Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для nfsko , на сообщение « Тоже отпишусь, писала здесь по поводу... »
    Активный участник Аватар для рысёнок

Цитата Сообщение от nfsko Посмотреть сообщение
    Тоже отпишусь, писала здесь по поводу платного ДО. У меня было ПКС по сертификату, перед этим отлежала 4 дня на 3 ДО, 1700/сутки. Но туда вошли все анализы, КТГ, допплер и узи рубца, платно как раз в недельную сумму и вышли бы)) Оперировали планово, единственное ждала долго, увезли только в 3м часу дня, а кушать нельзя было с вечера. Оперировала меня Мозговая Елена Витальевна, золотые руки) В ПИТ привезли около 4 часов, вечером уже помогли сесть, утром встать, в 11 утра отправили в ПО, малышку отдали через час. Бесплатные палаты ПО вполне нормальные, от платных отличаются только отсутствием холодильника-телевизора-шкафа, ну и мелочевку не дают, но не проблема свои вещи принести. Да и телевизор мало кто смотреть будет. У нас была 3хместная палата, было тесновато, рядом была огромная 5тиместная. Все ругают персонал в ПО, ну не целуют, конечно, но и мы не в гостинице, одна детская медсестра (кажется, Галина Борисовна) чудесный человек, помогала, показала, как правильно кормить. Медсестрички в процедурном все отличные, аккуратные и бережные. Но туалет, конечно, песня, его мыли, наверное, раз в 2 дня, разные пятна и потеки вымораживали.

В общем, если не относиться к пребыванию в роддоме как к отдыху на курорте, 3-5 дней там спокойно можно пробыть. У меня есть уже опыт обычного роддома, Отта в этом плане намного лучше.
    Спасибо за отчет. Мне 25 ложиться на до тоже платно. Срок у меня будет 37.4. Переживаю что долго тянуть с пкс будут.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Частый гость Аватар для nfsko

Цитата Сообщение от рысёнок Посмотреть сообщение
    Спасибо за отчет. Мне 25 ложиться на до тоже платно. Срок у меня будет 37.4. Переживаю что долго тянуть с пкс будут.
    А почему так рано кладут? В Отта стараются по максимуму ближе к ПДР оперировать. А смысла лежать на ДО без показаний нет, еще и платно.

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Поздравляю Вас!!! А что не так с Гв,... »
    Старожил Аватар для polinka-d

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас!!!
    А что не так с Гв, почему как в Ссср?
    спасибо!
    допаивание водой,смесь дают всем первые 2 дня пока молозиво, ребенка в кровать не брать, спать с ним нельзя, кормить раз в 3 часа, никаких по требованию. Даже уборщица ходит и выговаривает что ребенка нельзя в кровати оставлять! Первые роды были в 10 РД-вот там на ГВ очень правильный настрой, говорили нам что если есть возможность и желание, то лучше спать с ребеночком: и лактацию стимулирует, и ему спокойней рядом с мамой слышать стук ее сердца. Дошло до того, что заходит детская медсестра, я лежу кормлю ребенка, она говорит: мамочка что это мы делаем, нее так не пойдет, вы же час назад кормили уже! Вынимает грудь у ребенка изо рта, берет его и кладет в кроватку детскую!!! я там дар речи потеряла и офигела от такого, хотя не из робкого десятка и молчать не буду. Ну потом я дала там жару!

4. ответ для nfsko , на сообщение « А почему так рано кладут? В Отта... »
    Активный участник Аватар для рысёнок

А почему так рано кладут? В Отта стараются по максимуму ближе к ПДР оперировать. А смысла лежать на ДО без показаний нет, еще и платно.
    Крупный плод. Два рубца на матке и отёки (((

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

5. ответ для nfsko , на сообщение « Ого, у Вас тоже малышу 12 дней?) Может,... »

Ого, у Вас тоже малышу 12 дней?) Может, вместе на 1 ПО лежали?
    Наверняка только я была в платной 3х местной палате

Оля

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от polinka-d Посмотреть сообщение
    спасибо!
    допаивание водой,смесь дают всем первые 2 дня пока молозиво, ребенка в кровать не брать, спать с ним нельзя, кормить раз в 3 часа, никаких по требованию. Даже уборщица ходит и выговаривает что ребенка нельзя в кровати оставлять! Первые роды были в 10 РД-вот там на ГВ очень правильный настрой, говорили нам что если есть возможность и желание, то лучше спать с ребеночком: и лактацию стимулирует, и ему спокойней рядом с мамой слышать стук ее сердца. Дошло до того, что заходит детская медсестра, я лежу кормлю ребенка, она говорит: мамочка что это мы делаем, нее так не пойдет, вы же час назад кормили уже! Вынимает грудь у ребенка изо рта, берет его и кладет в кроватку детскую!!! я там дар речи потеряла и офигела от такого, хотя не из робкого десятка и молчать не буду. Ну потом я дала там жару!
    Да вы что??? Я рожала в 2012 ничего подобного не было, никто не запрещал ни спать ни кормить по требованию , никакой воды и смеси не было. Первую ночь я лежала в коридоре, ребенок на детском, но я рядом все время была и смотрела на нее. Так вот слышу плачет ребенок, подхожу - моя, никого из сестер нет , я взяла на руки села там на стульчик и стала кормить. Через какое то время пришла сестра, начала выговаривать, что мне нельзя кормить ребенка, что она наблюдается , якобы крупная и подозревают сахар или еще что там, достали меня уже с этим крупным плодом, что с первым 4400 , что со второй4600, короче я ей тоже высказала, все что думаю - что дети здесь одни брошены, орут, никто не подойдет и все такое. Было это ночью. На другой день пришла врач уже нормальная , сказала, что ей доложили , как я ночью кормила свою дочку, говорит сейчас выписка пойдет, и нас в палату переведут . Родила я накануне в 7 вечера . Ну вот это единственное негативное воспоминание.

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Да вы что??? Я рожала в 2012 ничего... »
    Старожил Аватар для polinka-d

ну смесь и водичку вливать никто насильно не будет в ребенка, но все время спрашивают давала ли и настаивают на этом. Я писала в карточке отказ от докорма смесью и от меня отстали потом. Вот было все это 2 недели назад.

8. ответ для Miss Alice , на сообщение « Ну насильно никто вливать не будет.... »
    Старожил Аватар для Leo_

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Докармливают.
    Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Ну насильно никто вливать не будет. Просто по расписанию вам будут приносить смесь. Давать её ребёнку или нет - ваше дело. На счёт своей смеси не знаю. Я лежала в одноместной палате и могла там что угодно делать. Да думаю и не в одноместных также. Только тогда возьмите с собой пакеты для стерилизации бутылочек в микроволновке.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо.

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Да вы что??? Я рожала в 2012 ничего... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Да вы что??? Я рожала в 2012 ничего подобного не было, никто не запрещал ни спать ни кормить по требованию , никакой воды и смеси не было. Первую ночь я лежала в коридоре, ребенок на детском, но я рядом все время была и смотрела на нее. Так вот слышу плачет ребенок, подхожу - моя, никого из сестер нет , я взяла на руки села там на стульчик и стала кормить. Через какое то время пришла сестра, начала выговаривать, что мне нельзя кормить ребенка, что она наблюдается , якобы крупная и подозревают сахар или еще что там, достали меня уже с этим крупным плодом, что с первым 4400 , что со второй4600, короче я ей тоже высказала, все что думаю - что дети здесь одни брошены, орут, никто не подойдет и все такое. Было это ночью. На другой день пришла врач уже нормальная , сказала, что ей доложили , как я ночью кормила свою дочку, говорит сейчас выписка пойдет, и нас в палату переведут . Родила я накануне в 7 вечера . Ну вот это единственное негативное воспоминание.
    вы зря так. они и правда обязаны проверить кровь на сахар если плод крупный- потому что причины могут быть не поправимые
    у меня вот , муж ( зараза) перепутал свою группу крови. сказал что у него 2+ а на самом деле 4+
    ребенка не проверили на конфликт по группе. кормить принесли сразу же- итог. через сутки билирубин под 400, лампа и слава богу без больницы. т.к. конфликт был и мое молоко чуть не угробило мне ребенка....
    с сахарами тоже самое- если ребенок крупный изза недиагностированного гсд- то ваше молоко может ему поджелудочную в первые сутки уронить так, что потом последствия разгребай
    1 день водички и смеси- ничего не испортит, в отличии от пропущенной беды
    то что " ах ребенку дали воды илисмеси и он грудь не возьмет- " полная чушь
    я 1.5 месяца сцедивала и выливала молоко, пока не восстановили ребенку печень и не ущли антитела. а с 1.5 месяцев до 2х лет ребенок был на ГВ
    за 1 день ничего не случится от не кормления грудью, если есть причина
    поверьте, если бы было наоборот- принесли кормить тут же а потом ребенку стало плохо- вы бы возмущались гораздо больше, почему в отта , который спеиализируется на диабете- не проверили. дали и испортили здоровье

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для cherryTAT

Девочки, подскажите как Прохорова? А то записалась на Узи к Коротееву, отсидела, а мне говорят: он на конференции, идите в др врачу.... Сижу жду...

Страница 2012 из 2503 « Первая 10121512191219622002200820092010201120122013201420152016202220622112 Последняя »