые и продолжительные роды, она со мной и в душ ходила и просто сидела, как говориться "за ручку держала", с ней мне акушерка вообще не нужна была.
    Ирина Ивановна все время находилась со мной, у меня правда все закончилось экс.
    После операции ночью приходила смотрела, спрашивала все ли в порядке. Вообщем я ей очень довольна.
    Девушки,а вы с Нечаевой платно или бесплатно рожали?
    Просто в группе 9ки вк - о ней двоякие отзывы - как +,так и -....
    Вот о Зоз например, всё однозначно положительно - с чем это связано??

6. ответ для Panno4ka , на сообщение « Спасибо за ответ, хорошо хоть на эти... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Marina25 Посмотреть сообщение
    У меня тоже ПДР на конец сентября, как быть? заключают они договор перед проветриванием или уже по факту платить будем?
    оплата по факту( если сроки проветривание все же не сдвинут)

Спасибо за ответ, хорошо хоть на эти даты бронируют, мне вот это и нужно было знать.
    А так мы получается все равно в подвешенном состоянии , надо искать запасной вариант роддома (ой, как не хочется).
    менеджеры вначале не хотели бронировать, но я безапелляционно заявила,что Зоз сказала "Бронировать ,пока есть палаты" и они выписали талон

мы все равно в подвешенном состоянии я про роддом начала думать в конце января, как только узнала про проветривание в9ке, но за полтора месяца другой роддом та ки не смогла выбрать( вернее, врача в тех роддомах,которые находятся более-менее близко и где есть отдельные палаты с удобствами)
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Элита Аватар для Psyche

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы.батюшки,а стафилококк это не только у Лора сдавать можно?я думала,это из горла,например.
    а на лора-окулиста направления не дают в ЖК?

а гинеколог поставила печать? мой вот вслед за акушеркой сказал-мы не ставим и всё.
    мне печать поставили в регистратуре женской консультации , а не у врача

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    lucky girl Аватар для Ainata

Девушки,а какая группа Вк с отзывами про 9ку? вот эта http://vk.com/club441191 закрытая? или ругая? их несколько

Цитата Сообщение от мама Софи Посмотреть сообщение
    Зоз, Тихонов, Филиппова - они в отпуске в июле.Рохияйнен - до 17 июля в отпуске (не уверена, что правильно написала фамилию).

Пирогов занят уже.
    Спасибо!

10. ответ для Nering , на сообщение « Если ПДР в конце июля, то еще и Пирогов... »

Цитата Сообщение от Nering Посмотреть сообщение
    Если ПДР в конце июля, то еще и Пирогов не возьмет, т.к. риск переходить на неделю - дней десять, а он в первых числах августа в отпуск
    Ага, у меня как раз конец июля, начало августа...спасибо!

Страница 2016 из 4946 « Первая 1016151619161966200620122013201420152016201720182019202020262066211625163016 Последняя »