Страница 2007 из 4348 « Первая 1007150719071957199720032004200520062007200820092010201120172057210725073007 Последняя »
  1. ответ для Одуван , на сообщение « Ого!!! Мы у папы часто тусили на... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Оооо папа капитан круто! У менч папа тоже моряк, но не капитан. Всю жизнь по морям по волнам и ч у него на танкере была

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    я тоже хвастану! у меня прадед вице-адмирал, а дедушка-контр-адмирал! 40 лет отдал подводному плаванию на атомных подлодках!! И потом уже руководящие посты на Балтийском флоте!
    Я-Аля, ко мне на ты

2. ответ для Лунная фея , на сообщение « я вчера придумать не могла что... »

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    +1 расшившаяся!
    Сняли мне только что шов амбулаторно за денежку (чтобы на ДО перегруженное не ложиться, ну и я домой к собакам хочу).
    Сняли вовремя, но было крайне болезненно (хотя и нежно в сравнении с обращением ЛИ[emoji23]), так как начинал врезаться уже (ну и я нытик, начинаю бояться рожать&#129322. Шов очень тугой и глубокий, кажется. Ощущения сейчас такие же, как после наложения, - тянет и болит.
    Шея по итогу короткая и мягонькая, прогнозов нет [emoji85][emoji85]🤪 (как уболтать дитя посидеть еще недельку? А?) Сейчас снимают ктг, малая нещадно пинается в рёбрах🦊🤨 по подсадке эмбриошек пересчитали срок, кстати, - 37,4 уже.
    О как здорово!!! Поздравляю!!! Все, можно жечь!!!!!

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    [emoji24][emoji24][emoji24] я устала от жары!!! Меня дома никто не понимает. Вечно жарко мне и душно. А до этой Б я была мерзояком...
    Короче, мои мужики спят под теплыми одеялами, а я голая

я - Наташа
    Я тоже сквозняк устраиваю, морозостойкий ребёнок жалуется, что ему холодно
    Таня😊

Ветеран Аватар для Xelga

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    блииин сборщик кроватки... так, мне пора уже релакс получить, перестать все самой делать... ну что и правда за нафиг такой))))
    А ты кроватку сама собирать что-ли собралась?

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk

4. ответ для GalyaSh , на сообщение « Вареники?! Я щас как раз иду их делать:) »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Взгляд со стороны) Вике все это в кайф и она считает это нормой, это только мы удивляемся)
    Может и правда вкайф)
    Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Вареники?! Я щас как раз иду их делать
    Не. Сделала вывод: на даче надо готовить что то попроще. Мой вчерашний суп прокис. Сварила новый. Потушила курицу. И то и другое не айс. Задумалась. Сделала выводы. Но т.к. не люблю полуфабрикаты, заготовлю их сама.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

5. ответ для canella , на сообщение « я тоже хвастану!:008: у меня прадед... »
    Ветеран Аватар для Xelga

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    я тоже хвастану! у меня прадед вице-адмирал, а дедушка-контр-адмирал! 40 лет отдал подводному плаванию на атомных подлодках!! И потом уже руководящие посты на Балтийском флоте!
    Ничего себе,!!! Мне всегда было интересно кто эти люди, кто готовы плавать на подлодках. Мы тут пару недель назад ехали через Кронштадт через дамбу, видели как подлодка всплыла, а рядом рыбаки рыбачат))

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Лиза, поздравляю с расшитием! Желаю фееричного секса

7. ответ для Xelga , на сообщение « Ничего себе,!!! Мне всегда было... »

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    Ничего себе,!!! Мне всегда было интересно кто эти люди, кто готовы плавать на подлодках. Мы тут пару недель назад ехали через Кронштадт через дамбу, видели как подлодка всплыла, а рядом рыбаки рыбачат))

меня больше восхищают их жены.. моя бабушка воспитала 2 сыновей практически сама! 9 месяцев в году дедушки служили!
    Я-Аля, ко мне на ты

Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ну не знаю

Родилась в Украине, но у меня все русские: и бабушки, и дедушки)

Просто по папиной линии дедушка подводник. И его с бабушкой из тогда еще Ленинграда отправили служить на Черное море, в Севастополь. Там база подводных лодок.

А по маминой линии, ее родители из Тамбова, но уехали под Донецк - на шахтах работать, деньги зарабатывать

Родители мои в Севастополе познакомились, а родилась я у маминых родителей, в маленьком городе Красноармейск. Мама приехала сессию сдавать в Донецк

Потом мой папа уехал в Петропавловск-Камчатский, деньги зарабатывать (там у дедушки-подводника связи были). Мой папа по образованию капитан дальнего плавания, он в море в Петропавловске ходил.

А мы с мамой приехали туда в 3 мои месяца.

Вот до 5ти лет мы там и жили. Родители всегда на Камчатке, а я полгода там с ними, полгода с бабушкой в Севастополе.

И в 5-6 лет моих мы переехали в Питер.

И я стала ездить к бабушке в Украину на лето, потому что бабушка из Севастополя переехала обратно в Питер, поскольку у нас здесь все родственники.

Короче, я хз, хохлушка я или нет[emoji23] считаю, что нет)

Достаточно развернутый ответ?)
    Круть! И Камчатка, и Севастополь, и Питер! Галя, а ты помнишь что-то с Камчатки?
    Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    У меня тапки еще не куплены, а без тапок в роддом никак. Так что тоже уговариваю на льва. Хотя мне и лев не очень нравится, но и рак не фонтан. А соску я решила не брать. У меня первая совсем ее не хотела сосать, я ей и так и сяк ее впихивала, в итоге взяла. А потом я отучить не могла, она совсем без нее не засыпала до 1.5 лет. Так что в этот раз решила не усердничать, надо будет потом куплю

Для меня соска спасение было, отучила быстро, главное, не затягивать, в год и месяц примерно отучила и от соски и от бутылки с соской. Смесь давала в поильнике.
    Цитата Сообщение от karin_ka Посмотреть сообщение
    Подожди ещё 23-го, мы для саши этот день резервировали
    Ну вот как раз для мамы дело

Ну я пошла наобум на самом деле. Я обычно хожу платно в МедСвисс на Гаккелевской, на сайте выбирала между дедушкой-врачом и молодой женщиной, выбор был очевиден)) С ней очень комфортно, и она ещё и хирург. Князева. Не знаю, как тебе территориально. Это медцентр Ресо, поэтому наличие их страховки (даже у родственников) даёт -20%

Ну как мешки с фармой... Для сосков мазь понятно. У кого геморрой - от геморроя. У кого варикоз - от вен. Свечи от запора. Ну из радужных тем отвар крапивы до родов и настойка водного перца после
    Спасибо за врача!

Отвар крапивы для чего и перца? Мне вот в прошлый раз советовали шрам от эпизио мазать Спасателем, я мазала-мазала, вообще на заживал, мокрый был, потом посоветовали ромашкой и зажило быстрее, она как раз подсушивала, в отличие от этого противного спасателя
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Ого-го-гошечки!
    Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Может и правда вкайф)

Не. Сделала вывод: на даче надо готовить что то попроще. Мой вчерашний суп прокис. Сварила новый. Потушила курицу. И то и другое не айс. Задумалась. Сделала выводы. Но т.к. не люблю полуфабрикаты, заготовлю их сама.
    Холодный борщ мое спасение) Горячее не то что готовить - есть не охота сейчас. А чего он прокис? Без холодильника стоял?

9. ответ для solnish , на сообщение « Сейчас если общая долевая... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
    Сейчас если общая долевая собственность, самолично распределяешь доли для возмущенно и с комплектом документов прикладываешь его. Хоть 100%+0% (т.е. Если квартира меньше 2млн. Например, то на все 100% может подать только один из супругов)
    Вот люблю вас девочки - почитала ваши сообщения - заказала билеты на концерт, буду возвращать налог на мужа за новую хату (за себя уже вернула в прошлый раз) и садики присмотрела ближайшие
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

10. ответ для abcdef , на сообщение « Про прострелы внизу кто-то писал,... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Про прострелы внизу кто-то писал, хотела ответить, но потеряла цитату. У меня они уже месяц или два. Так что это не треники, по крайней мере у меня.

У меня еще по бокам внизу сейчас пошли такие боли какие-то иногда, как раньше было, когда связки матки растягивались.
    это называется писькострелы )))
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 2007 из 4348 « Первая 1007150719071957199720032004200520062007200820092010201120172057210725073007 Последняя »