|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Hasti
я когда начала мониторить 9ку такой список так и не нашла 
на сайте все врачи в кучу,да и то не все присутствуют...в 214 тоже всех не озвучивают 
ясно.. я думала, мож, я плохо искала)) а видать, и правда, нет
-
 Сообщение от Юдифь
Еще не могу найти инфу про печати на анализы на сифилис,вич и прочее(и менеджеры,и Рохияйнен сказали-надо печати).спросила у акушерки сегодня-говорит,мы ничего не ставим. 
У нас в ЖК эту печать ставит регистратура и только по ВИЧ.. М/с выставляет ответ- отрицательно, а регистратура заверяет. У них отдельная тетрадь по результатам ВИЧ, с которой они это сверяют.
По RW и гепатитам достаточно отметки врача, дополнительной печати не надо.
-
На третьем этаже менеджеры мне показали мне на стенд, где список врачей указан. Но я не успела посмотреть. Приехала домой по отзывам врача выбирать. Выбрала Зоз и съездила сама к ней и записалась. У меня ПДР первые числа сентября
-
со звезды
 Сообщение от Роза без шипов
У нас в ЖК эту печать ставит регистратура и только по ВИЧ.. М/с выставляет ответ- отрицательно, а регистратура заверяет. У них отдельная тетрадь по результатам ВИЧ, с которой они это сверяют.
По RW и гепатитам достаточно отметки врача, дополнительной печати не надо.
спасибо
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Ветеран
 Сообщение от Panno4ka
я рожала в 2009 году с Нечаевой, осталась очень довольна  В сентябре опять планирую только с ней.
 Сообщение от Panno4ka
Она не строгая, она скорее конструктивная,все по делу. У меня были тяжелые и продолжительные роды, она со мной и в душ ходила и просто сидела, как говориться "за ручку держала", с ней мне акушерка вообще не нужна была.
Ирина Ивановна все время находилась со мной, у меня правда все закончилось экс.
После операции ночью приходила смотрела, спрашивала все ли в порядке. Вообщем я ей очень довольна.
Девушки,а вы с Нечаевой платно или бесплатно рожали?
Просто в группе 9ки вк - о ней двоякие отзывы - как +,так и -....
Вот о Зоз например, всё однозначно положительно - с чем это связано??
-
lucky girl
 Сообщение от Marina25
У меня тоже ПДР на конец сентября, как быть? заключают они договор перед проветриванием или уже по факту платить будем?
оплата по факту( если сроки проветривание все же не сдвинут)
 Сообщение от Panno4ka
Спасибо за ответ, хорошо хоть на эти даты бронируют, мне вот это и нужно было знать.
А так мы получается все равно в подвешенном состоянии  , надо искать запасной вариант роддома (ой, как не хочется).
менеджеры вначале не хотели бронировать, но я безапелляционно заявила,что Зоз сказала "Бронировать ,пока есть палаты" и они выписали талон
мы все равно в подвешенном состоянии я про роддом начала думать в конце января, как только узнала про проветривание в9ке, но за полтора месяца другой роддом та ки не смогла выбрать( вернее, врача в тех роддомах,которые находятся более-менее близко и где есть отдельные палаты с удобствами)
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Элита
 Сообщение от Юдифь
Спасибо за ответы.батюшки,а стафилококк это не только у Лора сдавать можно?я думала,это из горла,например.
а на лора-окулиста направления не дают в ЖК?
а гинеколог поставила печать?  мой вот вслед за акушеркой сказал-мы не ставим и всё.
мне печать поставили в регистратуре женской консультации , а не у врача
-
lucky girl
Девушки,а какая группа Вк с отзывами про 9ку? вот эта http://vk.com/club441191 закрытая? или ругая? их несколько
-
Ветеран
 Сообщение от мама Софи
Зоз, Тихонов, Филиппова - они в отпуске в июле.Рохияйнен - до 17 июля в отпуске (не уверена, что правильно написала фамилию).
Пирогов занят уже.
Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Nering
Если ПДР в конце июля, то еще и Пирогов не возьмет, т.к. риск переходить на неделю - дней десять, а он в первых числах августа в отпуск 
Ага, у меня как раз конец июля, начало августа...спасибо!