| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Dафна
Ну что, девочки и мальчики, моя сказка длиной в 7 месяцев закончилась... Вчера без объявления войны мой НМЧ и, что уж там говорить, МММ сказал, что принял решение вернуться к детям, т.к. жить без них не может. Да-да, всё знаю, что вы скажете: не к детям, а к жене, но он утверждает обратное. Прямо гром среди ясного неба: еще в воскресенье ничто не предвещало. Через 2 недели собирались на море... Глобальные планы строили на совместную жизнь. Просто поддержите и скажите, что это еще не конец жизни...
П.С. Сегодня иду к психологу. Чувствую, без него не справиться...
ну то что дядя мудак это понятно, так сказать без вопросов. У меня вот полтора ребенка и я активно участвую в их жизни, и для того чтобы ими заниматья не обязательно там каждую ночь ночевать.
Другое дело конечно, что как мне сказала одна мисс у меня тут не гостиница. т.е если приходить три дня в неделю в 10 вечера может быть это и не пАзитиффф но если есть любовь то терпимо.
А касаемо ситуации это естественно не конец жизни. Моя бж. за год с официального развода нашла себе двух мужиков.
первых небольшой директор небольшого своего бизнеса с двумя хатами, второй попроще но с приличным доходом и тоже двумя хатами. а еще 10 лет назад считала что жизнь кончена просрана и т.д.
а ей 40 в этом году.
Последняя Лю за последний год нашего общения нашла себе четверых где то мужиков вроде. Вот на четвертом наш контакт потерялся но вполне нормальный товарищ с хатой работой без пьянства и алиментов.
Так что несмотря на тучу дебилов вокруг, Подкустовник или Лейд не единственные достойные мужчины в этой жизни. так что носом к верху и к новым свершениям, мир не населен Даблами.
-
 Сообщение от Sinyvyi
у большинства женщин вместо теплоты появляется холод. В отношения они вступают только чтобы согреть этот холодок, сами теплоту дать не могут, ибо нечего давать.
Самое безнадежное и лишенческое это вступать в отношения с женщиной ради получения тепла. Это сразу фейл. Есть достаточно других аспектов ради которых и есть смысл вступать в них,
если эти аспекты нужны/важны. Но это явно не тепло
-
 Сообщение от ЛИBCИ
Женщины идеальные потребители, все что даёшь возвращается многократно.
Это Вам Везло Ливси Но оно и понятно
-
Хранитель
 Сообщение от Spartrom
По разному, бывает очень даже тепло и можно покупаться вполне
)
И не уговаривайте ...я собираю купальники туда ,где точно потеплее
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Элита
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Самое безнадежное и лишенческое это вступать в отношения с женщиной ради получения тепла. Это сразу фейл. Есть достаточно других аспектов ради которых и есть смысл вступать в них,
если эти аспекты нужны/важны. Но это явно не тепло
А ради чего надо вступать в отношения с женщиной?
-
с орбиты
 Сообщение от Xyлиганка
А ради чего надо вступать в отношения с женщиной?
Не начинай[emoji23]
Привет))
-
 Сообщение от Pufchan
Неплохо так, погулял годик и обратно вернулся
Ну и чо я погулял два годика где и меня обратно было дело затащили
-
Элита
 Сообщение от КseniaG
Не начинай[emoji23]
Привет))
Привет))
Ну а чего?)))))) Пусть расскажет, давно не читала))))
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашик
Каждый переживает по-своему. Если человек уже сейчас чувствует, что не справляется, то почему бы и не психологи и таблетки?
 Сообщение от Schatze
У меня тоже первая реакция всегда похожая.
Но потом я говорю себе, что у не у всех нервы как стальные канаты.
И кто-то действительно не может справиться сам.
Говорю же, мы поможем.
Все свои загоны нужно сливать куда-то
-
Элита
 Сообщение от Spartrom
Это уже детали, основной смысл я уловил 
Привет))) Долго не было тебя, рада видеть!