|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Саша-Burchalka, про ЛФК спрашивала - мы на Фрунзе, 10 ездим. Мы там на комплекс занятий вообще ездим, лфк у нее на тренажерах, не знаю, насколько эффективно, но моей очень нравится)))
ага, понятно. Слышала про Фрунзе, даже направление туда имеется. В моей школе под окнами тоже лфк есть, надо будет узнать про него на будущий год.
Все, Машку забрали из санатория. Вовчика выдворили из садика - опять кому-то полиомиелит привили живой вакциной. Надо их теперь в деревню увозить, а у меня ломка на этот счет. Степан опять весь чешется, думаю - может дачу в соснах снять на месяц хоть..Верю в то, что именно такой хвойный воздух его и меня заодно исцелит.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
12,5 кг это много. Хотя я-то по моим сужу, они были 9800 и 10500 в год, при этом младшая проходила под кодовым именем "плюшка".
У тебя сегодня сразу два именинника
Стасю с 7-летием! 🌸🌸🌸 И Дениску с 9 месяцами! 🍼
-
Наш человек
Сообщение от Сплюшевая мышка
Как обычно ловил кайф от общения - пока ассистент работала со мной, Андрей обнимался с доктором, когда доктор работала, с ассистентом обнимался-целовался, потом все вместе его одевали
Мне б в голову не пришло его с собой на подобную процедуру брать, но врач сама предложила )))
Рита, что больнее делать, брови или веки? Не могу решиться на веки, боюсь
С папой оставляла недавно на час, вернулась - ребёнок сидит в детской чёрный, как негритёнок, папин ботинок облизывает, изо рта куски грязи вываливаются, всё вокруг грязное.... Андрей доволен, папа за компом автомобили изучает, мама в истерике. У мужа ещё хватило ума крикнуть мне не глядя, что он шикарно с мелким посидел, и Андрюха молодец - тихо в комнате сам играет. Ткнула его носом в "тихого" ребёнка
Смело ))) Мне девочки предлагают с Андрюхой на маникюр придти, но я пока пас
По предварительным замерам Андрюша набрал за месяц 1 кг
веки больнее, межресничку трудно обезболить. Мне больно все время, я много раз уже делала, у 2 мастеров. Не больно - саму стрелку на веке скраю. все что по ресницам больно, но терпимо. У меня еще слеза течет постоянно, рефлекс, ничего не сделать с этим. но оно того стоит однозначно! Сколько лет уже со стрелками хожу и довольна
Я Марьяшу пару месяцев как не взвешиваю, боюсь она такая плюшка, все круглее и круглее. Как бы нам к году 12 кг не набрать то
-
с Луны
Сообщение от Antalya
У тебя сегодня сразу два именинника
Стасю с 7-летием! 🌸🌸🌸 И Дениску с 9 месяцами! 🍼
Наташа, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Наташа, спасибо
Поздравляю Стасю с 7-летием, Дениску с 9 месяцами, и их маму вдвойне
-
Мега-элита
Сообщение от Chiky
ого, а чем ты кормишь мальчика?
Ничем особенным, весьма скромное меню по сравнению с большинством тут )) Три вида каш, два вида фруктового пюре, банан, два вида мяса, четыре овоща, смесь и компот, за него готов родину продать
Сообщение от Levana
Я бы сказала сардельками с картошкой фри впридачу эх, это я от зависти - мы нифига не хотим набирать... старшая к году была 12,5)
Были в Зелеке когда, там шведский стол же, ну и расширила я чутка диетку то вроде ничего, ттт, так и молоко полилось.
Но, но, но, я попрошу Лена, какая зависть? Я ж тут жаловалась постоянно на его худобу Андрюха сильно отставал по весу всё время, это в последние два месяца начал вас догонять ттт ттт ттт
Уже предвкушаю реакцию нашего доктора, она его месяц не видела
Сообщение от ***Margo***
веки больнее, межресничку трудно обезболить. Мне больно все время, я много раз уже делала, у 2 мастеров. Не больно - саму стрелку на веке скраю. все что по ресницам больно, но терпимо. У меня еще слеза течет постоянно, рефлекс, ничего не сделать с этим. но оно того стоит однозначно! Сколько лет уже со стрелками хожу и довольна
Я Марьяшу пару месяцев как не взвешиваю, боюсь она такая плюшка, все круглее и круглее. Как бы нам к году 12 кг не набрать то
Ой, зря я спросила так примерно и думала. Врач от общего наркоза отговаривает (((
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Мега-элита
Вероника, с именинниками !
-
Элита
Августята 2016
Сообщение от o-lesya161
Девочки, кто на юга собирается (или уже). Какой солнцезащитный крем вы брали для деток? И что лучше взять от ожогов
Еще помню писали что супер мазь от синяков и т.п Как она называется?
Собираю нам аптечку в отпуск, вся в думах
У меня с фильтром 50, в этот раз Гаренье. Я всегда такой беру и для себя , и ребёнку (теперь двум). )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Хранитель
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Всем привет! Вот, дочитала вас! )))
Вероника с именинниками!!![emoji322][emoji322][emoji322]
Катя - хорошего отдыха!
Всем кому нужно @@@@@@@@
Нам вот тоже нужно ((((((
Опять Андрюха с температурой, соплями ,кашлем и пачкой лезущих зубов ((((
И Вальчес с соплями и кашлем ((((
Соседи у нас сменились, теперь с нами девочка, которой Андрюха в роддоме затылок нализывал ))) ( всё время когда на кормления их привозили, он оказывался за этой девочкой , старательно нализывающим её затылок ))) ) .
Вот теперь надо их не заразить …
Предполагаю , что привез старший и на растущие зубы это наложилось. В этот раз уж очень хочется без антибов обойтись , наверное за вифероном завтра пойду.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле