|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Буду продолжать носить мужнину яхтенную куртку. Он у меня крупный мужчина + с животиком небольшим, и мы схитрили - купили две разные классные яхтенные куртки на него, одну он носит, вторую сейчас я, а потом у него будет две куртки. Но ноябрь, мне же до середины ходить... Пока не знаю. По сути, я сейчас езжу на такси в роддом на УЗИ и прием, да хожу кровь сдавать, больше почти не выхожу, устаю. Так что, может и удастся так проходить.
Ну в таком режиме да. Хотя на воздух надо бы выползать. С табуреточеой, к подъезду [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Не забудьте ещё бесплатную коробку для беременных в подарок оформить! Мне там так ничего и не понадобилось пока, ценник у них не очень((
У них сейчас распродажа хорошая, я там и старшей и среднему и малышке кучу всего за копейки присмотрела, как раз и подарок оформлю, а так да, цены там не очень
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Ну в таком режиме да. Хотя на воздух надо бы выползать. С табуреточеой, к подъезду [emoji23][emoji23][emoji23]
Разве что так))) Ща ходила кровь сдавать, устала)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Цикус
Да, мне тяжело, я устала, но договариваюсь с детьми, что две недели еще и мы встретимся! Ну, край, три! И этот этап закончится.
Сил тебе! Пусть малыши в теплоте и уюте подрастут и окрепнут ещё чуть-чуть☀️
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Вобще с 38 вроде. И то если вес больше 2500 и легкие в норме.
Лёгкие у них в норме намного раньше, уже недель с 35.
Вес тут понятие относительное, бывают 2500 и в 40 недель рождается. Потом быстро прибавляет. Главное общее состояние малыша. Хотя и считается, что доношенный от 2800, но все это условно.
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
У меня сегодня 37 недель! Приложение пишет, что мой дневной рацион должны составлять 55% углеводы, 35% жиры, 10% белки. Это что есть-то? Каши одни?
37...
 Сообщение от Цикус
Всем привет, у нас тишина, плановые операции, выписки, только про меняя ничего не говорят 'пока лежим', по опыту моих двойниковых местных коллег, могут и не выписать уже, 35 недель, полет нормальный! Сегодня такой сонный день, давление проспали, обход проспали, завтрак проспали, капельницы поставили и опять дремать.
Отличный срок уже! Молодцы! Но парнишку надо подрастать, конечно)
 Сообщение от hannyoxa
Дыхание отличная штука, а вот с расслаблением наоборот хуже было. Как только полностью расслаблялись ноги начинало крутить((( помню девочки писали, что душ на ноги помогал, но мой беременный мозг не смог сообразить, какой. Контрастный, ледяной или кипяток??? Я не смогла впихнуть в свой график ((((Вот и лежи отдыхай))) представь себя на курорте))) В студию не перенесли?))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Точно не горячий, контрастный скорее.
Про душ я даже не знаю) мне иногда просто помогает вечером постоять при температуре комфорт) расслабляет.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А еще мазок пришел не очень,прописали свечи.я вчера одну вставила и искры из глаз от боли.не представляю теперь как мужетерапию устраивать((
ага( я тут хотела мочу сдать по правилам, закрыв все ненужные отверстия))) я просто офигела
и вобще там как-то всё чувствительно
санацию нам советовал врач гексиконом делать, там вроде терпимые свечки. но я не уверена, что буду)
у меня завтра 35 недели и в жк сказали, что мазок больше брать не будут
 Сообщение от Blossom
Я вот сижу, думаю, получится вытащить себя из дома в такую погоду или нет)
мне на узи и к Г
 Сообщение от krupka
Доброе утро. А у нас сегодня фотосессия в парке накрылась(((((буду тюленить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
меня вчера девочка позвала в студию фоткаться... но я отказалась, не осилю
 Сообщение от Fitberry
Кто какие вопросы задает в рд,?
я ничего не успела задать) только про вит.К
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Кого? Колготки?))))
Неа, у Крупки про фотосет спрашивала))) про колготки кстати тоже интересно)))
 Сообщение от krupka
В оранжерее плюс 1600
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну это еще терпимо)))
 Сообщение от Irissko
37...
Отличный срок уже! Молодцы! Но парнишку надо подрастать, конечно)
Точно не горячий, контрастный скорее.
Про душ я даже не знаю) мне иногда просто помогает вечером постоять при температуре комфорт) расслабляет.
Я сегодня вечером буду ножкам водные процедуры устраивать, верю, что уберет припадки)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
А еще мазок пришел не очень,прописали свечи.я вчера одну вставила и искры из глаз от боли.не представляю теперь как мужетерапию устраивать((
Так муж то нежнее
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
ага( я тут хотела мочу сдать по правилам, закрыв все ненужные отверстия))) я просто офигела
и вобще там как-то всё чувствительно
санацию нам советовал врач гексиконом делать, там вроде терпимые свечки. но я не уверена, что буду)
у меня завтра 35 недели и в жк сказали, что мазок больше брать не будут
мне на узи и к Г
меня вчера девочка позвала в студию фоткаться... но я отказалась, не осилю
я ничего не успела задать) только про вит.К
Ксюша, что тебе про витамин сказали??? Я про него забыла)))
Девочки, я с договором!!!))) познакомилась с акушеркой, приятная))) теперь весь вопрос в анализах((
Оксана - мама Евы-Королевы)))