| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от Тиран
Бред это все. ИМХО. Я как из вашего примера - просила друзей при мне не материться, весь двор смеялся и вся школа. Хотя переставали. Сама лет до 25 ни слова не сказала.... такой одуван.
Финал операции: сейчас знаю, когда применить так, чтобы для дела было полезно. Могу применить.
Два ВО и вообще я хорошая  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
П.С. А, еще шнура слушаю спокойно, есть любимые песни. Но самое мое любимое - Князь Игорь Бородина, ария Кончака.
Так что...... мир немножко сложнее, чем допускает ТДО дев с ЛВ.
Это не бред, это реалии современных подростков. 
То, что Вы написали, это из другой оперы.
Я тоже могу применить изредка и по делу. И дочь моя не одуван как раз тоже . Чтобы не быть одуваном, не обязательно материться круглосуточно.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Не наш человек
Итак, сегодня тема нашей беседы: "Мат у подростков - выражение протеста или показатель социализации"
-
Психолог
 Сообщение от MWF
Итак, сегодня тема нашей беседы: "Мат у подростков - выражение протеста или показатель социализации" 
Выражение протеста нынче - это как раз его отсутствие.
-
Психолог
Можно, в принципе, сменить тему на ОГЭ. 
8-9 класс, какие планы?
-
Не наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
Я тоже могу применить изредка и по делу. И дочь моя не одуван как раз тоже . Чтобы не быть одуваном, не обязательно материться круглосуточно. 
У нее дети еще маленькие, плюс в другой субкультуре растут.
Я год назад была в жутчайшем шоке, когда дочь стала показывать кое-какие переписки со своими знакомыми. У некоторых очень приличных детей цензурными были только предлоги и союзы.
Поняла, что в 15 лет уже поздновато воспитывать. Но уж лучше поздно...
Основные мысли по данному вопросу две - матом мы ругаемся, а не разговариваем на нем, и хорошо думай, с кем можно, а с кем не нужно.
В принципе, когда тебе батарею на ногу бросили, то не до сантиментов. И обратно, если тебя мальчик в кино пригласил или погулять, то это событие не подразумевает под собой нецензурные выражения
-
Психолог
 Сообщение от MWF
У нее дети еще маленькие, плюс в другой субкультуре растут.
Я год назад была в жутчайшем шоке, когда дочь стала показывать кое-какие переписки со своими знакомыми. У некоторых очень приличных детей цензурными были только предлоги и союзы.
Поняла, что в 15 лет уже поздновато воспитывать. Но уж лучше поздно...
Основные мысли по данному вопросу две - матом мы ругаемся, а не разговариваем на нем, и хорошо думай, с кем можно, а с кем не нужно.
В принципе, когда тебе батарею на ногу бросили, то не до сантиментов. И обратно, если тебя мальчик в кино пригласил или погулять, то это событие не подразумевает под собой нецензурные выражения
Со всем согласна.
-
 Сообщение от Sarang_Song™
Я вообще нецензурных слов не употребляю, хотя, естественно, их знаю и ТДО у меня крайне мало. То есть теоретически могу сказать, запретного ничего не чувствую, но как-то не представляется возможностей.
Мне в принципе в детстве ругаться разрешали, да и в школе у нас многие матом активно разговаривали. Но вот как-то я не прониклась, видимо, этой остротой ощущений. Никаких особых эмоций эти слова не вызывают, а как их в принципе можно использовать без ажиотажа? Смысла другого нет дельного, для описания действий и предметов есть намного более удобная терминология.
-
Небожитель
 Сообщение от Sarang_Song[emoji769
;165531690]Можно, в принципе, сменить тему на ОГЭ. 
8-9 класс, какие планы? 
А давайте почему не ЦОДИВ?))
У нас некоторые родители подглядывают в сторону Хочу учиться. Но там как-то уж слишком лояльно, меня это напрягает)))
-
Не наш человек
 Сообщение от lilari
А давайте  почему не ЦОДИВ?))
У нас некоторые родители подглядывают в сторону Хочу учиться. Но там как-то уж слишком лояльно, меня это напрягает)))
Непосредственно ОГЭ в цодиве организован очень четко и хорошо. 5+ им за это
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Чтобы по биологии на ЕГЭ получить такие баллы, ради которых обычно сдают эту биологию, нужно года два как папа Карло повламываться. Я уже мрачно на перспективы изучения биологии со своей смотрю, сможет ли вообще. Но мы ещё не начинали толком.
А так впр простые, они же учителей проверяют.
Я знаю(( У подруги дочь в прошлом оду сдавала. Там вообще треш. Ответы можно знать только случайно, к общей школьной программе они мало отношения имеют.