|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Все. Сняли всю конструкцию. Больно не было. Неприятно. Но мне и ставить не больно было. Швы снимали, просто тянуло. Я когда эту Юнону увидела, охренела. Я не думала что она такая большая Шейка 25 и закрыта. Какая была в 28 числа такая и осталась. Отпустили до 19. ЛИ сказала неделю минимум ходить. А я то надеялась сразу рожать.
Ну и хорошо,что все прошло гладко!ЛИ отменила препараты?или чего оставила?
Да уж,когда мне в 9ке вытащили Юнону,я тоже пока одевалась рассматривала эту конструкцию.мне еще предложили ее забрать,я отказалась
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Ну и хорошо,что все прошло гладко!ЛИ отменила препараты?или чего оставила?
Да уж,когда мне в 9ке вытащили Юнону,я тоже пока одевалась рассматривала эту конструкцию.мне еще предложили ее забрать,я отказалась
Прог весь отменен. Неопенотран и лактожиналь остались. Ну и но шпа . Не, я в шоке от нее. Я ж думала она раза в 3 меньше. Есть какие то противные ощущения. Но это видимо из за того, что шов сняли. Теппрь начинаю бояться рожать.
Я Маша , ко мне на ты.
-
капля
Сообщение от Giggy
Девочки, кто уже родил... Кокон, вот как Марина шила, нужная вещь? Часто пользуетесь? Сижу думаю, заказывать или нет!? Вроде и не дорого, но лишнее особо держать негде...
Я хочу попробовать, кажется, что удобно будет и в кроватке использовать, и просто на диване, пока малышкИ совсем. А попозже, когда голову будет держать, и на животик тоже класть, а валик под грудь. В детском мире по 1100 они, вроде бы цена адекватная.
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Сообщение от dewa
Все. Сняли всю конструкцию. Больно не было. Неприятно. Но мне и ставить не больно было. Швы снимали, просто тянуло. Я когда эту Юнону увидела, охренела. Я не думала что она такая большая Шейка 25 и закрыта. Какая была в 28 числа такая и осталась. Отпустили до 19. ЛИ сказала неделю минимум ходить. А я то надеялась сразу рожать.
Поздравляю со снятием!)а у тебя какой номер стоял??19 на прием?она что то делать будет или на ДО ложиться будешь?
-
Мега-элита
Сообщение от MAY_
Да, жор был точно!
У меня, кстати, связь еда - больше молока точно была. Особенно прилив вызывала овсяная каша. Из жидкого кефир, ну и чай с молоком. Было пару раз, когда ночью совершенно пустая грудь, мелкий мусолил, уставал и засыпал. Я шла варила кашу, ела, через час прилив хороший такой! Ещё пила Апилак.
Я и ночью ем... главное снова в беременные джинсы не лезть...
Может тоже апилак попробую...чай какой-то купила-фигня. А вот тминныц напиток вещь[/QUOTE]
А что за тминный напиток?
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана2802
Поздравляю со снятием!)а у тебя какой номер стоял??19 на прием?она что то делать будет или на ДО ложиться будешь?
Стояла 2. Она огромная. Смотреть что там с шеей. Ктг. На До не хочу. Что там делать то? Пока отказалась. Посмотрела меню в питании на по. Решила не брать. Пусть мои таскать. Половину есть не буду.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Tunisa
Я поняла сразу. Это единственное что я поняла сама про беременность))) . Нажимаешь на сиську и там капли. На вкус сладкие. Сегодня они белые у меня уже как молоко.
А Вчера - было сладкое уже, но цвет переходный от молозива к молоку. Уже не цвет гноя, но и не молоко. Я на пункт к дежурным, говорю «посмотрите это у меня молоко?»
Мне отвечают: «нет, у всех молоко, а у тебя нефть! Новый источник»
Даша, ты жжешь)))
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Девочки привет!!!
Подскажите пожалуйста ещё раз ( не помню кто из вас советовал по рекомендации подруги , которая переводила с бутылки на грудь) какую то чудо бутылочку, не могу найти ....🙏🏻
-
капля
Сообщение от dewa
Поздравляю! Желаю просто походить, ничего уже не боясь))
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Naxalka
Блин, неужели нормально ответить в 9-ке никто не может? Я прям в растройстве.
Попробую, наверное, я в 16-Й поехать вместо 9-ки
Сообщение от -Lullaby-
А там всегда он зашкаливал... Они себя мнят непонятно кем.... У меня очень неприятные впечатления о 9-ке остались, о ДО в том числе. Не знаю за что ее хвалят...
А мне в 9-ке никто не хамил. Рожала бесплатно. Носились со мной в родилке. Ни одного слова плохого. На ПО тоже. Всё спокойно и доходчиво.
Сообщение от dewa
Поздравляю со снятием)) я от размеров Юноны офигела ещё при установке))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)