|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leo_
Девочки, добрый день. Вопрос, а папу пускают на КС?
Папу в операционную не пускает, ждёт за дверьми. Потом приглашают ребёнка посмотреть, сфотографировать. Так у меня было. Потом когда из операц.меня вывезли с мужем увиделись пару секунд и в ПИТ увезли. Ребёнка увидела через сутки, когда в ПО перевели.
-
с орбиты
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Осчастливленная
Папу в операционную не пускает, ждёт за дверьми. Потом приглашают ребёнка посмотреть, сфотографировать. Так у меня было. Потом когда из операц.меня вывезли с мужем увиделись пару секунд и в ПИТ увезли. Ребёнка увидела через сутки, когда в ПО перевели.
Ага, спасибо.
Я еще на сайте цен не нашла. Сейчас ПКС с выбранным врачом сколько стоит?
-
Ага, спасибо.
Я еще на сайте цен не нашла. Сейчас ПКС с выбранным врачом сколько стоит?
Зависит от категории врача. Где то здесь выкладывали цены. Полистать страницы назад. С профессором например 75тыс., но плюс к этому ДО и ПО платное.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Осчастливленная
Зависит от категории врача. Где то здесь выкладывали цены. Полистать страницы назад. С профессором например 75тыс., но плюс к этому ДО и ПО платное.
Спасибо. Поищу
-
Старожил
Девушки, кто уже родил, еще вопрос, докармливают ли малышей если нет молока и разрешают ли докармливать малыша своей смесью, и вообще как к этому относятся? А то везде по-разному
-
Наш человек
Девушки, кто уже родил, еще вопрос, докармливают ли малышей если нет молока и разрешают ли докармливать малыша своей смесью, и вообще как к этому относятся? А то везде по-разному
Докармливают.
-
Активный участник
Ну насильно никто вливать не будет. Просто по расписанию вам будут приносить смесь. Давать её ребёнку или нет - ваше дело. На счёт своей смеси не знаю. Я лежала в одноместной палате и могла там что угодно делать. Да думаю и не в одноместных также. Только тогда возьмите с собой пакеты для стерилизации бутылочек в микроволновке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, кто наблюдался бесплатно с ранних сроков, подскажите: Меня записали к гинекологу на 4.03, в это время примерно мне делать первый скрининг. Не пойму - ждать спокойно приема и ммне назначат скрининг там или записываться куда то? тоже самое по анализам,которые на этот срок. Как они любят,чтоб все их анализы были или принимают и другие?
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медяшка
Девочки, кто наблюдался бесплатно с ранних сроков, подскажите: Меня записали к гинекологу на 4.03, в это время примерно мне делать первый скрининг. Не пойму - ждать спокойно приема и ммне назначат скрининг там или записываться куда то? тоже самое по анализам,которые на этот срок. Как они любят,чтоб все их анализы были или принимают и другие?
моя оттовская врач спокойно принимает анализы из моей жк. но узи - только оттовские.