Страница 2015 из 4946 « Первая 1015151519151965200520112012201320142015201620172018201920252065211525153015 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Zmeika , на сообщение « Знаю одного врача, который дареную... »
    Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от Zmeika Посмотреть сообщение
    Знаю одного врача, который дареную водку заливает зимой в бачок омывателя
    О! Тоже кстати, економия и практично.Омывалка нормальная нынче стоит недешево, а расходуется по нашим погодам - жуть

Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от Cherita Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а кого вы себе наметили? Кто в отпуске будет в июле? Тоже хочу на этой неделе поехать выбрать.
    Если ПДР в конце июля, то еще и Пирогов не возьмет, т.к. риск переходить на неделю - дней десять, а он в первых числах августа в отпуск

3. ответ для Ainata , на сообщение « Да примерно так же. 27-29 сентября.... »
    Активный участник Аватар для Panno4ka

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Да примерно так же. 27-29 сентября.
    Только врачи и менеджеры в полном недоумении- кто говорит,что сроки опять могут сдвинуть обратно на сентябрь( не дай Бог),кто, наоборот,что есть некий шанс на сдвиг в более позднюю сторону.

Надо искать контакты в комитете Здравоохранения- они же принимают решение по проветриванию роддомов,я так понимаю?Иначе я вся издергаюсь
    Спасибо за ответ, хорошо хоть на эти даты бронируют, мне вот это и нужно было знать.
    А так мы получается все равно в подвешенном состоянии , надо искать запасной вариант роддома (ой, как не хочется).

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    со звезды Аватар для Юдифь

Девочки, можно у вас спрошу про анализы,я в темы про беременных почти не хожу

мне дали направление на какой то посев(дома увидела бумажку в карте,акушерка в ЖК ничего вообще не гвоорила про этот анализ).
    Написано Посев на St.Что это?где сдавать,откуда берут?

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Еще не могу найти инфу про печати на анализы на сифилис,вич и прочее(и менеджеры,и Рохияйнен сказали-надо печати).спросила у акушерки сегодня-говорит,мы ничего не ставим.

6. ответ для Юдифь , на сообщение « Еще не могу найти инфу про печати на... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Девочки, можно у вас спрошу про анализы,я в темы про беременных почти не хожу

мне дали направление на какой то посев(дома увидела бумажку в карте,акушерка в ЖК ничего вообще не гвоорила про этот анализ).
    Написано Посев на St.Что это?где сдавать,откуда берут?
    вероятно это посев на стафилококк
    если дали направление,значит у себя в консультации и сдавайте,узнайте в регистратуре где,когда и какие требования
    Еще не могу найти инфу про печати на анализы на сифилис,вич и прочее(и менеджеры,и Рохияйнен сказали-надо печати).спросила у акушерки сегодня-говорит,мы ничего не ставим.
    мне Титов тоже сказал,что моя гинеколог должна свою именную печать поставить в карту поверх результатов на сифилис,спид и прочее
    я - Кристина,ко мне на ты

7. ответ для Hasti , на сообщение « вероятно это посев на стафилококк:016:... »

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    вероятно это посев на стафилококк
    если дали направление,значит у себя в консультации и сдавайте,узнайте в регистратуре где,когда и какие требования

мне Титов тоже сказал,что моя гинеколог должна свою именную печать поставить в карту поверх результатов на сифилис,спид и прочее
    Спасибо за ответы.батюшки,а стафилококк это не только у Лора сдавать можно?я думала,это из горла,например.
    а на лора-окулиста направления не дают в ЖК?

а гинеколог поставила печать? мой вот вслед за акушеркой сказал-мы не ставим и всё.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Спасибо за ответы.батюшки,а стафилококк это не только у Лора сдавать можно?я думала,это из горла,например.
    а на лора-окулиста направления не дают?
    честно сказать,про посев ничего не знаю...мне направления не давали и вообще как-то за 22 недели ни разу о нем речь не заходиламожет позже меня это тоже ждет...

на лора-окулиста-стоматолога направления не дают,потому как эти специалисты проходятся не в жк,мол сами решайте,куда пойдете и когда...у вас в обменной карте есть пара страниц для записей с консультаций у этих специалистов,это как бы и есть направление

а гинеколог поставила печать? мой вот сказал-мы не ставим и всё.
    я вчера была на приеме,но было столько вопросов,что про это я забыладумаю,в сл.раз спрошу...вообще,должны поставить,как бы подписаться под результатами

если им так принципиально не ставить печать,пускай распишутся аккурат под этими результатаминас же заставляют под всякими отказами и прочими бумажками расписываться

9. ответ для Hasti , на сообщение « мне с пустым талоном сказали 2000... »

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение

вроде Пирогова на КС хвалили
    Сей товарисч на мой ПДР в отпуске...
    а не знаете, где вообще можно посмотреть список всех врачей, работающих на СР?

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    Сей товарисч на мой ПДР в отпуске...
    а не знаете, где вообще можно посмотреть список всех врачей, работающих на СР?
    я когда начала мониторить 9ку такой список так и не нашла
    на сайте все врачи в кучу,да и то не все присутствуют...в 214 тоже всех не озвучивают

Страница 2015 из 4946 « Первая 1015151519151965200520112012201320142015201620172018201920252065211525153015 Последняя »