да ладна! фсе не так фатально... есть люди, которые сухие макароны на сковородке жарят и вермишель вареньем заправляют...
белая кошка, чорный кот don`t cry for me Littleone
еще упади)
а вот тут уж пожалуй я прилягу
Сообщение от Ded да ладна! фсе не так фатально... есть люди, которые сухие макароны на сковородке жарят и вермишель вареньем заправляют...
меня повара учили чт о зажарка в суп должна чуть чуть подгореть. ключевое слово чуть чуть. начинать подгорать.
Кулинары, едрит мадрит изгаляются Вот я забабахала 3 литра киселя седня. Муженьку на вечор Суп с капустой сварила, не выпендриваясь ещо коклеты, ой нет, только что последнюю мелкий схомячил. И еще забацаны ленивые голубцы Еще че-то на ужин надо придумать. Эхх, житуха.
Пойду че-нить куплю на ужин
Я читала, что макароны обжаривают для румяности, а потом на сковородку водички, и они провариваются Сама не пробовала
аха. я п с удовольстьвием. но окромя каклет из вышеперечисленного мои гурррманы ни че не жрут
Сообщение от Ulich аха. я п с удовольстьвием. но окромя каклет из вышеперечисленного мои гурррманы ни че не жрут Сарделидзе предложи
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки