|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Oгурцы
Говорит неуправляемый говнюк, доводит до исступления, руки опускаются, жызнь не мила.
ужасно
если честно - никогда с такими не сталкивалась
только с очень упрямыми, с которыми оооочень трудно договориться
очень долго и сложно
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЧИКИТА
да конечно, ошиблась, 200 страниц  пока прочла, ещё 100 написали, кто нибудь в Питере работает вообще?!
Работает работает. Между клиентами на ЛВ тусит.
У меня по 30 сообщений на страницу, я думала давно уже все так сделали, зачем этот геморрой с 10ю сообщениями, листай, ищи.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Я тоже. На самом деле все (кроме неврологии) от родителей зависит. Педагогически-запущенные дети нынче растут. Это мне сестра такую мысль толкнула, она как раз в неврологии работает, говорит есть дети с врожденными проблемами, но и очень большая часть просто запущенные. Мне кажется это настоящая беда поколения. Вот как это отразиттся на обществе?
У меня в квартире почему то пахнет Елисейскими полями. Флакон стоит в другой комнате, наверное сегодня день "полей". Пойду мазнусь.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
У подружки сын 1 сентября выдал "я уже все понял, пошли отсюда" и был в шоке что вообще то теперь так будет каждый день.
Весь, белый. У дочери тоже клок седых в 11 лет. Генетика.
Так я его и проглотила. Не знаю с чего Яшина начала доказывать что он мне в нос не пролезет. Может она носом ест и не знает что есть рот?
Все таки проглотили а родители знали? Доставали или он до сих пор с вами))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от медведь Бенджамин
почему сдохнешь ? на трамвае что-ли буишь ездить ???
Не на машине. Но хочу быть дома
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Короче про остеопата. Не знаю в чем суть их работы, но этого Дмитрия мне дала клиентка, потом у коллеги спрашивала есть ли у нее остеопат, она мне дает номер, а это Дмитрий. По отзывам обеих за один сеанс лечит. Читаю отзывы и готова верить.
-
В перезагрузке
Знал брат отца и его сын, я с их доски коня сперла. Дали слабительное, держали на горшке полдня. Потом коня помыли и сели доигрывать. Он не очень большой был наверное 3 см и очень гладенький. Помните розочки раньше в машинах были на коробке передач, вот у них кто-то увлекался этим рукоделием, делал бусы, шахматы, ложки... то есть конь был не был вершиной моей фантазии.
____
____
-
 Сообщение от Oгурцы
большая часть просто запущенные. Мне кажется это настоящая беда поколения. Вот как это отразиттся на обществе?
.
неуправляемые говнюки схлестнутся друг с другом и тут уж кто кого
культурные и умные проигнорируют
-
В перезагрузке
Вспомнился рассказ Ломачинского "Голубая Эмма" про бриллиант.
-
Наш человек
Ну справедливости ради обсуждали кто чего в нос засовывал) и вы не уточняли что проглотили его.
support your local pusher