Страница 2011 из 4348 « Первая 1011151119111961200120072008200920102011201220132014201520212061211125113011 Последняя »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Готово не совсем. Но мы и не затевали ремонт в ванной и туалете. И спальня под вопросом.
    А не затевали потому что там норм или потому что это геморно?

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    мазь для сисег нужна. В этот раз купила пурелан, по советам здесь.

Слинг - это весчь. Зря ты так. Через пару месяцев поговорим об этом😏. Когда тебе хочется/надо что-то сделать или просто поесть, а руки ребенком заняты, слинг воспринимается, как какое-то чудо. И ребенок с тобой, и руки свободны, и спине легче. У меня был на кольцах. Пока реб маленький, он в нем лежит во вполне физиологичной позе. Когда постарше - сидит у тебя на бедре. Я своего годовалого слоника только в нем и таскала, особенно спасал, когда в больнице жили. И спать в нем укладывала. Хоть спина жива осталась.
    Тут для кого как. С первым его необходимости я не ощутила вообще никак. Сейчас тем более, когда осень и зима. Слингокуртки для меня просто 🤦🏻♀ А зимой не дай бог упадёшь, ну нафиг. У меня не было такого что ему нужно было постоянно быть на руках и даже когда был период укладываний на руках, то это было максимум 10 минут и дальше спит у кроватке.
    Короче обошлась прекрасно без него)
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Со старшими была закономерность один спойкойный второй кипишной ребенок?)
    Старший - ппц буйный был.
    Потом спокойная дочь.
    За ней беспокойный младший. Но тут сложно судить. Он, может, в силу своей болезни такой был. Когда сердце колошматит со скоростью 250-300 уд/мин трудно быть спокойным, наверное. Хотя, у него это не врожденное было, а беспокойным он с рождения был.

4. ответ для abcdef , на сообщение « Да не хочет ее муж этого ремонта, т.к.... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Да не хочет ее муж этого ремонта, т.к. квартира не его. Я лично тоже не стала бы ремонтировать чьи-то квартиры, вот честно. Хотя у меня брат в своей квартире живет, там жуткий бедлам, но с ремонтом не чешется (хочет переехать). Я бы и тебе кстати не советовала сильно вкладываться морально и материально в квартиру мужа, ваши там будет 2/5 от силы скорее всего. Смысл вбухивать деньги имеет только, если квартира твоя и ты в ней собираешься жить долго, т.е. это не временный вариант какой-то. В остальных случаях можно сделать просто чисто и опрятно и на этом ограничиться.
    Ой. Пропустила это сообщение.
    Вот я не хотела ремонт делать в квартире мужа. Но должен родиться ребенок. И я хочу принести его в чистую квартиру.
    И не всегда можно сделать чисто и опрятно без ремонта. Мне нтчего в голову не пришло.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

5. ответ для Yana_nana , на сообщение « Тут для кого как. С первым его... »

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Тут для кого как. С первым его необходимости я не ощутила вообще никак. Сейчас тем более, когда осень и зима. Слингокуртки для меня просто 🤦🏻♀ А зимой не дай бог упадёшь, ну нафиг. У меня не было такого что ему нужно было постоянно быть на руках и даже когда был период укладываний на руках, то это было максимум 10 минут и дальше спит у кроватке.
    Короче обошлась прекрасно без него)
    ну да. С дочерью я и знать не знала ни про какие слинги. Она сама спала в кроватке. Засыпала за пару минут на ручках. Особенно, если на лицо платочек положить, как попугайчику.
    Вот, кстати, про тряпочку на лицо. Думаю, что в этот раз надо тоже практиковать такое будет. Мне кажется, что ребенку так спокойнее, как у мамы в животе, темно...

6. ответ для tmac , на сообщение « Чото ржу. Муж забирал меня вместе со... »

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Чото ржу. Муж забирал меня вместе со свёкрами. И звонил узнать, как прошло. На что я радостно провозгласила, что секс нам можно и нужно!!! Оказывается, звонок был из машины и по громкой связи [emoji85][emoji85][emoji85]🤪
    Ахаха! В стиле Бриджет Джонс
    Ничего. Бывает) понимающие родители улыбнутся только)

7. ответ для GalyaSh , на сообщение « А не затевали потому что там норм или... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    А не затевали потому что там норм или потому что это геморно?
    Потому что квартира полученс им на бывшую семью. Меня не прописать, но будет прописан мой ребенок. Много неприятных нюансов, придется терпеть. Я делаю ремонт потому что мой ребенок будет бегать по этому полу. И я хочу чтобы он жил в комфорте. А остальные вопросы как то решатся. Мы над ними работаем.

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emo... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Не, нуачо мы ж вроде все люди взрослые

Свекры сразу себе дела нашли?)
    Ну[emoji28][emoji23] прикинь! «Ой, мы переодеться и отдохнуть» и убежали на час-полтора[emoji23][emoji23][emoji23]

Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    А кто уже сумки собрал в роддом,скажите что с собой брать из медикаментов?я вот только пока купила Бепантен,мыло детское кусковое и жидкое и все...
    Свечи Кетонал, они обезболивающие.

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    ну да. С дочерью я и знать не знала ни про какие слинги. Она сама спала в кроватке. Засыпала за пару минут на ручках. Особенно, если на лицо платочек положить, как попугайчику.
    Вот, кстати, про тряпочку на лицо. Думаю, что в этот раз надо тоже практиковать такое будет. Мне кажется, что ребенку так спокойнее, как у мамы в животе, темно...
    Воооот да! У нас тоже был период такой, тряпочка на лицо и спит сразу. Вот так тряпочку положила, он уснул, приподняла и занималась пока спал))
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Страница 2011 из 4348 « Первая 1011151119111961200120072008200920102011201220132014201520212061211125113011 Последняя »