| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
брррррр, зачем же так пугать
ЗЫ: а по сколько у вас постов на странице? Я тут иной раз на день отойду, а тут полтораста страниц образуется...
да конечно, ошиблась, 200 страниц пока прочла, ещё 100 написали, кто нибудь в Питере работает вообще?!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
Я таких детей ненавижу. Маленькие гадкие ушлепки. Ничего кроме адской порки не заслуживающие.
Я должна промолчать, ибо я педагог!)))))
-
Легенда
 Сообщение от ЧИКИТА
да конечно, ошиблась, 200 страниц  пока прочла, ещё 100 написали, кто нибудь в Питере работает вообще?!
в Питере - пить, а не работать
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
 Сообщение от Пожухла листва
и что купили ?
дык пост 19187
-
Наш человек
 Сообщение от Зямa
"свежий"?
не люблю свежие, цитрус, арбуз
Не, он слипательный должен быть.
Как-то вставала на него в распиве. 6 флаконов закрыли, а не подтвердилось 
Ну и фиг с ним, больше не вставала.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Z...Her-39358.html
Черный - это темный оттенок белого.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Еду в метро, зашла мама с мальчиком лет 6 он как закричал я хочу сидеть, место ему уступили, он встал на колени и грязные ботинки в сторону людей..Мама совершила робкую попытку его посадить но без особого успеха и он начал на неё орать что бы она от него отстала.
Вот маме по моему жуть как неудобно 
да похоже мама попала по крутому )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
прошу совета ... Мона с мегафона список смс как то получить . за определенный период ?
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Они руками своими сверхчувствительными
А нарушает что угодно, жизнь наша. Ходьба, прыжки, резкие движения, поднятие тяжестей и тэдэ и тэпэ
Ага. Как сказала наша районная невролог: расплата за прямохождение. Прям ждала когда она предложит встать на четвереньки.
 Сообщение от Зямa
да, тяжело смотреть на беспомощного взрослого
перед другим взрослым - еще ладно
а перед ребенком(((((
особенно своим((((
силы не равны: и не нахамишь и не наорешь, и не проигнорируешь, и не уйдешь
и что делать - неизвестно
Мне клиентка плакала на своего ребенка. Говорит неуправляемый говнюк, доводит до исступления, руки опускаются, жызнь не мила. Я спрашиваю не пробовала ли она навалять засранцу по жопе. Она так испугалась, говорит психологи же запрещают нынешних детей бить. А у самой глаза блестят. Видимо давно эту мысль гоняет, но добро никто не давал. Так вот, приходит она недели через три и говорит: спасибо вам, мне так полегчало после прошлого "сеанса", я его отлупила и ребенок стал шелковый.
Короче. Я подстрекатель
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от OSHI
А если серьёзно, шестилетнему, который так себя ведёт, уже поздно карами грозить. Шесть лет! А он требует сидеть и истерит.
да, конечно
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
Я таких детей ненавижу. Маленькие гадкие ушлепки. Ничего кроме адской порки не заслуживающие.
пороть . пока совсем не поздно
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.