Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для dewa , на сообщение « Все. Сняли всю конструкцию. Больно не... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Все. Сняли всю конструкцию. Больно не было. Неприятно. Но мне и ставить не больно было. Швы снимали, просто тянуло. Я когда эту Юнону увидела, охренела. Я не думала что она такая большая Шейка 25 и закрыта. Какая была в 28 числа такая и осталась. Отпустили до 19. ЛИ сказала неделю минимум ходить. А я то надеялась сразу рожать.
    Ну и хорошо,что все прошло гладко!ЛИ отменила препараты?или чего оставила?
    Да уж,когда мне в 9ке вытащили Юнону,я тоже пока одевалась рассматривала эту конструкцию.мне еще предложили ее забрать,я отказалась

Я Наташа)

2. ответ для NataTima , на сообщение « Ну и хорошо,что все прошло гладко!ЛИ... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо,что все прошло гладко!ЛИ отменила препараты?или чего оставила?
    Да уж,когда мне в 9ке вытащили Юнону,я тоже пока одевалась рассматривала эту конструкцию.мне еще предложили ее забрать,я отказалась
    Прог весь отменен. Неопенотран и лактожиналь остались. Ну и но шпа . Не, я в шоке от нее. Я ж думала она раза в 3 меньше. Есть какие то противные ощущения. Но это видимо из за того, что шов сняли. Теппрь начинаю бояться рожать.
    Я Маша , ко мне на ты.

3. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, кто уже родил... Кокон, вот... »
    капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже родил... Кокон, вот как Марина шила, нужная вещь? Часто пользуетесь? Сижу думаю, заказывать или нет!? Вроде и не дорого, но лишнее особо держать негде...
    Я хочу попробовать, кажется, что удобно будет и в кроватке использовать, и просто на диване, пока малышкИ совсем. А попозже, когда голову будет держать, и на животик тоже класть, а валик под грудь. В детском мире по 1100 они, вроде бы цена адекватная.
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

4. ответ для dewa , на сообщение « Все. Сняли всю конструкцию. Больно не... »

Все. Сняли всю конструкцию. Больно не было. Неприятно. Но мне и ставить не больно было. Швы снимали, просто тянуло. Я когда эту Юнону увидела, охренела. Я не думала что она такая большая Шейка 25 и закрыта. Какая была в 28 числа такая и осталась. Отпустили до 19. ЛИ сказала неделю минимум ходить. А я то надеялась сразу рожать.
    Поздравляю со снятием!)а у тебя какой номер стоял??19 на прием?она что то делать будет или на ДО ложиться будешь?

5. ответ для MAY_ , на сообщение « Да, жор был точно! У меня, кстати,... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Да, жор был точно!
    У меня, кстати, связь еда - больше молока точно была. Особенно прилив вызывала овсяная каша. Из жидкого кефир, ну и чай с молоком. Было пару раз, когда ночью совершенно пустая грудь, мелкий мусолил, уставал и засыпал. Я шла варила кашу, ела, через час прилив хороший такой! Ещё пила Апилак.
    Я и ночью ем... главное снова в беременные джинсы не лезть...
    Может тоже апилак попробую...чай какой-то купила-фигня. А вот тминныц напиток вещь[/QUOTE]

А что за тминный напиток?

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Поздравляю со снятием!)а у тебя какой номер стоял??19 на прием?она что то делать будет или на ДО ложиться будешь?
    Стояла 2. Она огромная. Смотреть что там с шеей. Ктг. На До не хочу. Что там делать то? Пока отказалась. Посмотрела меню в питании на по. Решила не брать. Пусть мои таскать. Половину есть не буду.
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для Tunisa , на сообщение « Я поняла сразу. Это единственное что я... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я поняла сразу. Это единственное что я поняла сама про беременность))) . Нажимаешь на сиську и там капли. На вкус сладкие. Сегодня они белые у меня уже как молоко.
    А Вчера - было сладкое уже, но цвет переходный от молозива к молоку. Уже не цвет гноя, но и не молоко. Я на пункт к дежурным, говорю «посмотрите это у меня молоко?»
    Мне отвечают: «нет, у всех молоко, а у тебя нефть! Новый источник»
    Даша, ты жжешь)))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фимка13

Девочки привет!!!
    Подскажите пожалуйста ещё раз ( не помню кто из вас советовал по рекомендации подруги , которая переводила с бутылки на грудь) какую то чудо бутылочку, не могу найти ....🙏🏻

9. ответ для dewa , на сообщение « Все. Сняли всю конструкцию. Больно не... »
    капля Аватар для Joy

Поздравляю! Желаю просто походить, ничего уже не боясь))
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

10. ответ для dewa , на сообщение « Все. Сняли всю конструкцию. Больно не... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Блин, неужели нормально ответить в 9-ке никто не может? Я прям в растройстве.
    Попробую, наверное, я в 16-Й поехать вместо 9-ки
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    А там всегда он зашкаливал... Они себя мнят непонятно кем.... У меня очень неприятные впечатления о 9-ке остались, о ДО в том числе. Не знаю за что ее хвалят...
    А мне в 9-ке никто не хамил. Рожала бесплатно. Носились со мной в родилке. Ни одного слова плохого. На ПО тоже. Всё спокойно и доходчиво.
    Поздравляю со снятием)) я от размеров Юноны офигела ещё при установке))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 2010 из 2823 « Первая 101015101910196020002006200720082009201020112012201320142020206021102510 Последняя »