|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ღMonikaღ
А что в России? Какие реальные цифры? Или истерия начнётся позже, когда массово начнут обращаться в больницы?
У нас всегда так ,тишина пока само не вывалится ...а до будет " в Багдаде все спокойно,спокойно ,спокойно..."
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
-
Наш человек
В Турции из-за коронавируса предложили перенести начало турсезона на конец апреля. В ближайшее время власти объявят меры по поддержке отрасли в связи с неизбежными потерями, заявил в эфире телеканала NTV министр культуры и туризма Мехмет Эрсой.
-
Небожитель
 Сообщение от Privacy
там крестик в правом углу экрана- для самых спокойных 
А может вам узбагоина принять
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
 Сообщение от aloevera
Белов любит лично участвовать в процессах, поедет в Боткина мазки брать.
Я б его к мощам приложила. От души.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ღMonikaღ
А что в России? Какие реальные цифры? Или истерия начнётся позже, когда массово начнут обращаться в больницы?
Зачем она нужна? Надеюсь не начнется, а если и начнется, то надеюсь, что не у всех.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
лето
 Сообщение от Тушка
А может вам узбагоина принять
какой крепости?
-
с Марса
 Сообщение от Ahat
Так вроде же фотки выкладывали, как народ грузился в автобусы и выезжал из отеля. Или я путаю?
После карантина или до? Я в самом начале видела, что кто-то уехал в первые дни. А после не видела никакой инфы про это.
 Сообщение от Мама и Киклан
Говорят, последние постояльцы выехали
И всё, теперь закрылся?
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Угу, вот только врачи все поперезаражались, несмотря на маски...
А эпидемия остановилась, потому что никто никуда не ходил даже в масках.
Врачи перезаражались, как я поняла, те, кто изначально на передовой, оказался: кто-то вообще в первые дни без защиты был, кто-то позже только в маске.
Мобилизованные из других городов в конце января врачи - 42 тысячи - ни один не заразился. Ну, так китайские новости передают.
-
 Сообщение от Ahat
Про цифры и динамику.
Не знаю, может спам, но возможно кому-то будет инетересно. Сравнение по дням по нескольким странам (если кому-то инетерсно - страны/дни могу добавить  Выбрала с моей т.зр. наиболее актуальные)
Вот заболевшие
Вот погибшие

сорри, можете цветом недельную периодику выделять, так нагляднее
-
Мега-элита
Кстати что слышно про чм по хоккею? Он в этом году ж в Швейцарии должен быть в начале мая. Швейцарцы молчат че-то. Хотя , что им беспокоиться, они ж отрицают коронавирус.