|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Скандализа Райс
А конина в банках есть чистая без добавок?
Ужас какой. ЧТО я пишу
конину видела бабушкино лукошко,чистое мясо в банках вряд ли найдете добавляют к нему рисовую муку\картофельный крахмал еще раст. масло м.б. добавлено
-
Небожитель
Сообщение от Loca
У ребенка моей подруги аллергия на курицу магазинную, а на домашнюю нет. Вот я думаю, может это на самом деле аллергия на соевый белок, которым частенько курицу инжектируют?..
Первый раз такое слышу про соевый белок
Антибиотики скорее виноваты, которыми как раз кормят
-
Небожитель
Сообщение от Loca
Эмоленты продлевают ремиссию, они не лечат, это косметика.
Важно подобрать, то что подходит именно вам, хорошо что разобрались с аллергенами!
Девочки, вы молодые мамочки, все это проходите первый или второй раз уже под воздействием современной информации
Конечно, пр другому вы себе и не представляете
Я старшего растила без спецсредств. Удавалось сдерживать проявления только на диете
И сейчас я разницы не вижу.
Кожа мягкая, без шелушений и так. Ведь это ребенок
высыпает только на еду, причем на ее количество
убираю аллерген, организм очищается
какое значение на нашу ремиссию оказывают эмоленты?
-
Мега-элита
Сообщение от Кенгa_ру
Мы конечно уже немного выросли из этого раздела, но может кто подскажет . Мелкому год и месяц. С пяти месяцев АД. На ГВ. Сейчас, правда, у нас значительное улучшение (которое, кстати , началось после того как 11 месяцев очень сильно переболел ветрянкой). Ест уже много чего (рис, кукурузу,гречу, свинина,кролик, индейка, сушки грызет , яболки, груши, овощи разные). Я тоже постепенно расширяю свой рацион, а то полгода сидела на рисе с индейкой и брокколи . В принципе, кормить собиралась хотя бы до полутора лет, но сейчас, похоже, надо сворачивать ГВ (со старшим сыном надо ложиться в больницу). Так вот собственно вопос: чем заменить оставшиеся грудные кормления (на самом деле полноценное всего одно - утреннее, остальное - это все преимущественно баловство и так, для удовольствия , ну и ночь висим на груди ): ввести кисломолочку (кефир)? - страшно , смесь - в этом вопросе я вообще даун , у меня все дети на ГВ были, никого смесью не кормила, даже не представляю что и выбрать, так и опять же страшно, что сыпанет. Одним словом, нужен коллективный разум
Я бы в такой ситуации попробовала кисломолочку ввести. И на всякий случай дойти до врача, которому доверяете и проконсультироваться на счет смеси. Если кисломолочка не пойдет, родственники купят смесь и накормят ребенка без вас.
-
Мега-элита
Ок. Подумаю тогда.
У старшей на всех птиц аллергия была. Рябчиков , правда, не пробовала )))
А банки есть без добавок? Только мясо?
Может , и правда дело в шпиговании фигней всякой? Купить крыло индейки.. Вряд ли его шприцуют . костлявое же.
Какая разница, какое место в птице? Я думала, сыпет на аб, которым кормят птиц.
Про банки уже не помню, какие покупала тогда. Помню, что фрикадельки были семпер, но это не первое мясо, а позже. Да и нет их сейчас в продаже.
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
-
Наш человек
Девы, антибиотиками всех птиц кормят. Домашних тоже ими должны кормить. Иначе страшно эту курицу есть..
-
Ветеран
Сообщение от Piter*mama
Девочки, вы молодые мамочки, все это проходите первый или второй раз уже под воздействием современной информации
Конечно, пр другому вы себе и не представляете
Я старшего растила без спецсредств. Удавалось сдерживать проявления только на диете
И сейчас я разницы не вижу.
Кожа мягкая, без шелушений и так. Ведь это ребенок
высыпает только на еду, причем на ее количество
убираю аллерген, организм очищается
какое значение на нашу ремиссию оказывают эмоленты?
Атопический дерматит - это сломаный ген, прежде всего это проблемы с кожей. Вода с поверхности кожи испаряется быстро и из-за сухости кожа моментально реагирует на любые раздражители. То есть, то что обычный ребенок и не заметил бы, ну или один прыщик бы вскочил, у атопичного запустит процесс обострения. Эмоленты помогают сохранять влагу на поверхности кожи, тем самым делая ее менее подверженной аллергическим реакциям. Как-то так.
Если с кожей все в порядке, то у вас нет атопического дерматита, это обычный аллергический.
-
Ветеран
Девы, антибиотиками всех птиц кормят. Домашних тоже ими должны кормить. Иначе страшно эту курицу есть..
Мне в принципе сомнительна аллергия на антибиотики, которыми птиц кормят.
-
Небожитель
Сообщение от Loca
Атопический дерматит - это сломаный ген, прежде всего это проблемы с кожей. Вода с поверхности кожи испаряется быстро и из-за сухости кожа моментально реагирует на любые раздражители. То есть, то что обычный ребенок и не заметил бы, ну или один прыщик бы вскочил, у атопичного запустит процесс обострения. Эмоленты помогают сохранять влагу на поверхности кожи, тем самым делая ее менее подверженной аллергическим реакциям. Как-то так.
Если с кожей все в порядке, то у вас нет атопического дерматита, это обычный аллергический.
И все же диагноз атопический дерматит и рекомендации не применять эмоленты именно из- за этой пленки
вот здесь кое- что тоже есть http://www.nkj.ru/archive/articles/728/
отсюда я сделала вывод , что рекомендации для любых проблем с детской кожей использовать не дешевые аптечные средства, идущие из каждого утюга, необоснованны
это иллюзия эффекта , как пишет автор
но это мое ИМХО