Страница 2012 из 12135 « Первая 1012151219121962200220082009201020112012201320142015201620222062211225123012 Последняя »
  1. ответ для Mosik85 , на сообщение « девочки, а после года как часто надо к... »
    Ветеран

Раз в 3 мес, вроде
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    девочки, а после года как часто надо к педиатору ходить? я забыла спросить у врача(

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Кто о чем... Я думаю, как от соски... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Кто о чем... Я думаю, как от соски отучить )))) страааашно
    Сейчас соска только на сон и в машине - ну собсно тоже на сон
    А мне нужно и от груди и от соски отучить. а это очень страшно. Андрюша очень днем любит соску. Он ходит и ишет ее и говорит си-си.
    Сначала думала у него си си это моя грудь и соска, а у него си си и все вкусное это шарики, палочки, помидор.

Старожил

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет (С)
    кстати, не читала и ничего не смотрела до обеда была счастливым человеком
    Ходила с детьми к стоматологу ( смотрю сегодня это актуальная тема )
    Мелкой дали справку для ПК для то, сказали все ок, начинать чистить зубы
    По такому поводу была в спаре куплена первая настоящая зубная щетка )))
    Со старшим была у ортодонта....думала может ему пластину надо ставить, зубы постоянные начали расти и как-то съехали...когда улыбается ..лично у меня складывается впечатление что челюсть слегонца перекосило..
    врач успокоила, челюсть в норме, растут зубы, места мало, чутка зубки съехали в бок...пластину не надо!! А вот через годика два может брекеты поставить
    Я спросила скока сейчас стоит сие мероприятие
    -100 тысяч ( по нынешнему курсу ) не меньше
    Сын чуть с кресла не свалился он беднегький не знал что брекеты дорогоооое удовольствие!!!
    Если что, это была обычная районная поликлиника )))

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Даша, молчу...не кудахчу)))) но скажи по секрету,где недвижку за 1,5 ляма взять???
    1.5-2 млн- это комнаты. Всегда можно сдать в аренду. Цена аренды, сама понимаешь, зависит от рыночных цен, а не от курса рубль/бакс. Это плюс в сложившейся ситуации. Комнаты дорожают почти также как квартиры. Минус комнат - сложно продать.
    Больше если бабок - около 2.5 то студии и мелкие однухи в пригороде (то же Кудрово) или область. Но тут в аренду сдавать не так выгодно, как в черте города. Зато отдельное жильё проще продаётся.

5. ответ для lokaatma , на сообщение « Лен, я понимаю тебя. И не слепая, вижу,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Лен, я понимаю тебя. И не слепая, вижу, что происходит. Много восклицаний делу не поможет. Сейчас как никогда надо собраться, сделать определённые шаги, чтобы падение рубля ударило по каждой из наших семей примерно как шлепок по попе, а не хук профессионального боксера с последующей инвалидносятью.
    Я знаю, я не авторитет в этом топе, здесь уже все знают ху из ху, как говорится. Но не сказать не могу. Если образованность и знание у кого-то есть, у кого-то мужья соображают, так вы головы включите и по делу пишите, а не поддавайтесь общей панике. Крупу в Метро успеете купить, она не будет стоить миллионы.
    Жить как вчера мы по определению не можем, потому что всё меняется. И завтра - делаем мы сами.
    Чтобы не быть голословной, считаю, что при наличии в рублях суммы выше 1.5млн надо срочно искать готовую недвижку. Готовую! Стройка рискованно. Комнаты или область.
    Суммы ниже этих - на просадке курса (будет на днях точно) брать валюту, кмк. Очень рискованно, но иначе бабло сгорит. Есть такая штука, как прекращение обращения валюты. С одной стороны - это звучит страшно так, что зубы ломит, а с другой - вы эту валюту потом продадите втридорога у менял. Но это уже другая история и если такое будет, то я Дева Мария
    Суммы накоплений меньше 100тыс р - не париться, жить, как жили. Вы в России, здесь медведи по улицам ходють и водка в жилах течёт. Не пропадем.
    Поддерживаю!
    Я Таня.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Заботливая доча оставила маме между собой и краем дивана см 10. Я рада, что она считает меня такой стройной.. Но все же...:-) с другой стороны,правда, наверное, метр свободен... Но я- то сплю с этой стороны :-)
    Катерина

7. ответ для lokaatma , на сообщение « 1.5-2 млн- это комнаты. Всегда можно... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

1.5-2 млн- это комнаты. Всегда можно сдать в аренду. Цена аренды, сама понимаешь, зависит от рыночных цен, а не от курса рубль/бакс. Это плюс в сложившейся ситуации. Комнаты дорожают почти также как квартиры. Минус комнат - сложно продать.
    Больше если бабок - около 2.5 то студии и мелкие однухи в пригороде (то же Кудрово) или область. Но тут в аренду сдавать не так выгодно, как в черте города. Зато отдельное жильё проще продаётся.
    Даша, на мой взгляд покупка недвижимости сейчас очень опасна, особенно если сделка в рублях, плюс цена растет, а деньги должны лежать в ячейке, до регистрации собственности! т.е. продавец теряет кучу денег, посему сливает недвижимость сейчас только недалекий чел, остается только стройка...но это уже большой риск....
    и еще в такой ситуации никто не может дать дельного совета, увы((( т.к. никто не знает, что будет завтра...ситуация вышла из под контроля только и всего...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Не прицепилась
    Катерина

9. ответ для lokaatma , на сообщение « 1.5-2 млн- это комнаты. Всегда можно... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Даша, Кудрово не дешевое, а в Новом Оккервиле жилье как в городе стоит
    Я Таня.

10. ответ для lokaatma , на сообщение « 1.5-2 млн- это комнаты. Всегда можно... »
    Элита Аватар для mukesha

Как бывшие жители коммуналки)))))Да ну нафиг
    Но если вдруг, кто то захочет вложиться в комнату, то берите исторический центр города, в малонаселенной квартире, средний этаж, с ж,/б перкрытиями, двустороннюю , с раз дельным с. у. И чтоб по больше метров общего пользования было.

Страница 2012 из 12135 « Первая 1012151219121962200220082009201020112012201320142015201620222062211225123012 Последняя »