Сообщение от Ulich аха. я п с удовольстьвием. но окромя каклет из вышеперечисленного мои гурррманы ни че не жрут Надо нажарить тазик коклет на неделю
этто их мелкое высочество тоже игнори руют а каклет и правда надо нафигачить да в заморозку их
Усем привет. Перечитывать не стала Почти. Видела только причитание УЭБ по поводу запятых
Сообщение от Батамушка Вот я забабахала 3 литра киселя седня. Муженьку на вечор он што, кисель литрами потребляет? я даже с бодуна столько жидкости не выпью...
белая кошка, чорный кот don`t cry for me Littleone
и снова здравствуйте!
у меня морозилка полная Я впрок только пельмени делаю. Хотя с котлетами нужно поэкспериментировать
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
Снова здравствуйте!! Всем хорошего дня
я раеньше делала. че с ними будет то? а вот пелемени я не умейу
Да там нечего делать. Лепим всей семьей Детские пельмени самые отличаемые
Сообщение от Ded да ладна! фсе не так фатально... есть люди, которые сухие макароны на сковородке жарят и вермишель вареньем заправляют...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки