|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Руссо Туристо
Готово не совсем. Но мы и не затевали ремонт в ванной и туалете. И спальня под вопросом.
А не затевали потому что там норм или потому что это геморно?
-
Наш человек
Сообщение от Клоняша
мазь для сисег нужна. В этот раз купила пурелан, по советам здесь.
Слинг - это весчь. Зря ты так. Через пару месяцев поговорим об этом😏. Когда тебе хочется/надо что-то сделать или просто поесть, а руки ребенком заняты, слинг воспринимается, как какое-то чудо. И ребенок с тобой, и руки свободны, и спине легче. У меня был на кольцах. Пока реб маленький, он в нем лежит во вполне физиологичной позе. Когда постарше - сидит у тебя на бедре. Я своего годовалого слоника только в нем и таскала, особенно спасал, когда в больнице жили. И спать в нем укладывала. Хоть спина жива осталась.
Тут для кого как. С первым его необходимости я не ощутила вообще никак. Сейчас тем более, когда осень и зима. Слингокуртки для меня просто 🤦🏻♀ А зимой не дай бог упадёшь, ну нафиг. У меня не было такого что ему нужно было постоянно быть на руках и даже когда был период укладываний на руках, то это было максимум 10 минут и дальше спит у кроватке.
Короче обошлась прекрасно без него)
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Ветеран
Сообщение от Реша
Со старшими была закономерность один спойкойный второй кипишной ребенок?)
Старший - ппц буйный был.
Потом спокойная дочь.
За ней беспокойный младший. Но тут сложно судить. Он, может, в силу своей болезни такой был. Когда сердце колошматит со скоростью 250-300 уд/мин трудно быть спокойным, наверное. Хотя, у него это не врожденное было, а беспокойным он с рождения был.
-
Мега-элита
Сообщение от abcdef
Да не хочет ее муж этого ремонта, т.к. квартира не его. Я лично тоже не стала бы ремонтировать чьи-то квартиры, вот честно. Хотя у меня брат в своей квартире живет, там жуткий бедлам, но с ремонтом не чешется (хочет переехать). Я бы и тебе кстати не советовала сильно вкладываться морально и материально в квартиру мужа, ваши там будет 2/5 от силы скорее всего. Смысл вбухивать деньги имеет только, если квартира твоя и ты в ней собираешься жить долго, т.е. это не временный вариант какой-то. В остальных случаях можно сделать просто чисто и опрятно и на этом ограничиться.
Ой. Пропустила это сообщение.
Вот я не хотела ремонт делать в квартире мужа. Но должен родиться ребенок. И я хочу принести его в чистую квартиру.
И не всегда можно сделать чисто и опрятно без ремонта. Мне нтчего в голову не пришло.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Ветеран
Сообщение от Yana_nana
Тут для кого как. С первым его необходимости я не ощутила вообще никак. Сейчас тем более, когда осень и зима. Слингокуртки для меня просто 🤦🏻♀ А зимой не дай бог упадёшь, ну нафиг. У меня не было такого что ему нужно было постоянно быть на руках и даже когда был период укладываний на руках, то это было максимум 10 минут и дальше спит у кроватке.
Короче обошлась прекрасно без него)
ну да. С дочерью я и знать не знала ни про какие слинги. Она сама спала в кроватке. Засыпала за пару минут на ручках. Особенно, если на лицо платочек положить, как попугайчику.
Вот, кстати, про тряпочку на лицо. Думаю, что в этот раз надо тоже практиковать такое будет. Мне кажется, что ребенку так спокойнее, как у мамы в животе, темно...
-
Мега-элита
Сообщение от tmac
Чото ржу. Муж забирал меня вместе со свёкрами. И звонил узнать, как прошло. На что я радостно провозгласила, что секс нам можно и нужно!!! Оказывается, звонок был из машины и по громкой связи [emoji85][emoji85][emoji85]🤪
Ахаха! В стиле Бриджет Джонс
Ничего. Бывает) понимающие родители улыбнутся только)
-
Мега-элита
Сообщение от GalyaSh
А не затевали потому что там норм или потому что это геморно?
Потому что квартира полученс им на бывшую семью. Меня не прописать, но будет прописан мой ребенок. Много неприятных нюансов, придется терпеть. Я делаю ремонт потому что мой ребенок будет бегать по этому полу. И я хочу чтобы он жил в комфорте. А остальные вопросы как то решатся. Мы над ними работаем.
-
Элита
Сообщение от GalyaSh
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Не, нуачо мы ж вроде все люди взрослые
Свекры сразу себе дела нашли?)
Ну[emoji28][emoji23] прикинь! «Ой, мы переодеться и отдохнуть» и убежали на час-полтора[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Где-то здесь 🧐
Сообщение от Katerina 777
А кто уже сумки собрал в роддом,скажите что с собой брать из медикаментов?я вот только пока купила Бепантен,мыло детское кусковое и жидкое и все...
Свечи Кетонал, они обезболивающие.
-
Наш человек
Сообщение от Клоняша
ну да. С дочерью я и знать не знала ни про какие слинги. Она сама спала в кроватке. Засыпала за пару минут на ручках. Особенно, если на лицо платочек положить, как попугайчику.
Вот, кстати, про тряпочку на лицо. Думаю, что в этот раз надо тоже практиковать такое будет. Мне кажется, что ребенку так спокойнее, как у мамы в животе, темно...
Воооот да! У нас тоже был период такой, тряпочка на лицо и спит сразу. Вот так тряпочку положила, он уснул, приподняла и занималась пока спал))
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤