|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от БРЫНЗА
девушки раскажите
ищу мастер класс для компании 6 человек 8-9 лет.. желательно не север города....
или может квест???
мысли ходят об ОЛЛИС пицца???Может кто там бывал??
У нас в прошлом году там был мастер-класс, и по организации и по цене осталась довольна.
-
Мега-элита
 Сообщение от kissbober
Дтп - форс-мажор. Человек не может его предотвратить. Он может заболеть, попасть в больницу, в дтп . И услугу оказать не может, так как находится в обстоятельствах, не зависящих от него. Развдвоиться он тоже не может.
ДТП - действительно форс-мажор. И с каждым может случиться.
Важно как при этом ведут себя те, кто в этот форс-мажор попал. Если действительно предупредили сразу, принесли свои извинения, это одно, если позвонили за 20мин, как пишет мама, а потом она сама им названивала, это другое. Но судя по наезду менеджера здесь, я больше верю маме.
-
Мега-элита
 Сообщение от БРЫНЗА
девушки раскажите
ищу мастер класс для компании 6 человек 8-9 лет.. желательно не север города....
или может квест???
мысли ходят об ОЛЛИС пицца???Может кто там бывал??
наша компания из класса (10детей) весь 2-3класс дружно ходила на кулинарные мастер-классы в оллис. дети - при деле, по-моему, они у нас были на всех мастер-классах, мамы - за отдельным столиком, тоже счастливо общаются. нам понравилось. только в этом году их мастер-классы подорожали.
-
Мега-элита
В Маме Роме хороший мастер-класс по пицце. И ценник вполне приемлемый. 3500 за 6 детей. Весной нас на такой ДР приглашали
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
 Сообщение от Амаранта
поищите поиском. были отзывы про ОЛЛИС. Нормальные.
Кстати, да. НЕ было вроде отрицательных отзывов на них. А на какой возраст интересно?
-
Гость
Музей чудес в Гранд Каньоне, это правда на севере, но мы праздновали др ребенка там, очень интересно. Сами живем на юге, но ничуть не пожалели, что добрались. Дети на шоу с аниматором делают опыты, потом экскурсия по музею, еду свою можно. Вышло довольно бюджетно, посмотрите, может вам будет интересно.
-
Мега-элита
 Сообщение от irvasilyan
Я 2 раза отмечала день рождение малышки в детком в кафе и пришла к выводу, что для мамы-фрилансера это большая трата денег. Тратишь 20 000 за 3-4 пиццы, картошку фри и час развлечения с аниматором. Плюс остальные расходы. Я нашла оптимальный вариант: в этот день наполняю гостиную шарами, блестками, флажками, колпачками, сама готовлю печеньки, хачапури, торт заказываю. Заказываю также аниматоров на целых 3 часа. Уже 2 года ко мне приходят ребята из http://www.prazdnikdetyam.ru/detskij_den_rozhdenija/ и дома показывают супер шоу. 3 часа дети радуются, смеются и заняты детскими играми. Аниматоры это то, на что не надо экономить. Ведь именно они украшают праздник. Вот к этому вопросу надо подходить тщательно.
*В итоге, я трачу чуть меньше и даже потом пользуюсь услугами клининговой компании, чтобы убрать остатки праздника.*
они к Вам за эту сумму из Москвы приезжают?
-
 Сообщение от Katjek
они к Вам за эту сумму из Москвы приезжают? 
Прилетают))) вместе с клинингом на шарике)))
-
Хранитель
Ещё бы неплохо иметь гостиную, куда поместятся гости и аниматоры, и ещё останется место там веселиться.
-
Космонавт
 Сообщение от Туутикки
Ещё бы неплохо иметь гостиную, куда поместятся гости и аниматоры, и ещё останется место там веселиться.
Да, раньше как-то помещались, теперь уже места стало гораздо меньше, а нас больше .
Но меня в истории с ДТП очень смущает, что аниматоры приехали в гриме. С одной стороны, если они специально, чтобы не терять время, нанесли его, пока ждали оформления при ДТП. Но если мама этим была не довольна, значит к ДР грим не подходил. Ну вот у меня никогда не было такого, чтобы ведущие уезжали на другие мероприятия в гриме. А у старшей как раз не раз было, что после ДР наш аниматор ехал потом проводить корпоративы по поводу 8 марта или масленицы. Или наоборот к нам приезжал после. Все приезжали без грима и уезжали тоже без.