|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от nfsko
Тоже отпишусь, писала здесь по поводу платного ДО. У меня было ПКС по сертификату, перед этим отлежала 4 дня на 3 ДО, 1700/сутки. Но туда вошли все анализы, КТГ, допплер и узи рубца, платно как раз в недельную сумму и вышли бы)) Оперировали планово, единственное ждала долго, увезли только в 3м часу дня, а кушать нельзя было с вечера. Оперировала меня Мозговая Елена Витальевна, золотые руки) В ПИТ привезли около 4 часов, вечером уже помогли сесть, утром встать, в 11 утра отправили в ПО, малышку отдали через час. Бесплатные палаты ПО вполне нормальные, от платных отличаются только отсутствием холодильника-телевизора-шкафа, ну и мелочевку не дают, но не проблема свои вещи принести. Да и телевизор мало кто смотреть будет. У нас была 3хместная палата, было тесновато, рядом была огромная 5тиместная. Все ругают персонал в ПО, ну не целуют, конечно, но и мы не в гостинице, одна детская медсестра (кажется, Галина Борисовна) чудесный человек, помогала, показала, как правильно кормить. Медсестрички в процедурном все отличные, аккуратные и бережные. Но туалет, конечно, песня, его мыли, наверное, раз в 2 дня, разные пятна и потеки вымораживали.
В общем, если не относиться к пребыванию в роддоме как к отдыху на курорте, 3-5 дней там спокойно можно пробыть. У меня есть уже опыт обычного роддома, Отта в этом плане намного лучше.
Спасибо за отчет. Мне 25 ложиться на до тоже платно. Срок у меня будет 37.4. Переживаю что долго тянуть с пкс будут.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от рысёнок
Спасибо за отчет. Мне 25 ложиться на до тоже платно. Срок у меня будет 37.4. Переживаю что долго тянуть с пкс будут.
А почему так рано кладут? В Отта стараются по максимуму ближе к ПДР оперировать. А смысла лежать на ДО без показаний нет, еще и платно.
-
Старожил
Сообщение от Lady Ga
Поздравляю Вас!!!
А что не так с Гв, почему как в Ссср?
спасибо!
допаивание водой,смесь дают всем первые 2 дня пока молозиво, ребенка в кровать не брать, спать с ним нельзя, кормить раз в 3 часа, никаких по требованию. Даже уборщица ходит и выговаривает что ребенка нельзя в кровати оставлять! Первые роды были в 10 РД-вот там на ГВ очень правильный настрой, говорили нам что если есть возможность и желание, то лучше спать с ребеночком: и лактацию стимулирует, и ему спокойней рядом с мамой слышать стук ее сердца. Дошло до того, что заходит детская медсестра, я лежу кормлю ребенка, она говорит: мамочка что это мы делаем, нее так не пойдет, вы же час назад кормили уже! Вынимает грудь у ребенка изо рта, берет его и кладет в кроватку детскую!!! я там дар речи потеряла и офигела от такого, хотя не из робкого десятка и молчать не буду. Ну потом я дала там жару!
-
Активный участник
Сообщение от nfsko
А почему так рано кладут? В Отта стараются по максимуму ближе к ПДР оперировать. А смысла лежать на ДО без показаний нет, еще и платно.
Крупный плод. Два рубца на матке и отёки (((
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от nfsko
Ого, у Вас тоже малышу 12 дней?) Может, вместе на 1 ПО лежали?
Наверняка только я была в платной 3х местной палате
Оля
-
Наш человек
Сообщение от polinka-d
спасибо!
допаивание водой,смесь дают всем первые 2 дня пока молозиво, ребенка в кровать не брать, спать с ним нельзя, кормить раз в 3 часа, никаких по требованию. Даже уборщица ходит и выговаривает что ребенка нельзя в кровати оставлять! Первые роды были в 10 РД-вот там на ГВ очень правильный настрой, говорили нам что если есть возможность и желание, то лучше спать с ребеночком: и лактацию стимулирует, и ему спокойней рядом с мамой слышать стук ее сердца. Дошло до того, что заходит детская медсестра, я лежу кормлю ребенка, она говорит: мамочка что это мы делаем, нее так не пойдет, вы же час назад кормили уже! Вынимает грудь у ребенка изо рта, берет его и кладет в кроватку детскую!!! я там дар речи потеряла и офигела от такого, хотя не из робкого десятка и молчать не буду. Ну потом я дала там жару!
Да вы что??? Я рожала в 2012 ничего подобного не было, никто не запрещал ни спать ни кормить по требованию , никакой воды и смеси не было. Первую ночь я лежала в коридоре, ребенок на детском, но я рядом все время была и смотрела на нее. Так вот слышу плачет ребенок, подхожу - моя, никого из сестер нет , я взяла на руки села там на стульчик и стала кормить. Через какое то время пришла сестра, начала выговаривать, что мне нельзя кормить ребенка, что она наблюдается , якобы крупная и подозревают сахар или еще что там, достали меня уже с этим крупным плодом, что с первым 4400 , что со второй4600, короче я ей тоже высказала, все что думаю - что дети здесь одни брошены, орут, никто не подойдет и все такое. Было это ночью. На другой день пришла врач уже нормальная , сказала, что ей доложили , как я ночью кормила свою дочку, говорит сейчас выписка пойдет, и нас в палату переведут . Родила я накануне в 7 вечера . Ну вот это единственное негативное воспоминание.
-
Старожил
ну смесь и водичку вливать никто насильно не будет в ребенка, но все время спрашивают давала ли и настаивают на этом. Я писала в карточке отказ от докорма смесью и от меня отстали потом. Вот было все это 2 недели назад.
-
Старожил
Сообщение от Stary
Докармливают.
Сообщение от Miss Alice
Ну насильно никто вливать не будет. Просто по расписанию вам будут приносить смесь. Давать её ребёнку или нет - ваше дело. На счёт своей смеси не знаю. Я лежала в одноместной палате и могла там что угодно делать. Да думаю и не в одноместных также. Только тогда возьмите с собой пакеты для стерилизации бутылочек в микроволновке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо.
-
хороводоводовед
Сообщение от Lady Ga
Да вы что??? Я рожала в 2012 ничего подобного не было, никто не запрещал ни спать ни кормить по требованию , никакой воды и смеси не было. Первую ночь я лежала в коридоре, ребенок на детском, но я рядом все время была и смотрела на нее. Так вот слышу плачет ребенок, подхожу - моя, никого из сестер нет , я взяла на руки села там на стульчик и стала кормить. Через какое то время пришла сестра, начала выговаривать, что мне нельзя кормить ребенка, что она наблюдается , якобы крупная и подозревают сахар или еще что там, достали меня уже с этим крупным плодом, что с первым 4400 , что со второй4600, короче я ей тоже высказала, все что думаю - что дети здесь одни брошены, орут, никто не подойдет и все такое. Было это ночью. На другой день пришла врач уже нормальная , сказала, что ей доложили , как я ночью кормила свою дочку, говорит сейчас выписка пойдет, и нас в палату переведут . Родила я накануне в 7 вечера . Ну вот это единственное негативное воспоминание.
вы зря так. они и правда обязаны проверить кровь на сахар если плод крупный- потому что причины могут быть не поправимые
у меня вот , муж ( зараза) перепутал свою группу крови. сказал что у него 2+ а на самом деле 4+
ребенка не проверили на конфликт по группе. кормить принесли сразу же- итог. через сутки билирубин под 400, лампа и слава богу без больницы. т.к. конфликт был и мое молоко чуть не угробило мне ребенка....
с сахарами тоже самое- если ребенок крупный изза недиагностированного гсд- то ваше молоко может ему поджелудочную в первые сутки уронить так, что потом последствия разгребай
1 день водички и смеси- ничего не испортит, в отличии от пропущенной беды
то что " ах ребенку дали воды илисмеси и он грудь не возьмет- " полная чушь
я 1.5 месяца сцедивала и выливала молоко, пока не восстановили ребенку печень и не ущли антитела. а с 1.5 месяцев до 2х лет ребенок был на ГВ
за 1 день ничего не случится от не кормления грудью, если есть причина
поверьте, если бы было наоборот- принесли кормить тут же а потом ребенку стало плохо- вы бы возмущались гораздо больше, почему в отта , который спеиализируется на диабете- не проверили. дали и испортили здоровье
-
Старожил
Девочки, подскажите как Прохорова? А то записалась на Узи к Коротееву, отсидела, а мне говорят: он на конференции, идите в др врачу.... Сижу жду...