|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kssen
Всем привет! Вот, дочитала вас! )))
Вероника с именинниками!!![emoji322][emoji322][emoji322]
Катя - хорошего отдыха!
Всем кому нужно @@@@@@@@
Нам вот тоже нужно ((((((
Опять Андрюха с температурой, соплями ,кашлем и пачкой лезущих зубов ((((
И Вальчес с соплями и кашлем ((((
Соседи у нас сменились, теперь с нами девочка, которой Андрюха в роддоме затылок нализывал ))) ( всё время когда на кормления их привозили, он оказывался за этой девочкой , старательно нализывающим её затылок ))) ) .
Вот теперь надо их не заразить …
Предполагаю , что привез старший и на растущие зубы это наложилось. В этот раз уж очень хочется без антибов обойтись , наверное за вифероном завтра пойду.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ох и цеплялка он у тебя! поправляйтесь скорее!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
ох и цеплялка он у тебя! поправляйтесь скорее!
Цеплялка знатная ! ((((((
За 10 месяцев жизни уже восьмой раз болеет (((
Старший ОРВИ первый раз в полтора года подхватил...
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Наш человек
 Сообщение от Сплюшевая мышка
Ничем особенным, весьма скромное меню по сравнению с большинством тут )) Три вида каш, два вида фруктового пюре, банан, два вида мяса, четыре овоща, смесь и компот, за него готов родину продать
Но, но, но, я попрошу  Лена, какая зависть? Я ж тут жаловалась постоянно на его худобу  Андрюха сильно отставал по весу всё время, это в последние два месяца начал вас догонять  ттт ттт ттт
Уже предвкушаю реакцию нашего доктора, она его месяц не видела
Ой, зря я спросила  так примерно и думала. Врач от общего наркоза отговаривает (((
ты что, какой наркоз, если бы это было ТАК больно никто бы не делал, еще и по нескольку раз! Потерпеть часик и потом зато как удобно)
 Сообщение от Птицына
Ого,какие вы молодцы,я бы не решилась)()
Нас уже с Саньком тихо ненавидят в магазинах при том,что он не плачет и не истерит,а просто громко "разговаривает"
Вчера забежала за хлебом,коляску с ребенком у входа оставила,Санек поднывал,хотел ехать,а не стоять)))Очередь пропустила меня,а кассирша явно была недовольна и что-то под нос бухтела и возмущалась.
у входа
я не любитель конечно по магазинам (подуктовым!) ходить, с детьми особенно. У площадки где мы часто гуляем есть рядом магазинчик, там и ступеньки и турникет, но ведь старшему моему то воды то мороженку, то хлеба нет дома, в общем забегаем иногда туда после прогулки. Я прусь с коляской через кассы, через турникет то не пройти.
Ксюша, поправляться вам скорее @@@@@@@@@@
-
Наш человек
Ничем особенным, весьма скромное меню по сравнению с большинством тут )) Три вида каш, два вида фруктового пюре, банан, два вида мяса, четыре овоща, смесь и компот, за него готов родину продать
Но, но, но, я попрошу  Лена, какая зависть? Я ж тут жаловалась постоянно на его худобу  Андрюха сильно отставал по весу всё время, это в последние два месяца начал вас догонять  ттт ттт ттт
Уже предвкушаю реакцию нашего доктора, она его месяц не видела
Ой, зря я спросила  так примерно и думала. Врач от общего наркоза отговаривает (((
Доктор будет в щастьи))
Да я волнуюсь просто, гастро говорит, что мол всасываемость нарушена, поэтому. Так-то она не сказать, чтобы дюймовочка) да и вообще у всех своя комплекция. А вы молодцы)
Компот - груша-яблочко делаешь?
Меня вот татуаж сильно смущает тем, что так сходу не переделаешь нужно прямо хороший мастер, которому на 100% доверяешь
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Наш человек
 Сообщение от Kssen
Цеплялка знатная ! ((((((
За 10 месяцев жизни уже восьмой раз болеет (((
Старший ОРВИ первый раз в полтора года подхватил...
Поправляйтесь!
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Мега-элита
Олеся, от ожогов хорош дермазин.
В контакте уже писала, что беру Виши 50+ именно спрей, т.к. старшему на аллергичную кожу крема не пошли.
А спрей по текстуре, видимо, полегче, и не выдает потничку.
Хорошая статья про аптечку http://www.doctor-nikolskiy.ru/2011/...karstv-na-yug/
-
Мега-элита
 Сообщение от Kssen
Всем кому нужно @@@@@@@@
Соседи у нас сменились, теперь с нами девочка, которой Андрюха в роддоме затылок нализывал ))) ( всё время когда на кормления их привозили, он оказывался за этой девочкой , старательно нализывающим её затылок ))) ) .
Предполагаю , что привез старший и на растущие зубы это наложилось. В этот раз уж очень хочется без антибов обойтись , наверное за вифероном завтра пойду.
Привет! Лови @@@@@@@@@@@@@@!
Возвращаться-то собираетесь или вас там и так неплохо кормят? 
Тоже вечером виферон достала, ингалятор и т.д., и т.п. 
Только поняла, что вы на югах уже больше месяца, вот время летит 
 Сообщение от Levana
Доктор будет в щастьи))
Да я волнуюсь просто, гастро говорит, что мол всасываемость нарушена, поэтому. Так-то она не сказать, чтобы дюймовочка) да и вообще у всех своя комплекция. А вы молодцы)
Компот - груша-яблочко делаешь?
Меня вот татуаж сильно смущает тем, что так сходу не переделаешь  нужно прямо хороший мастер, которому на 100% доверяешь
Эх, Андрюха заболел и весь сюрприз доктору испортил 
На яблоки сыпало, так что не рискую. Варю из чернослива, кураги, изюма и шиповника. Трясётся, когда компот видит, готов хоть пол литра выпить )
Да, раньше татуаж смущал именно этим. Очень трепетно относилась к своей внешности ))) А после родов стало всё равно, хоть на лысо, хоть тату, хоть чёрта лысого в ступе иногда случаются проблески сознания, но они редки и сильно не тревожат
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

-
Хранитель
 Сообщение от Levana
Я бы сказала сардельками с картошкой фри впридачу  эх, это я от зависти - мы нифига не хотим набирать... старшая к году была 12,5)
Были в Зелеке когда, там шведский стол же, ну и расширила я чутка диетку то  вроде ничего, ттт, так и молоко полилось.
ого, 12,5 кг тяжело таскать
(
Довольно разнообразно, Витя меньше ест пока,т.к.на диете.
А смесь какую пьет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Chiky
Довольно разнообразно, Витя меньше ест пока,т.к.на диете.
А смесь какую пьет?
Нам это меню уже приелось, душа просит разнообразия ))
С 3-х месяцев на Фрисопепе
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

-
с Марса
 Сообщение от Kssen
Вероника с именинниками!!![emoji322][emoji322][emoji322]
Катя - хорошего отдыха!
Всем кому нужно @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет