Страница 2009 из 4348 « Первая 1009150919091959199920052006200720082009201020112012201320192059210925093009 Последняя »
  1. ответ для abcdef , на сообщение « Да не хочет ее муж этого ремонта, т.к.... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Да не хочет ее муж этого ремонта, т.к. квартира не его. Я лично тоже не стала бы ремонтировать чьи-то квартиры, вот честно. Хотя у меня брат в своей квартире живет, там жуткий бедлам, но с ремонтом не чешется (хочет переехать). Я бы и тебе кстати не советовала сильно вкладываться морально и материально в квартиру мужа, ваши там будет 2/5 от силы скорее всего. Смысл вбухивать деньги имеет только, если квартира твоя и ты в ней собираешься жить долго, т.е. это не временный вариант какой-то. В остальных случаях можно сделать просто чисто и опрятно и на этом ограничиться.
    Мне всегда нравится ход твоих мыслей, Инна
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

2. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ну не знаю:) Родилась в Украине, но... »
    Элита

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ну не знаю

Родилась в Украине, но у меня все русские: и бабушки, и дедушки)

Просто по папиной линии дедушка подводник. И его с бабушкой из тогда еще Ленинграда отправили служить на Черное море, в Севастополь. Там база подводных лодок.

А по маминой линии, ее родители из Тамбова, но уехали под Донецк - на шахтах работать, деньги зарабатывать

Родители мои в Севастополе познакомились, а родилась я у маминых родителей, в маленьком городе Красноармейск. Мама приехала сессию сдавать в Донецк

Потом мой папа уехал в Петропавловск-Камчатский, деньги зарабатывать (там у дедушки-подводника связи были). Мой папа по образованию капитан дальнего плавания, он в море в Петропавловске ходил.

А мы с мамой приехали туда в 3 мои месяца.

Вот до 5ти лет мы там и жили. Родители всегда на Камчатке, а я полгода там с ними, полгода с бабушкой в Севастополе.

И в 5-6 лет моих мы переехали в Питер.

И я стала ездить к бабушке в Украину на лето, потому что бабушка из Севастополя переехала обратно в Питер, поскольку у нас здесь все родственники.

Короче, я хз, хохлушка я или нет[emoji23] считаю, что нет)

Достаточно развернутый ответ?)
    Вообще все понятно) ты человек 🌍 мира) с украинскими задатками)

3. ответ для Multik19822 , на сообщение « Есть же дети, которые спят.. но это... »

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Есть же дети, которые спят.. но это было не про меня.. тоже ела и еду в мультиварку загружала с ребёнком на руках
    я вот думаю, будет ли мне компенсация в виде спокойного ребеночка за предыдущих бешеных сыновей?

4. ответ для canella , на сообщение « Лиза, поздравляю с расшитием! Желаю... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Лиза, поздравляю с расшитием! Желаю фееричного секса
    [emoji8] спасибо!

5. ответ для abcdef , на сообщение « Как грудь дать? На улице что ли... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Вика, да, я помню, ты писала. Но у меня пдр в их закрытие, поэтому заключение договора заранее невозможно.
    я бы поискала все же запасные варианты
    но можно приехать после открытия и с кем-то конкретным заключить сразу, если успеешь
    Как грудь дать? На улице что ли холодной осенью??? Я слинг вообще не собираюсь носить, и уж точно его не будет пока ребенок не сидит.

Анализы только раз там сдавала, более-менее результаты. А в самочувствии скорее да, есть улучшения.
    а при чем тут сидящий ребенок и слинг? это ж не кенгуру
    самый край - зайти в кафе и дать там. а прикинь уйдешь так в парк далеко от дома и с орущим бежать. или на руках нести, а коляску толкать)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

6. ответ для canella , на сообщение « я тоже хвастану!:008: у меня прадед... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    я тоже хвастану! у меня прадед вице-адмирал, а дедушка-контр-адмирал! 40 лет отдал подводному плаванию на атомных подлодках!! И потом уже руководящие посты на Балтийском флоте!
    Ого! Почти династия! [emoji1303] крутые дедушки!

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Лиза, поздравляю со снятием швов!

И ура! Я вас дочитала!!!

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для tmac

Чото ржу. Муж забирал меня вместе со свёкрами. И звонил узнать, как прошло. На что я радостно провозгласила, что секс нам можно и нужно!!! Оказывается, звонок был из машины и по громкой связи [emoji85][emoji85][emoji85]🤪

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Лиза, поздравляю со снятием швов!

И ура! Я вас дочитала!!!
    Спасибо! Ты герой[emoji1303] тут похоже лучше не выпадать, не догонишь[emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    я вот думаю, будет ли мне компенсация в виде спокойного ребеночка за предыдущих бешеных сыновей?
    Будем надеяться!!!!=) я бы тоже не отказалась от подарочной девочки!
    Таня😊

Страница 2009 из 4348 « Первая 1009150919091959199920052006200720082009201020112012201320192059210925093009 Последняя »