Страница 2010 из 3219 « Первая 1010151019101960200020062007200820092010201120122013201420202060211025103010 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение
    Ahat, вы отмечаете у себя? Боюсь, что если я заведу у себя, то точно начну паниковать. Я вообще человек тревожный, держусь из последних сил ))
    Нет, не отмечала - на память надеялась. Ну и плюс эти расхождения в три человека (пассажиры с лайнера) взад-вперед сильно смущали.
    Но сейчас, видимо, начну.
    Изначальные данные с сайта возьму (про СПб я тоже сомневалась - не помнила второй случай подтвердили или нет. Буду считать, что нет)

http://government.ru/news/39123/

Здесь можно найти официальные документы Правительства РФ по сан.-эпид. безопасности.

Цитата Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
    У моего кота коронавирус. Это кишечная инфекция. И нано вирус тоже корона, но страдают легкие. Почему название одно? Потому что вирус выглядит как корона?
    Ну да.
    Вы что, совсем ничего не читали кроме этого топика, и то наискосок? Коронавирусов целое семейство...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для Ahat , на сообщение « Спасибо! Они принцессу снова посчитали... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Они принцессу снова посчитали - теперь всё в голове сошлось
    Табличка ценная - буду свекровь успокаивать - а то она вся в переживаниях
    но там только по РФ ценная, по миру не совсем верно. япония, к примеру 1151 заболевших, а в онлайновской мировой 639. перестала туда заходить, но рф они четко мониторят.

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    ...
    А в Италии Карантина по сути нет - Пенсы шляются по улицам без масок от нечего делать...3 тыщи с лишним зараженные дома болеют и их никто не проверяет)

жаль
    И у нас так же будет, если будт.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Кстати что слышно про чм по хоккею? Он в этом году ж в Швейцарии должен быть в начале мая. Швейцарцы молчат че-то. Хотя , что им беспокоиться, они ж отрицают коронавирус.
    В середине апреля должны решить окончательно
    Женский отменили
    Кубок Газпрома в Сочи отменили, хотя ЧМ принят в Сочи предлагают, ну да, на детях столько не заработать, как на ЧМ

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    но там только по РФ ценная, по миру не совсем верно. япония, к примеру 1151 заболевших, а в онлайновской мировой 639. перестала туда заходить, но рф они четко мониторят.
    А я к вольдометру прониклась любовью и другие источники по миру не смотрю пока что.
    Япония я думаю они лайнер по странам разбили. Там же много заболевших - 696 человек.

8. ответ для ishandr , на сообщение « Там весь запад в Италии, Португалии,... »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Бывает , лет 11 назад столкнулась с такой. Все вышеперечисленное ко мне не относилось и не относится))) Причем ,до меня переболела мама , просто был кашель , когда ей боковым глазом показалось, что горит дверь , пришлось обратиться к врачу , ей сразу де назначили рентген , тк таких было много!!!!! а видение с дверью , это от нехватки кислорода уже.
    Я с мамой неделю констатировала, причем недели через две после ее выздоровления..Я просто кашлчла , но поскольку это хроническое у меня, даже внимания не обратила.пока она меня пинком под зад не выгнала в больницу .Итог пневмония , первая и единственная (надеюсь , что так и останется) в моей жизни.
    Я пишу лишь то, что мне говорят в институте пульмонологии врачи. Кстати , иногда пневмония проходит даже без антибиотиков-если небольшие очаги. Тоже инфа от профессора. А без температуры с нормальной кровью это из области фантастики. Мне даже рентген не предлагали при нормальной крови и сильном кашле там. А наблюдалась я там часто из-за бронхита. 6 раз перенесла пневмонию-первый раз в месячном возрасте. Вообще не понимаю этой паники и истерии. Когда ходил грипп , вызывающий пневмонию такого цирка не было, как сейчас, с этой изоляцией, а заболевших было очень много и протекал он значительно тяжелее с темпой за 40.
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

9. ответ для Ahat , на сообщение « А я к вольдометру прониклась любовью и... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    А я к вольдометру прониклась любовью и другие источники по миру не смотрю пока что.
    Япония я думаю они лайнер по странам разбили. Там же много заболевших - 696 человек.
    да, похоже именно из-за лайнера такая циферка в японии. теперь понятнее. спасибо

10. ответ для Til_da , на сообщение « Пасхальные обычно в Европе. У нас в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    Пасхальные обычно в Европе. У нас в Швеции каникулы с 4 по 13 апреля в этом году
    в Германии с 9- 19 апреля в той земле где дочка училась.

Страница 2010 из 3219 « Первая 1010151019101960200020062007200820092010201120122013201420202060211025103010 Последняя »