|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Раз в 3 мес, вроде
 Сообщение от Mosik85
девочки, а после года как часто надо к педиатору ходить? я забыла спросить у врача(
-
 Сообщение от Puteshestvennik
Кто о чем... Я думаю, как от соски отучить )))) страааашно
Сейчас соска только на сон и в машине - ну собсно тоже на сон 
А мне нужно и от груди и от соски отучить. а это очень страшно. Андрюша очень днем любит соску. Он ходит и ишет ее и говорит си-си.
Сначала думала у него си си это моя грудь и соска, а у него си си и все вкусное это шарики, палочки, помидор.
-
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Даша, молчу...не кудахчу)))) но скажи по секрету,где недвижку за 1,5 ляма взять???
1.5-2 млн- это комнаты. Всегда можно сдать в аренду. Цена аренды, сама понимаешь, зависит от рыночных цен, а не от курса рубль/бакс. Это плюс в сложившейся ситуации. Комнаты дорожают почти также как квартиры. Минус комнат - сложно продать.
Больше если бабок - около 2.5 то студии и мелкие однухи в пригороде (то же Кудрово) или область. Но тут в аренду сдавать не так выгодно, как в черте города. Зато отдельное жильё проще продаётся.
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Лен, я понимаю тебя. И не слепая, вижу, что происходит. Много восклицаний делу не поможет. Сейчас как никогда надо собраться, сделать определённые шаги, чтобы падение рубля ударило по каждой из наших семей примерно как шлепок по попе, а не хук профессионального боксера с последующей инвалидносятью.
Я знаю, я не авторитет в этом топе, здесь уже все знают ху из ху, как говорится. Но не сказать не могу. Если образованность и знание у кого-то есть, у кого-то мужья соображают, так вы головы включите и по делу пишите, а не поддавайтесь общей панике. Крупу в Метро успеете купить, она не будет стоить миллионы.
Жить как вчера мы по определению не можем, потому что всё меняется. И завтра - делаем мы сами.
Чтобы не быть голословной, считаю, что при наличии в рублях суммы выше 1.5млн надо срочно искать готовую недвижку. Готовую! Стройка рискованно. Комнаты или область.
Суммы ниже этих - на просадке курса (будет на днях точно) брать валюту, кмк. Очень рискованно, но иначе бабло сгорит. Есть такая штука, как прекращение обращения валюты. С одной стороны - это звучит страшно так, что зубы ломит, а с другой - вы эту валюту потом продадите втридорога у менял. Но это уже другая история и если такое будет, то я Дева Мария 
Суммы накоплений меньше 100тыс р - не париться, жить, как жили. Вы в России, здесь медведи по улицам ходють и водка в жилах течёт. Не пропадем.
Поддерживаю!
Я Таня.

-
Ветеран
Заботливая доча оставила маме между собой и краем дивана см 10. Я рада, что она считает меня такой стройной.. Но все же...:-) с другой стороны,правда, наверное, метр свободен... Но я- то сплю с этой стороны :-)
Катерина
1.5-2 млн- это комнаты. Всегда можно сдать в аренду. Цена аренды, сама понимаешь, зависит от рыночных цен, а не от курса рубль/бакс. Это плюс в сложившейся ситуации. Комнаты дорожают почти также как квартиры. Минус комнат - сложно продать.
Больше если бабок - около 2.5 то студии и мелкие однухи в пригороде (то же Кудрово) или область. Но тут в аренду сдавать не так выгодно, как в черте города. Зато отдельное жильё проще продаётся.
Даша, на мой взгляд покупка недвижимости сейчас очень опасна, особенно если сделка в рублях, плюс цена растет, а деньги должны лежать в ячейке, до регистрации собственности! т.е. продавец теряет кучу денег, посему сливает недвижимость сейчас только недалекий чел, остается только стройка...но это уже большой риск....
и еще в такой ситуации никто не может дать дельного совета, увы((( т.к. никто не знает, что будет завтра...ситуация вышла из под контроля только и всего...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
Не прицепилась
Катерина
Даша, Кудрово не дешевое, а в Новом Оккервиле жилье как в городе стоит
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Как бывшие жители коммуналки)))))Да ну нафиг
Но если вдруг, кто то захочет вложиться в комнату, то берите исторический центр города, в малонаселенной квартире, средний этаж, с ж,/б перкрытиями, двустороннюю , с раз дельным с. у. И чтоб по больше метров общего пользования было.