| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пачули
и снова здравствуйте! 

Как Дитанатор?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от Ulich
еще упади)
Сделала!
-
Космонавт
 Сообщение от Батамушка
Кулинары, едрит мадрит изгаляются
Вот я забабахала 3 литра киселя седня. Муженьку на вечор
Суп с капустой сварила, не выпендриваясь
ещо коклеты, ой нет, только что последнюю мелкий схомячил. И еще забацаны ленивые голубцы
Еще че-то на ужин надо придумать. Эхх, житуха.
А куды еще 2 литра киселя дела? Я уже вые3жаю, давай адрес1
-
Хранитель
А суп с капустой - это щи???
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Усем привет. Перечитывать не стала  Почти. Видела только причитание УЭБ по поводу запятых 
Читай дальше! УЭБ надела белую польту, обо3вала нас дураками и ушла от нас
-
Хранитель
Сто лет не ела щи...
Моя родственница варит суп овощной: в кипящую воду бросают замороженную овощную смесь. Соль-перец по вкусу
-
Хранитель
Я многое пропустила
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Читай дальше! УЭБ надела белую польту, обо3вала нас дураками и ушла от нас 
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Как Дитанатор?
пока не особо, но потихоньку становится лучше . капаем носопырку левомитицином.
-
Космонавт
Насть, ты умеешь транспаранты лепить со смайлами?