| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Pufchan
Ага к детям, если бы жена была против то и возращаться было не куда.
Вам сил, вина, томатов вяленых и на море))
Так он жену, наверное, не спрашивал, когда уходил... чего бы ей быть против
-
 Сообщение от КseniaG
Так он жену, наверное, не спрашивал, когда уходил... чего бы ей быть против
Неплохо так, погулял годик и обратно вернулся
-
Наш человек
 Сообщение от Марфушенька_душенька
Дафна, держитесь... Очень-очень жаль, что так вышло... Будьте готовы к “качелям», скорее всего мужика ещё будет штормить
плюсую
Дафна, держитесь!
Всё проходит, и это пройдет.
Но тоже думаю, что мужик еще будет болтаться как овно в проруби.
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Космонавт
Дафна, все будет хорошо.
Приходите с нами пообщаться.
Мы всегда поддержим.
Честно сказать, но мне непонятны такие выпады внезапные. Человек, получается, на два фронта работал?! Не за один же день все перевернулось. И, наверняка, звоночки уже были
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Дафна, держитесь[emoji1695]
Будет тяжело, но это пройдёт!
Сволота какая[emoji2959]... извините! Как так можно?! У вас ведь, наверное, билеты куплены, бронь оплачена. Ведь это «решение» не за минуту к нему пришло, зачем было какие-то планы строить - краткосрочные и долгосрочные, если был не уверен!
Сволота это те ,кто от бабы к бабе по жизни бегает в поисках лучшего до пенсии ,забыв про наделанных детей
-----
Дафна вы поезжайте на море ,раз отпуск по плану ,все решено ,не отказывайтесь от идеи . Вам пойдет на пользу ..не вините себя ,вы не причем ,это его качели ,муки,метания ,дело не в вас
Ну и в е будет хорошо ,я узнавала
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Pufchan
Неплохо так, погулял годик и обратно вернулся
Может он и не уходил никуда.
-
 Сообщение от Карнавала.Net
-----
Дафна вы поезжайте на море ,раз отпуск по плану ,все решено ,не отказывайтесь от идеи . Вам пойдет на пользу ..не вините себя ,вы не причем ,это его качели ,муки,метания ,дело не в вас
присоединяюсь к совету, на море и телефон отключить
-
с орбиты
 Сообщение от Карнавала.Net
Сволота это те ,кто от бабы к бабе по жизни бегает в поисках лучшего до пенсии ,забыв про наделанных детей
-----
Так он вроде не забывал про детей...
Нафиг было что-то Дафне обещать, если знал, что в семью вернётся
Про отпуск я не согласна. Она поедет туда одна и будет на каждом углу причитать: «А вот здесь мы могли бы быть вместе». Это якорь.
Я бы, если есть возможность, поменяла план и поехала совсем в другое место и желательно чтобы было какое-то командное приключение, к примеру. Что-то вырывающее из шаблона.
 Сообщение от Tytcu
Может он и не уходил никуда.
Очень похоже
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Так он вроде не забывал про детей...
Нафиг было что-то Дафне обещать, если знал, что в семью вернётся
Про отпуск я не согласна. Она поедет туда одна и будет на каждом углу причитать: «А вот здесь мы могли бы быть вместе». Это якорь.
Я бы, если есть возможность, поменяла план и поехала совсем в другое место и желательно чтобы было какое-то командное приключение, к примеру. Что-то вырывающее из шаблона.
Очень похоже
Не забывал ,да и о Даффне сразу заботился и кажется мне ,что сам был уверен ,что все получится ,но вот не вышло ... Плохо ..но так бывает ..покоробило ,что ему так сразу ярлык привести ,не зная ситуацию в полной мере ... Я думаю если бы женщина написала тут блин пыталась пыталась начать новую жизнь ,девочки ,но не могу ,пришлось сказать этому святому человеку,что не можем быт вместе , я все же люблю бывшего увы ,не знаю ,что с этим делать ...так женский топ бы обязательно написал ,что молодец и надо было сказать ,ну е получилось ,но ты же пыталась ..вряд ли кто пришел и написал " ну и сволота ,ты ,Люська "
----
Я написала ,что надо просто ехать в отпуск ,не отказываясь от него
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Космонавт
Мы не знаем, что и как.
Очень надеюсь на лучшее в человеке.
Ну и не все смелыми оказываются по факту.