Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А конина в банках есть чистая без добавок?

Ужас какой. ЧТО я пишу
    конину видела бабушкино лукошко,чистое мясо в банках вряд ли найдете добавляют к нему рисовую муку\картофельный крахмал еще раст. масло м.б. добавлено

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    У ребенка моей подруги аллергия на курицу магазинную, а на домашнюю нет. Вот я думаю, может это на самом деле аллергия на соевый белок, которым частенько курицу инжектируют?..
    Первый раз такое слышу про соевый белок
    Антибиотики скорее виноваты, которыми как раз кормят
    Мама троих

3. ответ для Loca , на сообщение « На русмедсервере про элидел: »

Эмоленты продлевают ремиссию, они не лечат, это косметика.
    Важно подобрать, то что подходит именно вам, хорошо что разобрались с аллергенами!
    Девочки, вы молодые мамочки, все это проходите первый или второй раз уже под воздействием современной информации
    Конечно, пр другому вы себе и не представляете
    Я старшего растила без спецсредств. Удавалось сдерживать проявления только на диете
    И сейчас я разницы не вижу.
    Кожа мягкая, без шелушений и так. Ведь это ребенок
    высыпает только на еду, причем на ее количество
    убираю аллерген, организм очищается
    какое значение на нашу ремиссию оказывают эмоленты?
    Мама троих

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Кенгa_ру Посмотреть сообщение
    Мы конечно уже немного выросли из этого раздела, но может кто подскажет . Мелкому год и месяц. С пяти месяцев АД. На ГВ. Сейчас, правда, у нас значительное улучшение (которое, кстати , началось после того как 11 месяцев очень сильно переболел ветрянкой). Ест уже много чего (рис, кукурузу,гречу, свинина,кролик, индейка, сушки грызет , яболки, груши, овощи разные). Я тоже постепенно расширяю свой рацион, а то полгода сидела на рисе с индейкой и брокколи . В принципе, кормить собиралась хотя бы до полутора лет, но сейчас, похоже, надо сворачивать ГВ (со старшим сыном надо ложиться в больницу). Так вот собственно вопос: чем заменить оставшиеся грудные кормления (на самом деле полноценное всего одно - утреннее, остальное - это все преимущественно баловство и так, для удовольствия , ну и ночь висим на груди ): ввести кисломолочку (кефир)? - страшно , смесь - в этом вопросе я вообще даун , у меня все дети на ГВ были, никого смесью не кормила, даже не представляю что и выбрать, так и опять же страшно, что сыпанет. Одним словом, нужен коллективный разум
    Я бы в такой ситуации попробовала кисломолочку ввести. И на всякий случай дойти до врача, которому доверяете и проконсультироваться на счет смеси. Если кисломолочка не пойдет, родственники купят смесь и накормят ребенка без вас.

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Я бы в такой ситуации попробовала... »

Ок. Подумаю тогда.

У старшей на всех птиц аллергия была. Рябчиков , правда, не пробовала )))

А банки есть без добавок? Только мясо?

Может , и правда дело в шпиговании фигней всякой? Купить крыло индейки.. Вряд ли его шприцуют . костлявое же.
    Какая разница, какое место в птице? Я думала, сыпет на аб, которым кормят птиц.

Про банки уже не помню, какие покупала тогда. Помню, что фрикадельки были семпер, но это не первое мясо, а позже. Да и нет их сейчас в продаже.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Всем доброе утро!

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девы, антибиотиками всех птиц кормят. Домашних тоже ими должны кормить. Иначе страшно эту курицу есть..
    Нинь и Янь

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Девочки, вы молодые мамочки, все это... »
    Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Девочки, вы молодые мамочки, все это проходите первый или второй раз уже под воздействием современной информации
    Конечно, пр другому вы себе и не представляете
    Я старшего растила без спецсредств. Удавалось сдерживать проявления только на диете
    И сейчас я разницы не вижу.
    Кожа мягкая, без шелушений и так. Ведь это ребенок
    высыпает только на еду, причем на ее количество
    убираю аллерген, организм очищается
    какое значение на нашу ремиссию оказывают эмоленты?
    Атопический дерматит - это сломаный ген, прежде всего это проблемы с кожей. Вода с поверхности кожи испаряется быстро и из-за сухости кожа моментально реагирует на любые раздражители. То есть, то что обычный ребенок и не заметил бы, ну или один прыщик бы вскочил, у атопичного запустит процесс обострения. Эмоленты помогают сохранять влагу на поверхности кожи, тем самым делая ее менее подверженной аллергическим реакциям. Как-то так.
    Если с кожей все в порядке, то у вас нет атопического дерматита, это обычный аллергический.

Ветеран Аватар для Loca

Девы, антибиотиками всех птиц кормят. Домашних тоже ими должны кормить. Иначе страшно эту курицу есть..
    Мне в принципе сомнительна аллергия на антибиотики, которыми птиц кормят.

10. ответ для Loca , на сообщение « Атопический дерматит - это сломаный... »

Атопический дерматит - это сломаный ген, прежде всего это проблемы с кожей. Вода с поверхности кожи испаряется быстро и из-за сухости кожа моментально реагирует на любые раздражители. То есть, то что обычный ребенок и не заметил бы, ну или один прыщик бы вскочил, у атопичного запустит процесс обострения. Эмоленты помогают сохранять влагу на поверхности кожи, тем самым делая ее менее подверженной аллергическим реакциям. Как-то так.
    Если с кожей все в порядке, то у вас нет атопического дерматита, это обычный аллергический.
    И все же диагноз атопический дерматит и рекомендации не применять эмоленты именно из- за этой пленки
    вот здесь кое- что тоже есть http://www.nkj.ru/archive/articles/728/
    отсюда я сделала вывод , что рекомендации для любых проблем с детской кожей использовать не дешевые аптечные средства, идущие из каждого утюга, необоснованны
    это иллюзия эффекта , как пишет автор
    но это мое ИМХО
    Мама троих

Страница 2016 из 4614 « Первая 1016151619161966200620122013201420152016201720182019202020262066211625163016 Последняя »