Страница 2013 из 2750 « Первая 101315131913196320032009201020112012201320142015201620172023206321132513 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Ксюша, как вы? Андрюше получше? ... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Ксюша, как вы? Андрюше получше?

Марьянка моя сеньер помидор, не могу понять от чего, то ли черешни переела, то ли на солнце перезагарала
    я сама боюсь есть не говоря о ребенке)))

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

посоветуйте, пожалуйста, кроватку складную, кровать-манеж наверное, мне на дачу надо, а то спать Марьянке негде

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    я сама боюсь есть не говоря о ребенке)))
    несколько дней она ела по 4-5 ягодок, все нормально было, а вчера она требовала очень, и сьела в итоге штук 15. Черешня очень вкусная попалась (я сама почти кг сьела). И вот сегодня щеки красные, то ли мы вчера вечером на солнце пережарились, она всю прогулку на солнце сидела, то ли все таки черешня(

4. ответ для ***Margo*** , на сообщение « посоветуйте, пожалуйста, кроватку... »

посоветуйте, пожалуйста, кроватку складную, кровать-манеж наверное, мне на дачу надо, а то спать Марьянке негде
    у меня Hauck Dream'n Play, что он с ним только не делал, дети 4-х летки прыгали и бесились в нем, все в порядке
    Но для вас , наверное, слишком просто
    из минусов нет окошка для выхода, но он мне и не нужен

5. ответ для Птицына , на сообщение « у меня Hauck Dream'n Play, что он с ним... »

у меня Hauck Dream'n Play, что он с ним только не делал, дети 4-х летки прыгали и бесились в нем, все в порядке
    Но для вас , наверное, слишком просто
    из минусов нет окошка для выхода, но он мне и не нужен
    почему для нас просто? Мне чем проще тем лучше, лучше покрепче, конечно, потому что мой 4-летка точно там домик себе делать будет и окошко для выхода наверное хорошо бы - для 4-летки, для младенца то зачем? Спасибо, посмотрю

почему для нас просто? Мне чем проще тем лучше, лучше покрепче, конечно, потому что мой 4-летка точно там домик себе делать будет и окошко для выхода наверное хорошо бы - для 4-летки, для младенца то зачем? Спасибо, посмотрю
    я искала простой вариант, на случай, если не пойдет, то не жалко денег))
    мне советовали дорогущие, ноя, не поняла в чем смысл ?
    тут он своим весом чуть еле вдавливает сетку, материалы оч качественные.
    но мне сравнивать не с чем

7. ответ для Kssen , на сообщение « Всем привет! Вот, дочитала вас! )))... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот, дочитала вас! )))
    Вероника с именинниками!!![emoji322][emoji322][emoji322]
    Катя - хорошего отдыха!

Всем кому нужно @@@@@@@@

Нам вот тоже нужно ((((((

Опять Андрюха с температурой, соплями ,кашлем и пачкой лезущих зубов ((((
    И Вальчес с соплями и кашлем ((((
    Соседи у нас сменились, теперь с нами девочка, которой Андрюха в роддоме затылок нализывал ))) ( всё время когда на кормления их привозили, он оказывался за этой девочкой , старательно нализывающим её затылок ))) ) .
    Вот теперь надо их не заразить …
    Предполагаю , что привез старший и на растущие зубы это наложилось. В этот раз уж очень хочется без антибов обойтись , наверное за вифероном завтра пойду.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксюша, на выздоровление @@@@@@@ и успешное продолжение отдыха.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем привет!
    Нам здесь классно! Сегодня открыла купальный сезон, водичка бодрящая, но пустынный наш пляж меня очень радует. Лева тоже ест песок, вернее он есть траву, листики, палки и очень много песка. И я не знаю, как это предотвратить. Даже Элюсик умудряется ест песок, хотя спокойнее ребенка я не могла представить даже в мечтах, то есть я вообще не знала, что дети бывают такими спокойными. Иногда я забываю, что она есть рядом с нами, сидит себе тихонько в коляске и смотрит по сторонам. Причем у Ани все четверо были такими!!!

Одной с Левой, конечно, трудно. Аня меня спасет тем, что кормит, уже замечательно. Но несмотря на то, что Лева из активного стал гиперактивным, я рада, что поехала, а он вообще счастлив. Как только открываешь дверь на улицу, он с визгом несется за порог, а дома бегал так к унитазу)))

Из приколов. Дети у меня спрашивают, как зовут малыша. Когда я говорю, что Лева, они уточняют, как грузовичка назвали?))))

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

что прямо так серьезно заболел Андрюша? много много вам @@@@@@@@@@@@
    только лето вроде начинается, а вы болеть(
    Врач дежурная сказала, что да, ситуация не очень примерно так начинался бронхит мартовский Но я наивная (или оптимистичная чересчур) всё же надеюсь на зубы и аллергию на что-нибудь. Завтра наша врач из отпуска выходит, как раз ТО 10-ти месячное, посмотрим, что скажет
    сухариками я запаслась на всякий случай

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы 2 дня искали пристанище, вчера наконец с трудом нашли и отдыхаем. Тоня жрёт магнетитовый песок и счастлива.
    С пристанищем! А как же вы два дня жили?

Марьянка моя сеньер помидор, не могу понять от чего, то ли черешни переела, то ли на солнце перезагарала
    Я бы сказала Графиня Вишенка

и мне интересно

я искала простой вариант, на случай, если не пойдет, то не жалко денег))
    мне советовали дорогущие, ноя, не поняла в чем смысл ?
    тут он своим весом чуть еле вдавливает сетку, материалы оч качественные.
    но мне сравнивать не с чем
    Сетка сеткой, но смысл в том, что некоторые детки в манеже не сидят принципиально, только стоя, только хардкор виснут на бортах, прыгают на них с разбегу, пытаются подтягиваться и перекидывать ногу
    Плохо, что наш "серьёзный" манеж, в надёжности которого я уверена на 100 % ттт, не взять с собой в дорогу, всё равно нужна лайт версия
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Врач дежурная сказала, что да, ситуация не очень примерно так начинался бронхит мартовский Но я наивная (или оптимистичная чересчур) всё же надеюсь на зубы и аллергию на что-нибудь. Завтра наша врач из отпуска выходит, как раз ТО 10-ти месячное, посмотрим, что скажет
    сухариками я запаслась на всякий случай

С пристанищем! А как же вы два дня жили?

Я бы сказала Графиня Вишенка

и мне интересно

Сетка сеткой, но смысл в том, что некоторые детки в манеже не сидят принципиально, только стоя, только хардкор виснут на бортах, прыгают на них с разбегу, пытаются подтягиваться и перекидывать ногу
    Плохо, что наш "серьёзный" манеж, в надёжности которого я уверена на 100 % ттт, не взять с собой в дорогу, всё равно нужна лайт версия
    Ваш ребенок проникся, кажется, нашим манежем)))или путаю)
    я во на 100 % вообще ни в чем не уверена
    возможно я легкомысленная,но мой тоже уже не сидит и виснет и пока тт ничего не случилось))

Скорейших поправляшек!
    Долой болячки)

Страница 2013 из 2750 « Первая 101315131913196320032009201020112012201320142015201620172023206321132513 Последняя »