|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Да не хочет ее муж этого ремонта, т.к. квартира не его. Я лично тоже не стала бы ремонтировать чьи-то квартиры, вот честно. Хотя у меня брат в своей квартире живет, там жуткий бедлам, но с ремонтом не чешется (хочет переехать). Я бы и тебе кстати не советовала сильно вкладываться морально и материально в квартиру мужа, ваши там будет 2/5 от силы скорее всего. Смысл вбухивать деньги имеет только, если квартира твоя и ты в ней собираешься жить долго, т.е. это не временный вариант какой-то. В остальных случаях можно сделать просто чисто и опрятно и на этом ограничиться. ![1](images/smilies/033.gif)
Мне всегда нравится ход твоих мыслей, Инна
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Ну не знаю
Родилась в Украине, но у меня все русские: и бабушки, и дедушки)
Просто по папиной линии дедушка подводник. И его с бабушкой из тогда еще Ленинграда отправили служить на Черное море, в Севастополь. Там база подводных лодок.
А по маминой линии, ее родители из Тамбова, но уехали под Донецк - на шахтах работать, деньги зарабатывать
Родители мои в Севастополе познакомились, а родилась я у маминых родителей, в маленьком городе Красноармейск. Мама приехала сессию сдавать в Донецк
Потом мой папа уехал в Петропавловск-Камчатский, деньги зарабатывать (там у дедушки-подводника связи были). Мой папа по образованию капитан дальнего плавания, он в море в Петропавловске ходил.
А мы с мамой приехали туда в 3 мои месяца.
Вот до 5ти лет мы там и жили. Родители всегда на Камчатке, а я полгода там с ними, полгода с бабушкой в Севастополе.
И в 5-6 лет моих мы переехали в Питер.
И я стала ездить к бабушке в Украину на лето, потому что бабушка из Севастополя переехала обратно в Питер, поскольку у нас здесь все родственники.
Короче, я хз, хохлушка я или нет[emoji23] считаю, что нет)
Достаточно развернутый ответ?)
Вообще все понятно) ты человек 🌍 мира) с украинскими задатками)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Есть же дети, которые спят.. но это было не про меня.. тоже ела и еду в мультиварку загружала с ребёнком на руках
я вот думаю, будет ли мне компенсация в виде спокойного ребеночка за предыдущих бешеных сыновей?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Лиза, поздравляю с расшитием! Желаю фееричного секса ![3](images/smilies/051.gif)
[emoji8] спасибо!
-
Космонавт
Вика, да, я помню, ты писала. Но у меня пдр в их закрытие, поэтому заключение договора заранее невозможно.
я бы поискала все же запасные варианты
но можно приехать после открытия и с кем-то конкретным заключить сразу, если успеешь
Как грудь дать? На улице что ли холодной осенью??? Я слинг вообще не собираюсь носить, и уж точно его не будет пока ребенок не сидит.
Анализы только раз там сдавала, более-менее результаты. А в самочувствии скорее да, есть улучшения.
а при чем тут сидящий ребенок и слинг? это ж не кенгуру
самый край - зайти в кафе и дать там. а прикинь уйдешь так в парк далеко от дома и с орущим бежать. или на руках нести, а коляску толкать)))
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
я тоже хвастану! ![10](images/smilies/008.gif) у меня прадед вице-адмирал, а дедушка-контр-адмирал! 40 лет отдал подводному плаванию на атомных подлодках!! И потом уже руководящие посты на Балтийском флоте!
Ого! Почти династия! [emoji1303] крутые дедушки!
-
Космонавт
Лиза, поздравляю со снятием швов!
И ура! Я вас дочитала!!!
-
Элита
Чото ржу. Муж забирал меня вместе со свёкрами. И звонил узнать, как прошло. На что я радостно провозгласила, что секс нам можно и нужно!!! Оказывается, звонок был из машины и по громкой связи [emoji85][emoji85][emoji85]🤪
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
Лиза, поздравляю со снятием швов!
И ура! Я вас дочитала!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Спасибо! Ты герой[emoji1303] тут похоже лучше не выпадать, не догонишь[emoji23][emoji23]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
я вот думаю, будет ли мне компенсация в виде спокойного ребеночка за предыдущих бешеных сыновей?
Будем надеяться!!!!=) я бы тоже не отказалась от подарочной девочки!